Ну это скорее всего согласно некой "альтернативной логике" с отключением рассудка, о которой ты упомянула

т.е. ты считаешь, что человека можно приписать к какому либо "владельцу" как некую вещь вопреки его воле?
вооооллллееее?

ты думаешь, что просто твое сознательное решение не верить в бога при условии того, что тебя во младенчестве крестили "отключает" проделанную инициацию?

даже почти не смешно, если честно.
Так как будет выглядеть ответ на мой вопрос?
И волеизъявление человека и его рассудок который говорит, что по обьективным причинам не верю во что то - это ничего не значит?
Ты в своем уме или тебе это кто то навязал?
волеизъявление, рассудок, объективные причины...."объективные" причины - это, конечно, дело личное, но это же не ответ на вопрос, который я тебе задала.
А точно твое волеизъявление и точно нулевой рассудок?

я еще как в своем уме - инициированный на определенный эгрегор канал присутствует у крещеных. От этого никуда не денешься
Саш, так как с ответом на мой вопрос?
Или если ты сознательно не хочешь на него отвечать, так и скажи.
А я презрения совсем и не заметила, а просто дух противоречия,
дух противоречеия - это поиск. А презрения ты не заметила, потому что не помыцкала слова в посте

Да в каком посте.....в постах, о!
пусть подумают о своих "точках для раздражения"
Перенос

Саш, ты все таки или скажи, что не хочешь отвечать или просто не отвечай. Свои-то точки я знаю, я - нормальный человек и знаю, что люди цепляются за что-то почему-то и вижу, как и за что вцепился ты.
Я тебя спросила, от чего из почта в пост ты так жмешь на христиан.
В ответ какие-то рассуждения о "воле" и "разуме".
ты ответить-то мне все таки ответишь или как?