Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Ни куя не понял?
*** Вам чужой бред слушать было?
Начальник бредил, или тот, кто судьбоносную должность занимал?
Начальника бы я ***** послал если бы был, а вот бессрочный беспроцентный кредит не мог. Тяжелые времена переживал.

разные они и по вере

Сторонников Тягнибока становится больше ...

Растет украинский национализм в противовес еврейскому шовинизму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никакой проблемы, у людей возникают вполне здоровые вопросы к еврейству, почему вы такие и как можете верить во всякую хрень типа "избранности". ***осрачь же устраивают и навязывают те, кто не может дать прямого ответа – типа, да мы считаем всех нееврев "животными", нас так воспитывали, нам так вбивали в головы с малых лет, мы в это верим и будем выполнять свою "великую миссию".

Репка не лезет. :клас:

Нет никакой проблемы, у людей возникают вполне здоровые вопросы к еврейству, почему вы такие и как можете верить во всякую хрень типа "избранности". ***осрачь же устраивают и навязывают те, кто не может дать прямого ответа – типа, да мы считаем всех нееврев "животными", нас так воспитывали, нам так вбивали в головы с малых лет, мы в это верим и будем выполнять свою "великую миссию". Они это прячут за оскорблениями, обвинениями в ******* и еще черти чем...
А тем временем, корабль под названием "цивилизация" медленно, но верно дрейфует к пропасти, где всем конец и правителям и "смотрящим на местах", которые так свято верят в свою "великую миссию", что на деле вырисовывается в слежку за тем, чтобы люди продолжали находится в "анабиозе". А зря, потому как "неизбранные" не такие зомби как эти "великие кормчие" и их агентура, они пропасть сразу узреют и отодвинут всю эту шушеру от "руля", тем самым спасут "избранных" в том числе. Наоборот людей надо поскорее "разбудить", а не вводить в оману подменой понятий, брехней, лицемерием и т.д. Радует, что количество понимающих постоянно растет, правда медленно, можно не успеть…
+ 100 ! .

.............

Ты до сих пор не увидел проблемы в этой теме, это не праздный интерес знать о еврееях.

Я, откровенно говоря не считал, но ****а друг на друга тут вылито примерно одинаково.
Если кто считает, что на евреев или там на славян меньше, то милости просим, добавляйте.

Но тема была в лучших традиция ХФ. По типу:

"Подскажите, скажите, кто что думает?
- Сам ***** и *****! :D"

Дэйл Купер, чем ты лучше еврея, которого ненавидишь, начал исподтишка тему, влезаешь в доверие своим наивным на первый взгляд опросом, дальше создаешь клона, чтобы не от своего основного ника, а чужим якобы, в открытую разжигать страсти? Кто ты? Ты самый настоящий авантюрист и поддонок местного разлива.

Какие ещё хамства и оскорбления знаете? :)

Вы продолжайте хамить и поливать меня грязью. Если одни люди хамят по причине своей ущербности, то вы по причине своей недалёкости и глупости. Ну и конечно же вас эта тема задела. Отправлять вам минус "в репку" я не буду, от этого вы всё равно умнее не станете.

Если хотите излить свою желчь, можете ещё отправить мне минус в "репку" . Может хоть немного вас попустит. Говорят от желчи и злости у людей бывают проблемы в организме. особенно с кишечником, так что вы там сильно не напрягайтесь, а то мало ли... :)

Хатира, номер своего телефона я вам давать не буду, как я уже писал, у меня есть подозрение, что вы не здравая ********ка. Почему, писал выше. Поэтому вы уж как то там сами справляйтесь, без моего голоса.

Хатира, почему вы так хотите, чтобы я ненавидел евреев? Мне это как то непонятно. Одно нездоровое психически существо дефилятор предложил зар езать кого, думаю вы догадались. Почему вы не отреагировали на его пост? Это ведь ваши соотечественники, люди в первую очередь.

Вам вообще не стыдно за своё бестактное, хамское и наглое поведение, как для девушки тем более?

Катон вы о Хатире? Какая она славянка?

СлавянкаЯ, вы не славянка. И как раз лицемерка. Продолжайте хамить в том же духе.

Как раз ****ь - это вы, в женском (если это можно назвать женщиной) обличье, выдающая себя за славянку, ещё и ник такой взяли. Я не боюсь того, что я говорю и могу всё это повторить в лицо человеку.

Главное, что есть люди умеющие здраво мыслить , анализировать и действовать.

Интересно, будут ещё ***** клоны, провокаторы в этой теме? :) С никами Славянин, и тому подобное?

Настоящая девушка, Славянка не будит хамить и оскорблять незнакомого человека.:)
У неё есть своя гордость, достоинство и уважение к людям. Она помнит. кто были её предки, она образована и интеллигента.

Нет никакой проблемы, у людей возникают вполне здоровые вопросы к еврейству, почему вы такие и как можете верить во всякую хрень типа "избранности". ***осрачь же устраивают и навязывают те, кто не может дать прямого ответа – типа, да мы считаем всех нееврев "животными", нас так воспитывали, нам так вбивали в головы с малых лет, мы в это верим и будем выполнять свою "великую миссию". Они это прячут за оскорблениями, обвинениями в ******* и еще черти чем...
А тем временем, корабль под названием "цивилизация" медленно, но верно дрейфует к пропасти, где всем конец и правителям и "смотрящим на местах", которые так свято верят в свою "великую миссию", что на деле вырисовывается в слежку за тем, чтобы люди продолжали находится в "анабиозе". А зря, потому как "неизбранные" не такие зомби как эти "великие кормчие" и их агентура, они пропасть сразу узреют и отодвинут всю эту шушеру от "руля", тем самым спасут "избранных" в том числе. Наоборот людей надо поскорее "разбудить", а не вводить в оману подменой понятий, брехней, лицемерием и т.д. Радует, что количество понимающих постоянно растет, правда медленно, можно не успеть…
+++++++100000000500000000000.........:клас::клас::клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво:....

СлавянкаЯ вы бы хотя бы ник сменили, не позорили :)
Какие хамства знаете ещё? Раскройте свой "богатый словарный запас " :)

Ладно, я опять отвлёкся на хамку. Вы этого не стоите.

Я хочу поговорить о "Вольных каменщиках"

СлавянкаЯ, да, у меня десть клонов. Все кто меня поддерживает в данной теме по вашей логике - это все мои клоны.:)

Ник поменяйте, не позорьте, вы его не заслуживаете.

Неужели Балабандер и Сервик тоже мои клоны? Или я их ? :(
Вот незадача.

Итак, продолжу, давайте поговорим о людях , так называемых "вольных каменщиках "

90192231.jpg

yandsearch

По самой распространенной из них, возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона - Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме. Этим архитектором рабочие были разделены на три класса, своеобразные корпорации; а для того, чтобы они могли узнавать друг друга, были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, по мнению масонов, идет установление степеней масонства и особого символического языка братьев масонов.

Стоит добавить: легенды о Хираме Абифф (Адононираме), которой часто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания и выдает один из главных источников мифологии "вольных каменщиков".

Перекликается с первой и версия о том, что прародителями Лож Вольных Каменщиков ( первоначально ложа это просто место для хранение рабочих инструментов и отдыха ) явились Римскии коллегии Ремесленников или Комациев. Это были группы мастеровых, состоящих при легионах Римской империи, которые вместе с солдатами приходили на завоеванные земли. Члены таких объединений, или гильдий, строили церкви, соборы, храмы и другие величественные здания. После распада Римской Империи комации не исчезли. Их высоко ценили и в Средние века, признавали Папы, обеспечивавшие им особые привилегии и защиту вплоть до первой половины 14-ого века, когда и власти пришел папа Бенедикт ХII. Вскоре гильдии мастеровых-комациев лишились защиты папского престола и стали преследоваться как подозреваемые в создании тайного общества.

Назад
Зверху Знизу