Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

чтобы понять еврея надо ним родится

Не совсем. Обряд обрезания свойственен людям проживающим в жарком, сухом климате. Хотя только иудеи (если я не ошибаюсь) возвели эту гигиеническую процедуру в ранг договора с Богом. А сколько полегло в войнах из за этой "крайней плоти"! Так что тут все очень серьезно

кстати, слово "***" в его настоящем понимании совсем не обидное
просто у людей менталитет такой, брезгливость чужими народами, будь то европеец или азиат, совковитость что-ли...

а как же! писюны резать - не мешки ворочать
Бог создал мужчину и кое-что не доделал:)

ребята дело не в писюнах мерятся: а в мозгах пример охотничие собаки выбирают по родословной там все что накопленое предками остается им: а по писюнам ****атам можно резать

антихристианский «новый мировой порядок» – это не просто восстание, а война против личности, против самой человеческой природы, война на уничтожение. Глобализация ведет к стиранию суверенных государств и национальных культур, к смешению религий, к разрушению семьи. А ведь именно через привязанность человека к своей семье и к большой семье – Родине, Отечеству формируется в человеке личность; этой любовью он внутренне приготовляется к вхождению во всечеловеческую семью Адама, т. е. к переходу ко всемирной любви. Каждому человеку присуща потребность принадлежности к группе, потребность восприятия себя ****** «семьи» – маленькой или большой (семейная и этническая принадлежность). Отсюда – национальное самосознание, внимание к этнической идентификации, потребность консолидации этнической общности, стремление к выработке интегрирующего национального идеала, «охранение» и обособление своей национальной культуры, истории от других. Все это говорит о том, что каждому человеку Богом дано стремление ощущать себя частью некоего целого, частью семьи Божией. Глобализация разрушает традиционные нравственные ценности, унифицирует человеческое поведение и сознание, превращает людей в управляемое стадо, в бесформенную массу. Звериная идеология «Нового века» внедряет в сознание людей представление о человеке как о развращенном животном. Именно поэтому повсюду так насаждается дегенеративная, недочеловеческая массовая культура.

Все правильно, но это касательно той людоедской глобализации, которая сейчас навязывается, кстати, еврейство тут используется в полный рост. Но если бы глобализация была со знаком плюс, то есть, основана на справедливом распределении благ – по способностям и труду и без всякого паразитизма? Если бы лгуны и лицемеры, подлецы и воры занимали бы низшую социальную ступень, опять же вследствие справедливого наказания, независимого от связей и наличия денег? Тогда эта глобализация была бы положительным явлением. А от той, что затеяли сумасшедшие чернокнижники сейчас – надо огораживаться границами с высокими стенами и рвами, все правильно. Так что все зависит от того с каким знаком ведется объединение – плюс или минус.

кстати, слово "***" в его настоящем понимании совсем не обидное
...

А как вы определяете обидно это для других или нет, ***, к слову сказать с легкого пера классиков, несет очень много негатива. И те кто его применяет явно хотят обидеть. Так что не нужно ля ля

А как вы определяете обидно это для других или нет, ***, к слову сказать с легкого пера классиков, несет очень много негатива. И те кто его применяет явно хотят обидеть. Так что не нужно ля ля
я ведь не зря сказал про настоящее понимание, это классики-шмасики одно дело, а другое то, в общем вы сами знаете значение слова "***"

Если абстрагироваться от таких понятий морали человеческого социума, как честь, порядочность, бескорыстие и тд., и оставить голую возможность выжить любой ценной и преуспеть, что является основным в природе живого организма, то то, что делают евреи, не покажется уж таким эгоистичным и мерзким. Просто выжить, а для этого быть успешным и стоять на вершине пищевой цепочки, ну что здесь противоречит законам природы и циничной правде человеческих отношений?
Неплохо было бы упомянуть, что все эти животные качества выживания необходимы в обществе с животным уровнем развития. Тогда да, тут среди животных евреи будут на высоте, но вообще-то смысл бытия в духовном развитии – т.е. стать человеком, а не деградировать до животного. Об этом говорили сотни мудрецов во все времена, но сейчас с помощью СМИ, дегенеративного искусства, системы образования и т.п. нам пытаются внушить другое. Следует говорить об искусственном форматировании общества под некую кучку проходимцев типа «мировой элиты», которое предусматривает ****ование общества, опусканию его на уровень инстинктов, сокращение, ибо управлять таким количеством людей у нее не получается, теряется контроль. да и критическая масса понимающих – это 5% населения растет, а это опасно. Вся эта деятельность по контролю любыми путями ведет на самом деле к глобальному суициду, это надо понять «элите», пока не поздно...

Если абстрагироваться от таких понятий морали человеческого социума, как честь, порядочность, бескорыстие и тд., и оставить голую возможность выжить любой ценной и преуспеть, что является основным в природе живого организма, то то, что делают евреи, не покажется уж таким эгоистичным и мерзким. Просто выжить, а для этого быть успешным и стоять на вершине пищевой цепочки, ну что здесь противоречит законам природы и циничной правде человеческих отношений?

Вах, а че не упомянуть, что евреи "пьют кровь христианских младенцев". Чувак, тебе нужно в политику.

Без антисемитизма евреи никогда бы не достигли того могущества, которое они имеют сейчас на этой планете. Так что любой антисемит льет воду на колесо мельницы еврейского успеха в этом мире.
Тут нужно упомянуть, что и каждый христианин "льет воду на колесо мельницы еврейского успеха в этом мире", наверное даже каждый день.

У меня к тебе есть вопрос.
Записывайся: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142306

Не был отличником по русскому языку, так что объясни где вопрос то? Если по вопросительному знаку определять то тут совсем не по русски (showthread.php?). Может ты еврей?

Не был отличником по русскому языку, так что объясни где вопрос то? Если по вопросительному знаку определять то тут совсем не по русски (showthread.php?). Может ты еврей?
да я еврей. ненравятся евреи? записуйса на бои и избей еврея 27 января.

дeфилятоp, где же я тролю? Вы начали вести себя по хамски и оскорблять незнакомого вам человека. Когда я предложил задать вопросы, всё что вас интересует, в личном сообщении, вы отказались. Смелый интернет -воин. Так кто из нас тролль и *****?
Если ты настоящий тролль, то тебе мои оскорбления должны доставлять удовлетворение. И не пытайся меня раскрутить на серьезное обсуждение твоей ****отемы . Я мальчик большой и опытный.
Ну и наконец - ты ****** :D

oleg28091970, куда ещё мне нужно записаться? На "прыгалки" или может быть на "форумовку ХФ"? :) Я понял - надо показать себя и свою смелость в данной теме, вместо того, чтобы написать в личные сообщения, да?
Может лучше ещё пригласить сьёмочную групу, нескольких телеканалов? Чем больше людей, тем лучше? :)
У меня к тебе есть вопрос.
Для вопросов есть личные сообщения.
и избей еврея 27 января.
Вы в курсе, что вы ******? Вы не еврей. И занимаетесь разжиганием межнациональной розни? Часто вы предлагаете всем желающим "избить еврея"?

то тебе мои оскорбления должны доставлять удовлетворение
Вы злоупотребляете алкоголем? Или вы просто по жизни неуравновешенный человек?
Может вы тоже мне предложите себя избить? Только вы не еврей, а обычный троль и хамло, которое в лицо не скажет того, что говорит здесь.

Останнє редагування:
OLegPOL, я не знаю кто тот, о котором вы говорите. Просто что я понял, так это то, что данная тема задела некоторых личностей.

О чём мне спорить? И с кем? :)

Назад
Зверху Знизу