Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Чтобы поменять смысл (потеря смысла) того, что я написал в последних постах насчет аватарки?

Аватарка - это как бы виртуальная личность, псевдоним пишущего под ней.

Ты и сам это знаешь.
Знаю что? Что ты хороший и порядочный человек? Не стоит себе льстить.
Насчёт своих слов, я никогда не боялся говорить то, что я думаю, в лицо :)
То, что ты ублюдок, это проблемы твои, вот я к как раз и сомневаюсь, что все те оскорбления, что ты писал мне раньше сможешь сказать в реальной жизни. :)

А тратить на тебя своё время, нет желания. Можешь считать, что я такого недоноска как ты испугался, раз тебе будет от этого легче. Я более чем уверен, что ты трус и выдаёшь себя за другого.
Такие как ты стараются держаться в стае, как шакалы.
Один уже грозился вычислить меня по ай-пи :) до сих пор вычисляет. Второй звал на турнир по боксу Харьков форума, тоже любитель игры на публику. Был также и третий - ***** дифи, которому я предложил, когда было свободное время и желание в личном сообщении встретиться в реальной жизни. Но ответа так и не получил.
Так что ты можешь себе фантазировать и думать всё что угодно, своей больной фантазией. Забавно будет выглядеть, если мы случайно с тобой "пересечёмся" в реале. Я представил эту картину :)

А тратить на тебя своё время, нет желания. Можешь считать, что я такого недоноска как ты испугался, раз тебе будет от этого легче. Я более чем уверен, что ты трус и выдаёшь себя за другого.
Один уже грозился вычислить меня по ай-пи до сих пор вычисляет. Второй звал на турнир по боксу Харьков форума, тоже любитель игры на публику. Был также и третий - ***** дифи, которому я предложил, когда было свободное время и желание в личном сообщении встретиться в реальной жизни. Но ответа так и не получил.
Так что ты можешь себе фантазировать и думать всё что угодно, своей больной фантазией. Забавно будет выглядеть, если мы случайно с тобой "пересечёмся" в реале. Я представил эту картину
Купер, тебе Динальт уже предлагал по разам выйти, ты испугался. И не только Динальт, тебе пол форума уже стрелу забивало.

Так кто ты по профессии? Ветеринар?

Знаю что? Что ты хороший и порядочный человек? Не стоит себе льстить.
Насчёт своих слов, я никогда не боялся говорить то, что я думаю, в лицо :)
То, что ты ублюдок, это проблемы твои, вот я к как раз и сомневаюсь, что все те оскорбления, что ты писал мне раньше сможешь сказать в реальной жизни. :)

Один уже грозился вычислить меня по ай-пи :) до сих пор вычисляет. Второй звал на турнир по боксу Харьков форума, тоже любитель игры на публику. Был также и третий - ***** дифи, которому я предложил, когда было свободное время и желание в личном сообщении встретиться в реальной жизни. Но ответа так и не получил.
Так что ты можешь себе фантазировать и думать всё что угодно, своей больной фантазией. Забавно будет выглядеть, если мы случайно с тобой "пересечёмся" в реале. Я представил эту картину :)
Но купа не уловим, как перо от триппера.:іржач::іржач::іржач:

Купер, тебе Динальт уже предлагал по разам выйти, ты испугался. И не только Динальт, тебе пол форума уже стрелу забивало.
Пол форума, это 4 еврея? Или поджидков?:D
Это ты на Таро перегадал? Нет?

Так а шо же вы все теперь тут пишете, а не добиваетесь справедливости?
Собрались бы и всех кого подозреваете перестреляли бы.
Вы господин ротмистер экай недалекай оказываетесь!
Мне так нравится, когда тутошние ****ошворят, а потом сожалеют.
Ну так кто вам милейший не даёт создать особую группировку людей и делать дело?
Вся ваша борьба в основном и состоит в разговорном жанре.
Я начинаю уставать от вас.

Я тут и так немного пишу. Но раз устаете от меня, то буду еще меньше писать.

А в жизни - не переживайте, что-то да делаем. :пиво:

К сожалению не делаете!!!

С использованием ваших же методов. Вы же сами знаете, что за руку вас поймать трудно. Это не лично о Вас, а о народе, в общем.

Пока что так.

Революцию мы не замышляем. Ибо - утопия и пройденный урок.

Назад
Зверху Знизу