Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

JewPeter-OLYMpia.jpg
Рома. Ты апкакался.... Тетка - явно не еврейка. А у дядьки конец не обрезан.... Это зачатие гоя! Причем, в развращенной форме группового изнасилования.:іржач::іржач::іржач:

Пётр I ввёл в высшие круги российской аристократии группу выкрестов: крещёными евреями были вице-канцлер П. Шафиров, резидент в Амстердаме и Вене А. Веселовский (оба — выходцы из Мещанской слободы), генерал-полицмейстер Санкт-Петербурга А. Дивьер. Однако Петр I последовательно отклонял просьбы еврейских купцов о въезде в Россию, не желая, вероятно, обострять свои и без того напряжённые отношения с православной церковью. Как бы то ни было, именно при Петре I евреи начали проникать в значительных количествах в пограничные с Польшей российские земли, особенно в Малороссию.

По смерти Петра I 20 апреля 1727 года Екатерина I издала указ о высылке всех евреев из пределов империи[6].

Императрица Елизавета Петровна 2 декабря 1742 года указала: «Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах ***ам жить запрещено; но ныне Нам известно учинилось, что оные ***ы еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не инаго какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно. <…> Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола ***ов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть в Христианской вере Греческого исповедания, таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещеных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать.»[7][8] 16 декабря 1743 года на докладе Сената, просившего императрицу допустить евреев из Польши и Литвы для временной, на ярмарках, торговли в Риге и иных приграничных местах, доказывая, что в противном случае «не токмо Вашего Императорского Величества подданным в купечестве их великой убыток, но и Высочайшим Вашего Императорского Величества интересам немалой ущерб приключиться может»[9], начертала: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли.»[10]

Что интересно, если еврея крестили - он становился христианином и для него черта оседлости уже не действовала, но для еврейской общины он все равно был свой. Выживание-с..

Я точно тебя зачать не могла, мне родители с детства уважение к чистоте славянской крови прививали.
А ты ***овский провокатор , я смотрю...
Та какая ты *** чистота славянская?:іржач::іржач::іржач: Замурышка ты разнородная.... Кисель и от татар, и от турок, и от поляков и тех-же евреев.:D Я еще не удивлюсь, если у тебя глаза раскосые и сама себе апелляцию волос на интимных местах делаешь. :іржач:

Чёёё???:confused: Какая ты гаплогруппа???
Смесь Гепы и группы?:іржач:
Мда, не всем ***ам в руки азбука дадена была...

Синдбад, далее разговор ни о чем с тобой. Был бы ты евреем, было б интересно. а так... С пархатыми не интересно

Мда, не всем ***ам в руки азбука дадена была...

Синдбад, далее разговор ни о чем с тобой. Был бы ты евреем, было б интересно. а так... С пархатыми не интересно
Таки и ты мне **** не сдалась, замухрышка межнациональная.

Я как Черчилль - у меня нет ненависти или страха перед евреями, потому что я не считаю их умнее себя

Шо, чистокоровная, не понравилось? Побежала модератору жаловаться? А самой, других людей, оскорблять можно? Что посеешь, то и пожинать будешь!!!

Останнє редагування:
Нет, я не имела это ввиду.

Евреи живут в Израиле или стремятся туда уехать.
Тут живут ***ы, паразитирующие на теле славян и прочих наций. Славяне, пособничающие в таком паразитизме и есть поджидки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(См. Словоупотребление.)

Я тоже того мнения, что по ссылке. Все гои, кто подлизывает и прислуживает ***ам - шабесгои, а не только те, кто выполняет работу за ***ов в шаббат. :)

Шо, чистокоровная, не понравилось? Побежала модератору жаловаться? А самой, других людей, оскорблять можно? Что посеешь, то и пожинать будешь!!!
Кого оскорблять? почитай, я писала выше, что оч хор отношусь евреям (среди которых много друзей). И плохо к ***ам, если сам относишь себя к таковым, то что уж тут...

ribber вот такие как вы и вам подобные провокаторы стравливают, Две стороны, Запад и Восток. Я разговариваю на том языке, на котором мне удобно, могу вполне нормально общаться на украинском языке. А те кто говорят, что нам не нужны "бандеры", "русскоговорящее *****" - это ПРОВОКАТОРЫ. Которые желают разъеденения Украины, таких нужно депортировать из страны сразу, на какой - нибудь остров, вместе со всеми подобными депутатами и теми, кто верит в богоизбранность своей нации.
Чтобы они там друг с другом грызлись как собаки и избавили украинский народ от такой "чумы" как они.

Анри_Ле_Блан, проблема многих людей в том, что они привыкли делать выводы не вникнув в саму суть темы и прочитав лишь название.

ribber вот такие как вы и вам подобные провокаторы стравливают, Две стороны, Запад и Восток.

Совершенно верно. Дуализм, принцип "разделяй и властвуй". Сефарды и ашкиназы, шииты и сунниты, евреи и арабы, СССР и США, перечислять можно бесконечно. Ничего нового, но действительно всё большее количество людей узнают и начинают понимать суть управления. И это хорошо, рычагов влияния на "быдломассы", как любят называть народ правители-********цы, становится всё меньше.

И следует осознать, что это борьба не одного поколения, а многих поколений, проходя нитью через Время. Крики форумные мало чего решат. Надо усваивать информацию, фильтровать ее, как говорил Толстой... - "Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него всё зло мира."

И в борьбе используем ихние же, то есть ***овские методы. Об этом еще Истархов писал. Матросовы - это не тот метод, который подходит к сегодняшнему времени. :)

***-это ген,работающий по принципу вируса,поражает слабые места,укрепляется ассимиляцией,разрушая чужое,строит свое:)

Да, но на первое время надо выработать антитела к нему (гену), используя его же методы. После ассимиляции с этим геном, он будет побежден более древними генами творения, созидания, то есть, генами Предков наших. Это делается на длительной временной шкале, как я уже писал, поколениями.

Назад
Зверху Знизу