Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
севодня можна и праверить...пользуясь нацыанальным празнегом)

Что подразумевается между верующими людьми)
Празднование прошло успешно.Благодаря связям в Центре Управления Полетами,был допущен к наблюдению за полетом.Даже удалось расположиться близко к космонавту.Большинство сигналов космоса были благополучно расшифрованы.;) Впрочем,как и иероглифы на шарманке..,только вот-движения теперь неловки..Вам-отдельный респект и низкий поклон.

...пасиба) так аткуда и куда?...и в глазах какая даль?)))

Превратили тему в балаган. Кто действительно задумывается о вере и смысле жизни, отвечайте в личку, там можно пообщатся без некоторых.
Да славится имя Господа нашего= ИИсуса Христа в веках.

Превратили тему в балаган. Кто действительно задумывается о вере и смысле жизни, отвечайте в личку, там можно пообщатся без некоторых.

Ну славится. И что?

Здесь не помогут тебе,только больше заблудишься.Я тоже не вижу дороги иногда.А итить нужно.Не важно куда,главное идти вперед.
Я честно предупреждал.

На все воля божья... ;) Если заблудился - так надо.
Ищущий,да обрящет(с)

Ну кто ж из нас,на палубе большой
Не падал ,не блевал и не ругался?
Их мало,с опытной душой.
Кто крепким в качке оставался.(с)

Дела земные отвлекали, но призывать на верный путь всегда уместно. И думать надо.

Дела земные отвлекали,.
Так чё ноешь тогда, давай, становись на кафедру, проповедуй. Где скажите мне простыни? Где десятки тытюбиков и копипаст с ыстиной? Где правильный, божественный балаган, заместо этого атеистического диссонанса, где, я спрашиваю!

Дела земные отвлекали, но призывать на верный путь всегда уместно. И думать надо.
Все же может-"Мирские"?А то я уж как-то закомплексовал.Говорю вроде с человеком,но у него есть и "земные"дела. ,значит есть и "не земные"?Призывать на верный путь конечно нужно.Но кто знает какой путь верен?А "Излишек знаний порождает печаль"(с)

Все же может-"Мирские"?А то я уж как-то закомплексовал.Говорю вроде с человеком,но у него есть и "земные"дела. ,значит есть и "не земные"?Призывать на верный путь конечно нужно.Но кто знает какой путь верен?А "Излишек знаний порождает печаль"(с)
Эх, если бы на земле было хоть чуть чуть святого и божественного, то конечно разница большая. А так ведь книги святые читал я, поэтому и делами мирскими назвать не мог. Хотя поп барыжничает в храме, это уже мирское дело, хотя и под простыней славия. Сложный вопрос вы затронули, сложный.

Эх, если бы на земле было хоть чуть чуть святого и божественного, то конечно разница большая. А так ведь книги святые читал я, поэтому и делами мирскими назвать не мог. Хотя поп барыжничает в храме, это уже мирское дело, хотя и под простыней славия. Сложный вопрос вы затронули, сложный.
Достаточно на нашей грешной земле и святого и божественного.Скрыто оно от нас.На многих маска надета,другие роль играют,и не всегда свою.Чтение книг святых ведь есть получение знаний?Даже ежели святые,почему же не "мирское"дело?О попах я уж говорил-их это дело как поступать.Крупинку золота чтобы найти нужно много грунта перелопатить.Еще и испачкаться при этом.

Фух...;) (вздох облегчения).bumb,однажды диск одной из моих любимых групп так меня пригрузил,что пришлось выбросить его из окна автобуса прямо на бульваре Шевченко.Много думать тоже неправильно.

Назад
Зверху Знизу