Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ну секундочку, мы же знаем, что после того как при батьке Богдане Хмельницком, ***овню выгнали с Украины, то наши предки начали резаться между собой, и мы прекрасно знаем к чему это привело. Нет, евреи это как паразиты, если организм сильный, то он паразитов отторгает, если слабый, то паразиты пьют с него соки, евреи ничего не могли сделать с Российской Империей, пока недоумок николашка не втянул страну в бессмысленную бойню Первой Мировой войны и масса народа не одичала и не стала зверьем, способным уничтожить собственное государство, евреи же просто воспользовались этим моментом и захватили власть лежащую на мостовой.

Немцы всегда были драчунами, иногда им довали ****юлей, иногда они побеждали, но вместе с этим германцы очень законнопослушны и тотальные трудоголики, поэтому терпеть разворовывания своей родины евреями они не захотели. После Второй Мировой войны евреи сделали правильные выводы и уже бояться грабить немцев, они конечно ***** с них соки, придумав холокост (ну и народ, даже с смерти своих соотечественников, они умудряются гешефт делать), но видно это не критично для немцев, раз они молчат. Но если что пойдет снова не так, уверен, новый Адольф Гитлер у них появится мгновенно.

Обалденный исторический бред.

Дело в том что есть евреи а есть ***ы, и это две большие разницы.

У нас всё уравняли. Так что без разницы.

Минюст Украины разрешил называть евреев "***ами"

18.12.2012, 16:28:31 Версия для печати | PDA/КПК Фото РИА Новости, Валерий Мельников Минюст Украины разрешил называть евреев "***ами" table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}
Министерство юстиции Украины заявило, что в законодательстве страны не содержится запрета на употребление слова "***". Таким образом, как пишет "Украинская правда", в ведомстве ответили на запрос главного редактора издания "Киев еврейский" Элеоноры Гройсман.
Поводом для запроса, как сообщалось , стали высказывания представителей националистической партии "Свобода". Они используют в своей речи слова "***" и "***овка", а в ответ на претензии заявляют, что эти слова являются естественными для украинского языка.
"Проведенный министерством юстиции анализ не обнаружил употребления в актах законодательства Украины терминов '***ы', '***' и '***овка', а также норм, запрещающих употребление указанных слов", - говорится в ответе Минюста.
В министерстве в то же время отметили, что в законодательных актах страны (когда идет речь о представителях данного народа) используются слова "евреи", "лица еврейской национальности".
Министерство заявило также, что "государство содействует консолидации и развитию украинской нации, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины".
Издание, со своей стороны, отмечает, что в академическом словаре украинского языка слово "***и" имеет два значения: устаревшее наименование евреев и обидное наименование евреев.
В конце ноября, как сообщалось ранее, новоизбранный депутат Верховной Рады от "Свободы" Игорь Мирошниченко написал в социальной сети, что голливудская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине, является "***овкой". "Она не украинка, а ***овка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой родилась – ни звука и ни позитива. Поэтому считать ее своей - язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику и Израиль, и не надо ее лепить к Украине", - рассуждал националист.
В связи с этими высказываниями разгорелся скандал. Представители "Свободы" заявили, что отказываться от употребления слова "***" не собираются. При этом они ссылались, в частности, на то, что это слово использовали классики украинской литературы. Националистка Ирина Фарион добавила также, что слово "***овочка" на Галичине употреблялось как "нежное и ласковое".
"Свобода", напомним, по итогам недавних выборов прошла в парламент, получив там 37 мест. Лидер партии Олег Тягнибок известен помимо прочего призывом бороться с "москалями, ***вой и прочей нечистью".

Lenta.ru

Я хорошо отношусь к любой нации,пусть это будут ****ы, Грузины,Марсиане. И Евреи тоже в большинстве хорошие ребята, просто нужно помнить об одном правиле, что ты дружишь с евреями по тому, что дружишь, а евреи дружат с тобой пока ты им нужен или чем-то полезен.;) Пишу это из личного опыта. А так с ним можно и выпить и поговорить душевно.

VadimMag, вы считаете, что дело только в этой партии? :)

Или в словах?

Но вы не будете отрицать, что в Европе и США той же коррупции уровень намного ниже, чем у нас, значит те народы могут себя так повести с евреями, что те будут бояться заниматься в тех странах экономическим беспределом, по сути откровенным воровством и мошенничеством. А у нас они знают, что основная часть народа сама с удовольствием будет обманывать и близкого, и дальнего, и во всю пользуются этим менталитетом местного коренного населения.
ну так жлобство ещё никого до добра не доводило :) просто у нас все жлобствуют как бы на равных, а евреи для этого объединяются, чем нарушают неписанные правила игры, за что и отгребают свою долю народной любви :)

В принципе согласен, я то же не удивлюсь повторения восстания Богдана Хмельницкого, с соответственными последствиями для евреев.
Слышь ты, Богдан Хмельницкий (новоявленный)... Тебя история ничему не научила?

Ладно. Анекдот в тему:
Рабинович размышляет перед следователем КГБ:
- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы
и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были ******ы и евреи.
******ы вымерли, евреи остались. Были коммунисты и евреи....
- Что ты хочешь этим сказать, Рабинович?
- Да ничего, просто евреи вышли в финал...
:іржач:

Обалденный исторический бред.
У меня, до этого, с утра, был запор. Я, наверное, что-то скушал... Но когда я почитал тему - таки очень легко опорожнился...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
У меня, до этого, с утра, был запор. Я, наверное, что-то скушал... Но когда я почитал тему - таки очень легко опорожнился...:іржач::іржач::іржач:

Тут похоже Катон новоявленный фюрер харьковский. Убогий хомячок

Тут похоже Катон новоявленный фюрер харьковский. Убогий хомячок
Какой он *** фюрер? Так себе - фюрерок, раза в три меньше моего члена....:іржач: Просто, завистливый неудачник, который ищет виновных в своих проблемах.

Немцы всегда были драчунами, иногда им довали ****юлей, иногда они побеждали, но вместе с этим германцы очень законнопослушны и тотальные трудоголики, поэтому терпеть разворовывания своей родины евреями они не захотели. После Второй Мировой войны евреи сделали правильные выводы и уже бояться грабить немцев, они конечно ***** с них соки, придумав холокост (ну и народ, даже с смерти своих соотечественников, они умудряются гешефт делать), но видно это не критично для немцев, раз они молчат. Но если что пойдет снова не так, уверен, новый Адольф Гитлер у них появится мгновенно.
Ну ты и ******:D
Если евреи придумали холокост, то в чем заслуга Гитлера?

VadimMag, вы считаете, что дело только в этой партии? :)

Или в словах?

Ну, считаю что есть некая борьба между евреями-сефардами и евреями-ашкиназами. Партия "Свобода" курируется ашкиназами. Почему я пришел к этому выводу? Львов - маленький Париж, обилие соответствующих скульптур в этом городе-центре националистов говорит о давней поддержке этого центра кланом Ротшильдов (львы). (ашкиназы) Те, кто управляет так называемым избранным народом, строго придерживаются правила "разделяй и властвуй", отсюда и дуализм во всем, даже в среде самих богоизбранных, иначе ими тоже управлять нельзя было бы.

А из среды простого еврейского народа - встречаются разные. Мне лично больше попадались те евреи, которые отталкивали своим вызывающим поведением, холодным расчетом и неприкрытой до противности, лестью. Такие могут по праву называться ***ами.
А встречались учителя, просто хорошие люди, это были евреи.

Так что, несмотря на то, что там какой-то "минюст постановил", то опираясь на то, что этот самый минюст и подобные им организации созданы для узаконивания грабежа высшими ***ами гоев посредством финансовой эксплуатации низших ***ов - прихожу к выводу, что это все очередная игра на т.н. гойских настроениях.

"Свобода" не смогла бы существовать без финансовых вливаний, а ведь известно, что финансы полностью в руках ***ов. Вывод прост и очевиден.

Опять игра в стиле наоборот.

Если евреи придумали холокост, то в чем заслуга Гитлера?

Кой-где есть информация, что его заслуга в том, чтобы заставить евреев массово уходить в Израиль (попытка собрать их в одном месте), так как это такой народ, что его консолидировать и отождествить с определенной страной невозможно - они были созданы для расползания по всему земному шарику.

Есть еще другие версии. Но что то лень писать, НГ.

Всех с наступающим! :)

Останнє редагування:
Ну, считаю что есть некая борьба между евреями-сефардами и евреями-ашкиназами. Партия "Свобода" курируется ашкиназами. Почему я пришел к этому выводу? Львов - маленький Париж, обилие соответствующих скульптур в этом городе-центре националистов говорит о давней поддержке этого центра кланом Ротшильдов (львы). (ашкиназы) Те, кто управляет так называемым избранным народом, строго придерживаются правила "разделяй и властвуй", отсюда и дуализм во всем, даже в среде самих богоизбранных, иначе ими тоже управлять нельзя было бы.

А из среды простого еврейского народа - встречаются разные. Мне лично больше попадались те евреи, которые отталкивали своим вызывающим поведением, холодным расчетом и неприкрытой до противности, лестью. Такие могут по праву называться ***ами.
А встречались учителя, просто хорошие люди, это были евреи.

Так что, несмотря на то, что там какой-то "минюст постановил", то опираясь на то, что этот самый минюст и подобные им организации созданы для узаконивания грабежа высшими ***ами гоев посредством финансовой эксплуатации низших ***ов - прихожу к выводу, что это все очередная игра на т.н. гойских настроениях.

"Свобода" не смогла бы существовать без финансовых вливаний, а ведь известно, что финансы полностью в руках ***ов. Вывод прост и очевиден.

Опять игра в стиле наоборот.
А я, пожалуй, соглашусь с этим мнением. В большинстве моментов, оно схоже и с моими мыслями.

Во как интересно, уже сбивают рейтинг с темы:)
Когда наконец все звёзды "полетят"? :)

Кой-где есть информация, что его заслуга в том, чтобы заставить евреев массово уходить в Израиль (попытка собрать их в одном месте), так как это такой народ, что его консолидировать и отождествить с определенной страной невозможно - они были созданы для расползания по всему земному шарику.

Есть еще другие версии. Но что то лень писать, НГ.

Всех с наступающим! :)
:D

Во как интересно, уже сбивают рейтинг с темы:)
Когда наконец все звёзды "полетят"? :)
******, с Новым Годом.

=Высерман=, вы как еврей, можете сказать, существует ли в Харькове проблема притеснения евреев? Возможно нужно чем то помочь?

Всенепременно нужно. Деньгами. Высерману.:D И не унизьте человека малой суммой,это приравнивается к притеснению.:іржач:

Исбокубантик, уже предлагали помочь деньгами, но появилось много желающих евреев. У меня столько нет денег, тем более чтобы помочь им переехать в Израиль :)

Исбокубантик, уже предлагали помочь деньгами, но появилось много желающих евреев. У меня столько нет денег, тем более чтобы помочь им переехать в Израиль :)

Эх, учись, молодежь:
Даешь деньги одному избранному(не будем тыкать на него пальцем-это неприлично), отправляешь его на историческую родину. Остальных оповещаешь: "Ваши деньги у него!!!".
Они сами на родину за ним рванут.
Избранный или
а) на самом деле никуда не уедет
б) сразу вернется.
Имеем: достигнута желаемая цель, а тот, в кого мы не тыкаем пальцем, продолжает нас радовать своей компанией;)

Эх, учись, молодежь:
Даешь деньги одному избранному(не будем тыкать на него пальцем-это неприлично), отправляешь его на историческую родину. Остальных оповещаешь: "Ваши деньги у него!!!".
Они сами на родину за ним рванут.
Избранный или
а) на самом деле никуда не уедет
б) сразу вернется.
Имеем: достигнута желаемая цель, а тот, в кого мы не тыкаем пальцем, продолжает нас радовать своей компанией;)
Это славянская радость.

Назад
Зверху Знизу