Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут вам посмотреть принес
-L-tXatkkE0

Вот Олег взял и напечатал мой ответ Дейлу Куперу, даже добавить нечего, только остается похвалить еврейский народ за его природный ум и здравомыслие.

Книгу не из школьной программы прочел? Велкам ту риал ворлд.Сейчас у нас тоже явные признаки рабства, только не настолько сильно их видно.
Уважаемый, я школу закончил давно. И учитывая вашу манеру написания и выражения своих мыслей книг прочёл побольше вас, и на данную тему, которую создал.Книгу не из школьной программы прочел? Велкам ту риал ворлд.

Это только в цветы льют ****о чтоб они хорошо пахли и красиво выглядели. Если налить ****а в голову - ничего хорошего не выходит.И учитывая вашу манеру написания и выражения своих мыслей книг прочёл побольше вас, и на данную тему, которую создал.
Вы своего деда уже учили кашлять?Как то ущербно звучит и читается - написание иностранных слов рускими буквами. Или это вы хотели похвастаться своим хорошим знанием английского языка?
365 дней это не давно.Уважаемый, я школу закончил давно.

смотря за какие идеалы идет борьба,молодежь не станет защищать свой народ от того-же фашизма с таким определениемура-патриотические фильмы времен СССР, когда двух раненых красноармейцев атакуют толпы пьяных фрицев, кричащие при этом: "руссо, сдавайся!", но мужественные красноармейцы конечно не сдаются,
не скажу, я вам намекну - вы путаете национальность и вероисповеданиеkletchaty, ладно не отвлекайтесь, по теме ничего умного и адекватного вы всё равно не скажете

oleg28091970 если бы все бабушки , прабабушки, деды и прадеды так думали, то были бы вы сейчас уже в рабстве, а то и сожжённым по вашему национальному признаку.
Не знаю как мы, но вы бы прекрасно поспособствовали росту урожая.
вероисповедание будет национальным,пока в него заложено понятие об избранности одного народане скажу, я вам намекну - вы путаете национальность и вероисповедание
если людям нужна их богоизбранностьвероисповедание будет национальным,пока в него заложено понятие об избранности одного народа
Не знаю как мы, но вы бы прекрасно поспособствовали росту урожая.
изобилиекак бы им жилось году этак в 1955 ?

У вас была бы более приятная смерть - от шнапса. Или где-нибудь в рабстве на строительстве очередного бункера.Не знаю как мы, но вы бы прекрасно поспособствовали росту урожая.
У вас не будет на руках ни фотографий, ни шекелей. У вас останется секундомер, на котором вы сможете наблюдать свои последние секунды жизни. Ваша последняя мысль будет биться в истерике - " доживу ли я до обеда? Немцы сегодня макарошки обещали! И неужели я напоследок, так и не чмокну в ******у своего охранника Ганса? Ведь он за это папироску обещал."Хорошо. Наступил 1955 год. Я хочу вам рассказать что сейчас происходит, а у меня на руках лишь фотокарточка в память о вас, да пару шекелей, которые я одолжил.![]()
В смысле, если притеснения нет, то нужно помочь, что б было?=Высерман=, вы как еврей, можете сказать, существует ли в Харькове проблема притеснения евреев? Возможно нужно чем то помочь?