Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На соде. Я с дрожжами вообще как-то не очень дружу.Irka сказав(ла):Оля, а ты, кстати, оладьи делаешь на дрожжах или на соде?
К вопросу о помолиться.

Я вообще на базар крайне редко хожу.. Вот, разве что с Иркойseetoo сказав(ла):Как на базаре постреляет в прохожих - так сразу домой оладьи делать....

Патроны экономлю.О! гениально.Более того, я их делаю из манки.
Ситу, это таки да. Она там не стреляет, потому что я там всех матерю и к нам никто не пристает.Вот, разве что с Иркой![]()
Более того, я их делаю из манки. Классные выходят. Пушистые и высокие.
Наверно редко, чтобы повода не было стрелять.![]()
Она там не стреляет, потому что я там всех матерю и к нам никто не пристает.
Неее. Киселем поливают манную бабку. Она плотная.seetoo сказав(ла):Это манники называются - их надо киселем поливать.
вместо тикайте -слово на букву "у", а так - похоже.Типа: "Люди тикайте на ..уй - спасайтесь кто может...."
чего это?Они в киселе промокнут
Пойду ка я чо-нить куплю поесть. Пока дождь опять не пошел...
Кисель покрепче свари, и все получитсяНеее. Киселем поливают манную бабку. Она плотная.
А оладьи - они мягкие, пушистые. Они в киселе промокнут - станут никакие... А потому - с медом или с вишневым вареньем. А можно с вишневым вареньем плюс со сметаной...
, хотя по мне так с Медом, да благословится имя его, по любому лучше чем с киселёмгорячий оладь хорош со святой сметаной.Кисель покрепче свари, и все получится, хотя по мне так с Медом, да благословится имя его, по любому лучше чем с киселём
.
Сметана - дьявольское изобретение и медопротивно!горячий оладь хорош со святой сметаной.
Или с пресвятыми сливками.
А мед - грех и чревоугодие.
это в скрижалях не написано! А мед - слишком сладкий и потом - греховно.Сметана - дьявольское изобретение и медопротивно!
однозначно яйцо, ещё птеродактили несли яйца, как и прочие древние крокодилы.
великие знатоки, объясните пожалуйста, в библии написано, что бог создал адама. из его ребра (тоже объясните как возможно подобное) создал женщину и назвал ее евой.
И родилось у них 2 мальчика.
Главный вопрос состоит в том, откуда взялись остальные люди? Женщина одна.
А при чем здесь храм, я тебе говорил про богослужение. Пойди у батюшки спроси. Мне за репетиторство не платят.
Это у вас скрижали подделаныеэто в скрижалях не написано! А мед - слишком сладкий и потом - греховно.
на последнем соборе молочствующих еретиков
!Это у вас скрижали подделаныена последнем соборе молочствующих еретиков
![]()
!
Плавленные сыркиОни у них из плавленых сырков сделаны.
, да это тебе не соты, их не подделаешь, да и с пчелой не договоришьсяА никто не подскажет-Щука уже на спининг идет?
Донец готов, Муромское ныне славится, но туда еще рано, через недельку моо!!! сам хочу
Муромское ныне славится, но туда еще рано, ....
Оладьей-да,захотелось.А толстых нет,не хочу.оладей захотелось.толстых.
Где взял мою фотографию?Чего? Уже можно.
Вот в этоже время в прошлом году на МУромском: