Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Я русский по внешности и по образу жизни: я не бухаю, друзей не предаю, семью свою ценю, знания получать не ленюсь, не ною, что кто то виновен, если у меня бывают проблемы и тд.
В этом вам большой плюс.

Но вы должны также понимать, что вы живёте в этой стране. И изменения которые в ней происходят и произойдут также коснутся и вас в том числе.

Тебя гнетет еврейская Богоизбранность?

в чем проявляется богоизбранность? Каждый народ может сказать, что они богоизбранны, т.к. у них изначально были свои Боги, а не те, которых навязали те же евреи. Так почему же евреи кричат об этом на каждом углу, а другие народы просто вежливо молчат?

Катон себя нет. А сколько сейчас людей вообще не пьющих?У нас в стране? Умеющих анализировать? Которые не находятся в религиозном рабском ярме эгрегора? Которые не поддаются стадному мнению толпы?

Может не стоит и пытаться "открыть людям глаза"? Может всех так всё устраивает?
Позиция "Моя хата с краю", не всегда бывает хороша.

Катон себя нет. А сколько сейчас людей вообще не пьющих?У нас в стране? Умеющих анализировать? Которые не находятся в религиозном рабском ярме эгрегора? Которые не поддаются стадному мнению толпы?

До фига и больше, если , тем более, измерять в соотношении качества к количеству.

Особенно при нынешнем "стравливании" провокаторов, Востока и Запада страны. При зависти, "что сосед живёт лучше меня". Много различных факторов влияет сейчас на людей. И эти факторы трудно назвать положительными.

Это как? Ты соображаешь что пишешь?
Это тоже самое, что и работать с предками.

А зачем тебе "чистая" кровь? Ведь при смешении кровей получаются очень интересные люди. При чем и неважно кого с кем смешивать.
Таки я ей уже предложил сходить к психиатру...А она, все тут задерживается.:D

в чем проявляется богоизбранность? Каждый народ может сказать, что они богоизбранны, т.к. у них изначально были свои Боги, а не те, которых навязали те же евреи. Так почему же евреи кричат об этом на каждом углу, а другие народы просто вежливо молчат?
Читаю Коран и вижу несколько иную позицию о богоизбранности. Кому же верить? :D С позиции ислама кто то богоизбранный обосрамшись по брехливости и низвержен в статус презренных обезьян. да так, что даже джихад по отношении к ним не применим. Обезьяны не чисты, можно законтачиться.
Не мое мнение. Ислама.

До фига и больше, если , тем более, измерять в соотношении качества к количеству.
Не знаю, может я привык некоторые вещи "идеалезировать" Но я на миг представил, что будет, если каждый человек у нас в стране перестанет пить спиртное.
А расслабление и отдых заменить чем то более лучшим и естественным.
Как это повлияет на рождаемость, на гены? На мыслительные процессы людей?
Какие события будут происходить в стране?

И кто станет банкротом в первую очередь, когда люди осознанно, без запретов и всяких законов просто бросят пить. И станут независимыми от того же религиознного эгрегора.
Будут ли те же священники иметь такой статус, материальное положение, как на данный момент?

Не знаю, может я привык некоторые вещи "идеалезировать" Но я на миг представил, что будет, если каждый человек у нас в стране перестанет пить спиртное.
А расслабление и отдых заменить чем то более лучшим и естественным.
Как это повлияет на рождаемость, на гены? На мыслительные процессы людей?
Какие события будут происходить в стране?

И кто станет банкротом в первую очередь, когда люди осознанно, без запретов и всяких законов просто бросят пить. И станут независимыми от того же религиознного эгрегора.
Будут ли те же священники иметь такой статус, материальное положение, как на данный момент?
Такое наступит, если мы начнем создавать неуютности для инородных тел, исключать их из своей жизненной программы. Не давать не только паразитировать на нашем теле, но и не давать работы, даже грязной, лишать опухоль питания своим игнорированием их проблем. В тоже время поддерживать своих всячески. Сам поднялся- протяни руку ближнему. И этому есть в чем поучится у евреев, за что им и честь и хвала.

Так я и сам удивлен, чего славяне ноют? Водки хоть залейся, курево на каждом шагу, ***дей немерено (хотя многие сейчас на мальчиков переключились), жрачка хоть и не качественная, но в принципе и не дорогая, чего славяне так ноют, что им еще от этой жизни нужно?
видимо в этой теме собрались какие-то левые славяне :)

Совершенно правильно. Каждый народ и является Богоизбранным в своем предназначении. У каждого народа своя мессия в этом мире. У еврейского народа - страдать за ваши грехи. Все свои беды, косяки и промахи, вы пытаетесь свалить на плечи евреев. Далеко ходить не нужно. Даже эта тема - тому пример.... И Бога тебе евреи не навязывали. Я тебя не гоню дубиной ни в церковь, ни в синагогу, ни в мечеть. У тебя есть право выбора - верить в Бога, или нет. И евреи тут не причем. А ты стараешься свалить всю вину на них. ... Вот, где наша Богоизбранность. Нести твой ***** на своих плечах.

Читаю Коран и вижу несколько иную позицию о богоизбранности. Кому же верить? :D С позиции ислама кто то богоизбранный обосрамшись по брехливости и низвержен в статус презренных обезьян. да так, что даже джихад по отношении к ним не применим. Обезьяны не чисты, можно законтачиться.
Не мое мнение. Ислама.
Таки ты из племени обезьян? Так бы сразу и сказала...чистокоровная ты наша...:іржач::іржач::іржач:

Как то ты его тогда не самозабвенно несешь. :D
Даааа. Я такой...Могу и ***** послать...Могу и не послать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу