Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

я тут вам посмотреть принес:trollface:
-L-tXatkkE0

oleg28091970 если бы все бабушки , прабабушки, деды и прадеды так думали, то были бы вы сейчас уже в рабстве, а то и сожжённым по вашему национальному признаку.

Вот Олег взял и напечатал мой ответ Дейлу Куперу, даже добавить нечего, только остается похвалить еврейский народ за его природный ум и здравомыслие.

патриотизм не имеет ничего общего с вышесказанным словестным поносом:)

Катон для вас я так понял лучше было бы быть убитым, или порабощённым?

Сейчас у нас тоже явные признаки рабства, только не настолько сильно их видно.

Книгу не из школьной программы прочел? Велкам ту риал ворлд.
Уважаемый, я школу закончил давно. И учитывая вашу манеру написания и выражения своих мыслей книг прочёл побольше вас, и на данную тему, которую создал.

Как то ущербно звучит и читается - написание иностранных слов рускими буквами. Или это вы хотели похвастаться своим хорошим знанием английского языка? :)

И учитывая вашу манеру написания и выражения своих мыслей книг прочёл побольше вас, и на данную тему, которую создал.
Это только в цветы льют ****о чтоб они хорошо пахли и красиво выглядели. Если налить ****а в голову - ничего хорошего не выходит.
Как то ущербно звучит и читается - написание иностранных слов рускими буквами. Или это вы хотели похвастаться своим хорошим знанием английского языка?
Вы своего деда уже учили кашлять?
Уважаемый, я школу закончил давно.
365 дней это не давно.

kletchaty, ладно не отвлекайтесь, по теме ничего умного и адекватного вы всё равно не скажете :)

ура-патриотические фильмы времен СССР, когда двух раненых красноармейцев атакуют толпы пьяных фрицев, кричащие при этом: "руссо, сдавайся!", но мужественные красноармейцы конечно не сдаются,
смотря за какие идеалы идет борьба,молодежь не станет защищать свой народ от того-же фашизма с таким определением

oleg28091970 если бы все бабушки , прабабушки, деды и прадеды так думали, то были бы вы сейчас уже в рабстве, а то и сожжённым по вашему национальному признаку.

как думаешь, захвати немцы всю территорию ссср до владивостока и уничтожив всех коммунистов, простые граждане лучше зажили бы со временем под руководством немцев чем при коммунистах?

Не знаю как мы, но вы бы прекрасно поспособствовали росту урожая.

харошо, пусть так. всех евреев сожгли, коммунистов расстреляли, остался простой трудовой люд, крестьяне и немного интеллигенции. как бы им жилось году этак в 1955 ?

Не знаю как мы, но вы бы прекрасно поспособствовали росту урожая.
У вас была бы более приятная смерть - от шнапса. Или где-нибудь в рабстве на строительстве очередного бункера.

Хорошо. Наступил 1955 год. Я хочу вам рассказать что сейчас происходит, а у меня на руках лишь фотокарточка в память о вас, да пару шекелей, которые я одолжил. :(
У вас не будет на руках ни фотографий, ни шекелей. У вас останется секундомер, на котором вы сможете наблюдать свои последние секунды жизни. Ваша последняя мысль будет биться в истерике - " доживу ли я до обеда? Немцы сегодня макарошки обещали! И неужели я напоследок, так и не чмокну в ******у своего охранника Ганса? Ведь он за это папироску обещал."

Останнє редагування:
=Высерман=, вы как еврей, можете сказать, существует ли в Харькове проблема притеснения евреев? Возможно нужно чем то помочь?
В смысле, если притеснения нет, то нужно помочь, что б было? :D
Вопрос с притеснением придумали сами евреи. Как по мне, у нас украинцев притесняют.
Хотя, я разделяю на евреев и ***ов. Евреи - нация, достойная уважения. ***ы- паразиты. Особенно страшны поджидки.

Назад
Зверху Знизу