дeфилятоp
Д
зацепил твои национальные чувства?
Иди на ***.пусть станет весь народ шахидом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зацепил твои национальные чувства?
Иди на ***.пусть станет весь народ шахидом
Все это уже следствие от враждебной нам системы, которая делегирует через образование и культуру нечто противоположное. Менять надо исходники, которые к этому ведут через навязывание липовых ценностей.Катон;33750782]Согласен, но для начала русские должны прекратить курить, бухать, употреблять ********и, лениться, ждать от кого то подачек и тд.
Все это и так заложено, но развиваться не дают в том числе и постановкой на грань выживания, когда единственной мыслью становится - как заработать и выжить. Хотя еще Сталин говорил, что человеку в нормальном государстве, достаточно работать 5 часов в сутки и иметь два выходных в неделю, остальное время он должен посвящать своему образованию и духовному развитию.А должны прилежно учиться, много работать, заниматься спортом, ценить дружбу и семью
Но кому-то этого очень не хочется.объективно разбираться, где правда, а где кривда и тд
Согласен, но для начала русские должны прекратить курить, бухать, употреблять ********и, лениться, ждать от кого то подачек и тд. А должны прилежно учиться, много работать, заниматься спортом, ценить дружбу и семью, объективно разбираться, где правда, а где кривда и тд. мы готовы к этому, мы готовы сами стать достойными лучшей жизни?
Все правильно, только вот по поводу стержня...Я тут заходил на форум RTVi и заикнулся о понятии Родина...И началось такое...Основной подход у евреев был таков, что Родина-там где хорошо. Ну и начался спор, к чему это я...по поводу стержня...Так вот с момента образования государства Израиль, евреи лишились уникальной возможности носить с собой Родину и иудейскую религию. Им придется остепениться, укорениться и защищать эту самую Родину...В результате чего они потеряют один из двигателей их отличия от других народов..."Вразлыви" стали однако...Русский этнос врос в соответственный климат и природный ландшафт, поэтому ему достаточно тех качеств характера, которые ему помогают выживать в соответствующих условиях. Евреи, по воле судьбы, стали народом мира, и их дом везде, где им хорошо (хотя безусловно Израиль это общая родина евреев и земля, дающая им стержень для самоопределения).
Золотые слова...которые цинично разошлись с делом...Для кого он говорил....Хотя еще Сталин говорил, что человеку в нормальном государстве, достаточно работать 5 часов в сутки и иметь два выходных в неделю, остальное время он должен посвящать своему образованию и духовному развитию
а для чего вообще людей делить на национальности?Я где только могу, везде пишу- перестаньте пиарить евреев юдофобскими настроениями, перестаньте слушать Кремль, где юдофобство традиционно, если не поддерживается, то и не задавливается. Прославляйте нашу нацию, укрепляйте язык, культуру, украинского народа. Отстаивайте интересы национального капитала и национального производителя. Любите Украину, или идите геть.

а для чего вообще людей делить на национальности?![]()
а давайте лучше на людей и жлобов?100 пудов. Давайте лучше по классовому признаку, это более продуктивно.Евреи тоже бывают эксплуататорами и эксплуатируемыми. Во!

а давайте лучше на людей и жлобов?![]()

Терпеливые люди славяне.
Все правильно, только вот по поводу стержня...Я тут заходил на форум RTVi и заикнулся о понятии Родина...И началось такое...Основной подход у евреев был таков, что Родина-там где хорошо. Ну и начался спор, к чему это я...по поводу стержня...Так вот с момента образования государства Израиль, евреи лишились уникальной возможности носить с собой Родину и иудейскую религию. Им придется остепениться, укорениться и защищать эту самую Родину...В результате чего они потеряют один из двигателей их отличия от других народов..."Вразлыви" стали однако...
Золотые слова...которые цинично разошлись с делом...Для кого он говорил....
А шо б просто на себя не поработать?Ну вот.. Вот представьте, 42 год, пришли немцы и выбор - либо в партизаны, либо в полицаи. Где лучше? Где Родина?.. и т.д. и т.п.
.

Масонский символ. Сковорода вроде как к ним причастен был.Опять же, задам вопрос, на который не получил ответ. Откуда, и зачем, на 500гривневой купюре изображение в виде треугольника и глаза внутри него?
Что бы понимать истоки еврейской ментальности, нужно хотя бы прочитать книги их авторов, в которых они сами себя же и описывают. Я прочитал Иосифа Флавия (иудейское имя у него другое, но это не принципиально): "Иудейская война" и "Иудейские древности" (в последней очень много с Торой перекликается). Вывод у меня такой: евреи это этнос, который не просто жизненно стойкий, но еще взявший себе стержень для самоопределения единобожие, а что бы были силы бороться за место под солнцем и не раствориться в других народах, вожди (жрецы) евреев (иудеев) четко гнули линию об исключительности евреев. Хорошо это, правильно ли это? Для самих евреев -да, для тех, с кем они взаимодействовали - нет, но это же вопрос выживания, а выживание любой ценой это основной рычаг эволюции. Так что если смотреть отвлеченно и беспристрастно, то евреи всего лишь удачный продукт эволюционного развития человека (или неудачный - время покажет).
чем можно заменить сегодня идеологию иудаизма,которая давно на генетическом уровне?сейчас по-тихому идет отстранение евреев с ключевых постов в некоторых государствах, некоторые евреи склонны рассматривать эту проблему в плохой власти, типа надо поменять руководство и все будет зашибись…, ошибаются, процесс слива пошел…