Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Та их деды тоже не плохо поимели "наших телок", так что генофонды нации обогатились
вас родила телка?:)

Я то же об этом думаю,но от астероида то евреи отобьются, это ведь будет их проблема, им есть что терять, а вот, если Йеллустоунский вулкан проснется, тогда пожалуй все накроется однозначно.
нет,евреи спасут галактику:іржач:

Если им не вправит мозги (заставит переосмыслить ценности) ма-а-а-аленький астероид.
пусть упадет на хитрожопых

Останнє редагування:
пусть упадет на хитрожопых

Дык, они же (сабжи) "размазаны" по многим странам и континентам. Прикроются живым щитом из местного населения ;)

К примеру, веточка омелы. На Западе (защита) и у славян (паразит) - ну, разные же толкования одного и того же растения.

Йеллустоунский вулкан проснется, тогда пожалуй все накроется однозначно.
Ну почему же все????В основном Американская часть всего....А другим надо будет топливо, еда и ......деньги...А деньги у кого? У евреев правильно...Так шо Ваши прогнозы гибели преждевременны.... У меня иногда такое ощущение, что деньги придумали евреи....

Да нет, Синбад, немцы как раз уничтожили работяг-евреев. А вот остальные все, как видишь, остались. :(
Прекращай нести бредятину!:диявол:

Иудейский выкидыш - христиане, гавкают на своих духовных родителей - иудеев, и смешно, и противно.
А сам-то из чьих абортных выкидышей будешь, фюрерь недоделанный?:іржач:

Останнє редагування:
dor1301 от перемены мест слагаемых, сумма не меняется :)

dor1301, я имел ввиду перестановку людей на руководящих должностях.

Не наговорились еще о евреях?

dor1301 я бы у Кернеса взял интервью, но думаю он об этой теме не захочет говорить, так как не захочет и говорить о таких темах как использование городского бюджета не по назначению, о своём "честно нажитом" имуществе. И о законах, которые он со своими "коллегами" придумывает в горсовете, для успешной выкачки денег из харьковчан.
Опасаюсь, если так длительно будет продолжатся, то он скорее всего "умножит себя на ноль"

dor1301 я бы у Кернеса взял интервью, но думаю он об этой теме не захочет говорить, так как не захочет и говорить о таких темах как использование городского бюджета не по назначению, о своём "честно нажитом" имуществе. И о законах, которые он со своими "коллегами" придумывает в горсовете, для успешной выкачки денег из харьковчан.
Опасаюсь, если так длительно будет продолжатся, то он скорее всего "умножит себя на ноль"
Познер, ******, выискался.

Ты смотри хто тут нарисовался :ги:

dor1301 я бы у Кернеса взял интервью,
Даже и не мечтай - тебя охрана пошлёт ***** ещё у первого кольца оцепления :D

Не наговорились еще о евреях?
Хлебом не корми - дай о ЕРЖ побазикаты. И СПГС чуть реже чем в каждом посте. :рл:

Останнє редагування:
Если честно, то йобнутая тема, ТСы без обид... вот кому-кому а евреям помогать думаю не нужно..

ты если такой благородный и любишь помогать - детям в своем районе помоги, есть такие которые "болтаются по углам"... мама и папа - *****и, а дите может тоже "пропасть"... а тут ты, и в свою опеку! Не спасай всех - спаси одного!

заставить... нас стыдится того, что мы славяне.

Слов"яни? Русскімязикомгаварящєє бидло і слов"яни?

Русскімязикомгаварящєє - це штучно виведена порода людей, скот, виведений для обслуговування ***ів.

Насчет вышеупомянутого катехизиса евреев. Что мешает украинцам заменить слово "еврей" в том катехизисе на слово "украинец" и начинать строить свою жизнь согласно тем правилам?

Вірна думка. Але ж на Україні живе русскімязикомгаварящєє бидло, яким якраз бути бидлом більш приємніше і безпечніше.

А чего добились мы, как народ?

Тепер для бидла русскій язик "Ригіанальний"!

А шо ще потрібно русскімязикомгаварящєму бидлу?

Язик!

Вкладення

•  Иосіф беркович.webp
    Иосіф беркович.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 85
  • DSCN5036 copy.webp
    DSCN5036 copy.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 74
  • DSCN5037 copy.webp
    DSCN5037 copy.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Насчет вышеупомянутого катехизиса евреев. Что мешает украинцам заменить слово "еврей" в том катехизисе на слово "украинец" и начинать строить свою жизнь согласно тем правилам? ;)
противопоставлять еврейскому нацизму украинский ****** глупо - у евреев фора слишком большая :) нацизму хорошо противопоставлять психиатрию :)

короткая иерархия. у помощников Кернеса есть свои помощники у тех тоже свои и так аж до уборщицы мерии. А вот кстати, уборщица мерии поджидок?

Причем тут уборщицы, они чтоль **** Кернесу лижут?
Я про этих:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это *******ы ***овские.
Как пример *******ства- якобы иницирование депутатами горсовета и единогласное голосование за вывешивание нелепого плаката с изображением Берлускони. Будто горсовету более не чем заняться, как воплощением наркотических креативов в жизнь.

Наверное имелись в виду шабесгои.
Нет, я не имела это ввиду.

Евреи живут в Израиле или стремятся туда уехать.
Тут живут ***ы, паразитирующие на теле славян и прочих наций. Славяне, пособничающие в таком паразитизме и есть поджидки.

Ну прогоним евреев, а как славяне будут жить без хозяина? Мгновенно же славяне передерутся за водку и жратву, хаты друг другу попалят, коров потравят, сады соседские повыкорчевывают. Недаром самые мудрые из славян, более 1000 лет назад, из-за моря пригласили конунга Рюрика, понимали славяне, что они не могут сами себе ладу дать. Так что и с евреями плохо, а без евреев или кого нибудь еще, кто бы правил безмозглыми туземцами, славянам полный гаплык.

Позиция слабого или ***а.

Ну прогоним евреев,

Зачем кого то гнать? Нужно создавать условия для своих. И начинать с себя. Не ожидая от президента, рады или господа бога.

Пётр I ввёл в высшие круги российской аристократии группу выкрестов: крещёными евреями были вице-канцлер П. Шафиров, резидент в Амстердаме и Вене А. Веселовский (оба — выходцы из Мещанской слободы), генерал-полицмейстер Санкт-Петербурга А. Дивьер. Однако Петр I последовательно отклонял просьбы еврейских купцов о въезде в Россию, не желая, вероятно, обострять свои и без того напряжённые отношения с православной церковью. Как бы то ни было, именно при Петре I евреи начали проникать в значительных количествах в пограничные с Польшей российские земли, особенно в Малороссию.

По смерти Петра I 20 апреля 1727 года Екатерина I издала указ о высылке всех евреев из пределов империи[6].

Императрица Елизавета Петровна 2 декабря 1742 года указала: «Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах ***ам жить запрещено; но ныне Нам известно учинилось, что оные ***ы еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не инаго какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно. <…> Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола ***ов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть в Христианской вере Греческого исповедания, таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещеных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать.»[7][8] 16 декабря 1743 года на докладе Сената, просившего императрицу допустить евреев из Польши и Литвы для временной, на ярмарках, торговли в Риге и иных приграничных местах, доказывая, что в противном случае «не токмо Вашего Императорского Величества подданным в купечестве их великой убыток, но и Высочайшим Вашего Императорского Величества интересам немалой ущерб приключиться может»[9], начертала: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли.»[10]

Назад
Зверху Знизу