Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Вы злоупотребляете алкоголем? Или вы просто по жизни неуравновешенный человек?
Может вы тоже мне предложите себя избить? Только вы не еврей, а обычный троль и хамло, которое в лицо не скажет того, что говорит здесь.

А я вообще ничего не говорю.
А что у тебя там в личке происходит? Зачем ты евреев туда заманиваешь?
Замуж хочешь удачно выскочить?

И перестань мне выкать. Мне это неприятно.

дeфилятоp у вас помимо проблем с алкоголем, проблемы с ****уальной ориентацией?
Я так воспитан, что пусть и с быдлом, незнакомым мне, разговариваю на вы.Если вас эта тема не интересует, что вы в ней забыли?
Я знаю, вам сложно понять о чём я с вами разговариваю, иногда так бывает.
В силу своего воспитания, я не могу перейти на удобный и понятливый вам язык. То есть опустится до вашего уровня.
Но вы можете продолжить хамить мне, в данной теме и троллить, зная, что вам за это ничего не будет.

глобализация была бы положительным явлением
принуждение -это насилие

дeфилятоp у вас помимо проблем с алкоголем, проблемы с ****уальной ориентацией?
Я так воспитан, что пусть и с быдлом, незнакомым мне, разговариваю на вы.Если вас эта тема не интересует, что вы в ней забыли?
Я знаю, вам сложно понять о чём я с вами разговариваю, иногда так бывает.
В силу своего воспитания, я не могу перейти на удобный и понятливый вам язык. То есть опустится до вашего уровня.
Но вы можете продолжить хамить мне, в данной теме и троллить, зная, что вам за это ничего не будет.
по моему Вы немного отвлеклись от темы;)

Останнє редагування:
Если вас эта тема не интересует, что вы в ней забыли?
Тебе правду написать?
Правда в том, что когда я играю в ***** мне необходимо параллельно что-то читать или писать. Все темы с прикольными картинками я уже просмотрел, а твоя тема для бессмысленного срача очень подходящая.

Неплохо было бы упомянуть, что все эти животные качества выживания необходимы в обществе с животным уровнем развития. Тогда да, тут среди животных евреи будут на высоте, но вообще-то смысл бытия в духовном развитии – т.е. стать человеком, а не деградировать до животного. Об этом говорили сотни мудрецов во все времена, но сейчас с помощью СМИ, дегенеративного искусства, системы образования и т.п. нам пытаются внушить другое. Следует говорить об искусственном форматировании общества под некую кучку проходимцев типа «мировой элиты», которое предусматривает ****ование общества, опусканию его на уровень инстинктов, сокращение, ибо управлять таким количеством людей у нее не получается, теряется контроль. да и критическая масса понимающих – это 5% населения растет, а это опасно. Вся эта деятельность по контролю любыми путями ведет на самом деле к глобальному суициду, это надо понять «элите», пока не поздно...
+1

да я еврей. ненравятся евреи? записуйса на бои и избей еврея 27 января.

Тут все гораздо хуже - "ненравятся", "записуйса". Вот видишь к чему приводят твои бои. Нашел бы подружку, да делом бы занялся.

Слабость славян не в христианстве, а в разобщенности и не склонности к законопослушанию
для этого были созданы все условия

(восстание Гитлера)
кто спонсировал его приход к власти и национальная составляющая верхмата,в войне,где погибло большинство славян?

блеющее и мекающее стадо недоумков и полуживотных (унтерменшей)
сильно:D

Останнє редагування:
ни власти евреев (восстание Гитлера)

Мда. Это, что так сейчас в школе учат или последствие спортивных занятий?

И кстати эти сами евреи не раз восставали против римлян и поплатились за это значительно больше чем германцы.

Взять хоть аборигена австралийского, вкинуть в еврейскую религиозную среду - вырастет еврей.
И что? Еврейская среда отличается этим от других национальных сред? Евреи из СССР доказывают мое предположение, они совки, и так и не стали евреями.

для этого были созданы все условия
В этом одна из отличительных черт славянской психологии. Славяне, по своему духу, очень похожи на евреев. Шо одним кто-то постоянно мешает( то сионисты, то запад, то американцы), шо другим. Такое ощущение, что другие народы не на этой планете жили.

В этом одна из отличительных черт славянской психологии. Славяне, по своему духу, очень похожи на евреев. Шо одним кто-то постоянно мешает( то сионисты, то запад, то американцы), шо другим. Такое ощущение, что другие народы не на этой планете жили.
у славян нет звериной жажды власти

кто спонсировал его приход к власти и национальная составляющая верхмата,в войне,где погибло большинство славян?
Я бы сказал, что далеко не ТОЛЬКО и СТОЛЬКО евреи....

у славян нет звериной жажды власти
История Киевской Руси, *******тов, образование российской империи доказывает обратное...И еще, только благодаря приходу к власти большевиков ( среди руководителей которых было много евреев) спасло на 70 лет российскую империю от развала...Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. С другой стороны у каждой нации действительно есть некие характерные для неё черты. Вот только не надо думать, что у одних наций национальные черты исключительно хорошие, а других - исключительно плохие.

Останнє редагування:
Слабость славян не в христианстве, а в разобщенности и не склонности к законопослушанию. Вот посмотрите на германцев, они не потерпели ни власти римлян над собой (восстание Херуска), ни власти евреев (восстание Гитлера), а славяне все время под кем то, в данный момент истории - под еврейскими олигархами. А то что верхи жертвуют низами, то так это у всех народов, потому что наверху всегда самые умные и сильные, низы для них просто расходный материал, эдакое пушечное мясо или овцы, с которых стригут шерстку.

......................................

Славянские земли, народ и мнимое владение ими - это сродни акционерству в МММ.

Зная славянский менталитет и терпимость, многие приходят к нам и "вкладывают ср-ва в исползование славянского ресурса".

Но тут уже зависит от наглости и жадности инвестора.
Одни зарабатовали и счастливо уходили, другие не успевали съебнуть, третьи хитро паразитируют долгое время.

Главное не перегнуть палку. Тогда абсолютно ни чего не может помочь "бизнесменам".

А христианство, сродни замедлителя реакции, у нас выступает.

1334596409_97-36503.png

Не забанят, если в теме будет хоть один еврей:D

я уже здесь.а что происходит?

я уже здесь.а что происходит?
Извечно русский спор...Кто виноват - знают, ***ы....А вот что делать? Не знают...поэтому учитывая извечную их виновность перед всем христианским миром- накопят очередную порцию злобы, сотворят очередные погромы, а потом пойдут к ним за деньгами и советом...

А то что верхи жертвуют низами, то так это у всех народов, потому что наверху всегда самые умные и сильные, низы для них просто расходный материал, эдакое пушечное мясо или овцы, с которых стригут шерстку.
это говорит только о том что наверху всегда ****** :) нормальные люди могут реализовать себя в науке, исследованиях, в чём-нибудь творческом и созидательном, и только терзаемые комплексом неполноценности рвутся всеми правдами и не правдами к власти, власти без ответственности, унизить остальных чтоб себя царём почувствовать. таких существ в любой нации хватает, а вот евреи добились здесь особых успехов именно благодаря своему нацизму :)

Гитлера спонсировали евреи США это общеизвестный факт, они хотели руками немцев сдержать распространение большевизма, то же еврейской идеологии, но гораздо более человеконенавистнической, чем сионизм
так происходит стравливание не евреев для убийств друг друга в войнах и революциях

В двадцатые годы прошлого века, в Германии, творилось примерно то же, что сейчас у нас происходит, но немцы сплотились вокруг идеологии, предложенной национал-социалистами, и дали немножко по зубам оккупантам, и если бы Гитлер не сошел с ума и не попер на СССР (СССР времен Сталина было невозможно победить, но без Сталина это было бы вполне реально), то мы сейчас бы жили при таком порядке, когда честные люди были бы основой общества и управляли бы государством, а ворье, наркоши, *****, лентяи и тд. имели бы серьезные проблемы.

Германия мало того, что проиграла войну, ее еще и поставили раком (это совсем не та поза о какой сейчас вспоминает россия). И таки да, Германии было на что обидеться, хотя нечего было фраериться.
И таки да в Германии во времена Гитлера было мало воров, лентяев и т.д. Ну дык ведь и цена - 5-7 млн людей. Не плохо навели порядок, совсем не плохо.
И кстати особо рьяные борцы за чистоту полегли, что и подтверждает сегодняшнее развитие Германии.

Катон, вы помните, из-за чего началась ***** между своими? Когда была борьба за булаву, после смерти Богдана Хмельницкого. Ведь нам тогда помогли. Я считаю, что поступили неправильно, деля Украину на Левобережную и Правобережную.

Мы живём на Украине.
Другими словами на Окраине Славянской империи.
И изначальное смешение шло не с Запада а с Востока. С так называемого"эдема".(это целая тема и огромное поле для дискуссий)
Отсюда и неоднозначная ментальность украинцев. От великодушия к врагам, к братьям, до мелочности и жадности в быту и повседневности.

И те, кто говорит о ****истости людей нашей земли, и правы и неправы одновременно.

Назад
Зверху Знизу