Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Празднование прошло успешно.Благодаря связям в Центре Управления Полетами,был допущен к наблюдению за полетом.Даже удалось расположиться близко к космонавту.Большинство сигналов космоса были благополучно расшифрованы.севодня можна и праверить...пользуясь нацыанальным празнегом)
Что подразумевается между верующими людьми)
Впрочем,как и иероглифы на шарманке..,только вот-движения теперь неловки..Вам-отдельный респект и низкий поклон.ктоя?где я?куда я папал?)От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
в словах не говорят, )))...пасиба) так аткуда и куда?...и в глазах какая даль?)))
Превратили тему в балаган. Кто действительно задумывается о вере и смысле жизни, отвечайте в личку, там можно пообщатся без некоторых.
Да славится имя Господа нашего= ИИсуса Христа в веках.
Превратили тему в балаган. Кто действительно задумывается о вере и смысле жизни, отвечайте в личку, там можно пообщатся без некоторых.
Да славится имя Господа нашего= ИИсуса Христа в веках.
Я честно предупреждал.Здесь не помогут тебе,только больше заблудишься.Я тоже не вижу дороги иногда.А итить нужно.Не важно куда,главное идти вперед.
Я честно предупреждал.
Если заблудился - так надо.Ищущий,да обрящет(с)На все воля божья...Если заблудился - так надо.
ТС у надо было в теме поактивней учавствовать, а то конечно, раскройте мне истину, а я потом подойду, почитаю.Я честно предупреждал.
Так чё ноешь тогда, давай, становись на кафедру, проповедуй. Где скажите мне простыни? Где десятки тытюбиков и копипаст с ыстиной? Где правильный, божественный балаган, заместо этого атеистического диссонанса, где, я спрашиваю!Дела земные отвлекали,.
Все же может-"Мирские"?А то я уж как-то закомплексовал.Говорю вроде с человеком,но у него есть и "земные"дела. ,значит есть и "не земные"?Призывать на верный путь конечно нужно.Но кто знает какой путь верен?А "Излишек знаний порождает печаль"(с)Дела земные отвлекали, но призывать на верный путь всегда уместно. И думать надо.
Эх, если бы на земле было хоть чуть чуть святого и божественного, то конечно разница большая. А так ведь книги святые читал я, поэтому и делами мирскими назвать не мог. Хотя поп барыжничает в храме, это уже мирское дело, хотя и под простыней славия. Сложный вопрос вы затронули, сложный.Все же может-"Мирские"?А то я уж как-то закомплексовал.Говорю вроде с человеком,но у него есть и "земные"дела. ,значит есть и "не земные"?Призывать на верный путь конечно нужно.Но кто знает какой путь верен?А "Излишек знаний порождает печаль"(с)
Достаточно на нашей грешной земле и святого и божественного.Скрыто оно от нас.На многих маска надета,другие роль играют,и не всегда свою.Чтение книг святых ведь есть получение знаний?Даже ежели святые,почему же не "мирское"дело?О попах я уж говорил-их это дело как поступать.Крупинку золота чтобы найти нужно много грунта перелопатить.Еще и испачкаться при этом.Эх, если бы на земле было хоть чуть чуть святого и божественного, то конечно разница большая. А так ведь книги святые читал я, поэтому и делами мирскими назвать не мог. Хотя поп барыжничает в храме, это уже мирское дело, хотя и под простыней славия. Сложный вопрос вы затронули, сложный.
Да уж.Крупинку золота чтобы найти нужно много грунта перелопатить.Еще и испачкаться при этом.
Фух...Да уж.
(вздох облегчения).bumb,однажды диск одной из моих любимых групп так меня пригрузил,что пришлось выбросить его из окна автобуса прямо на бульваре Шевченко.Много думать тоже неправильно.Давайте заменять качество количеством.Много думать тоже неправильно.
Лучше меньше,да лучше.(В.И.Ульянов-Ленин)Давайте заменять качество количеством.