Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Мне нечего возразить кроме одного, эти верующие от дьявола, и гореть они будут в аду. Я не хожу поэтому в церковь, она мне напоминает какоето учреждение, где можно все порешать с кем надо. Поэтому я за чистку нашей веры, за то чтобы те кто взывает к богу сами были около него. Чтобы пастухи овец божих не на джипах ездили. А для этого нужны сильные и грамотные верующие, которые могли бы обединится и сказать "Чтоже ты поп веру нашу поганишь, иуда, пшол вон отсюда".
Вот я о чем.

Мне нечего возразить кроме одного, эти верующие от дьявола, и гореть они будут в аду. Я не хожу поэтому в церковь, она мне напоминает какоето учреждение, где можно все порешать с кем надо. Поэтому я за чистку нашей веры, за то чтобы те кто взывает к богу сами были около него. Чтобы пастухи овец божих не на джипах ездили. А для этого нужны сильные и грамотные верующие, которые могли бы обединится и сказать "Чтоже ты поп веру нашу поганишь, иуда, пшол вон отсюда".
Вот я о чем.

есть индивидуальное верование на основании фактов необходимых лично тебе и твоей собственной веры :)
размытое понятие.(имхо)

Вера это путиводитель

Чтобы пастухи овец божих не на джипах ездили. А для этого нужны сильные и грамотные верующие, которые могли бы обединится и сказать "Чтоже ты поп веру нашу поганишь, иуда, пшол вон отсюда".
Вот я о чем.
С этого примерно начиналась Реформация. А потом и новые другие секты стали появляться и до сих пор появляются. И как только набирается достаточное количество последователей, как пастыри тоже начинают ездить на джипах, ну или другие блага себе приобретают. Как в притче о драконе, когда каждый победитель дракона занимал его место.

А для этого нужны сильные и грамотные верующие...
я знаю таких ... имеют высшее образование, порой не одно, и хорошую работу, с соответствующей зарплатой, и практически у всех есть авто ... на лошадях как то не время сейчас ездить, да и стоит один скакун как целый автопарк :D

знаешь что, Ситу.....пусть лучше такое изменение коры головного мозга, чем вести жизнь типичного украинца.
ты же по улицам ходишь? Ходишь. Знаешь, что как и чем "люди" "живут".
Так что перестань ты гнать на православных.
ничуть не хуже, чем практически любой твой соотечественник.

знаешь что, Ситу.....пусть лучше такое изменение коры головного мозга, чем вести жизнь типичного украинца.
ты же по улицам ходишь? Ходишь. Знаешь, что как и чем "люди" "живут".
Так что перестань ты гнать на православных.
ничуть не хуже, чем практически любой твой соотечественник.

Так они и есть - православные.
Результат жизни на Украине и в России - рабство по собственной воле.
Это и есть результат того мировозрения что достигнуто с помощью православия (разумеется христианского).

Это неправильные верующие, вот эти верят верно:).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сознательной вере Александр Осипов пришел уже в юношеском возрасте, в кружке РСХД, где представление о религии формировали идеи Бердяева и Ильина, однако жизнь приготовила его вере серьезные вызовы. Став ****** духовной корпорации, он на практике столкнулся с тем, что тот же Бердяев в теории называл «недостоинством христиан». «Как не сломила моей веры, – удивлялся Осипов впоследствии, – та затхлая атмосфера «поповки», в которую я попал? Полное отсутствие всяких интересов, кроме выпить, поесть, поспать, посплетничать. Взаимоподсиживание, зависть, взаимоподглядывание… Пьянство, разгул и разврат, мания величия и погоня за роскошью, жадное накопление богатства… Темные случаи вроде гаремов «отцов духовных»… Все прощается – было бы «шито-крыто».

Всерьез поколебаться в вере его заставило происшествие 1947 года. Тогда во время пасхального богослужения в храме ЛДА рухнула лестница, где стояли молящиеся, многие из которых получили серьезные увечья. «Тяжелые это были испытания, – вспоминал Осипов, – один сплошной вопрос Господу Богу: «Через блокаду провел? – провел. Мир даровал? – даровал. Так что же Ты над этими, самыми верными детьми Твоими, пришедшими в эту ночь на поклонение Тебе, надругался?»

Так они и есть - православные.
то есть ты сам - раб, но радостно обзываешь другими чем ни попадя........
Это и есть результат того мировозрения что достигнуто с помощью православия (разумеется христианского).
я тебя еще в православии не заметила.
Живешь добровольно в херовой стране, добровольно дышишь черти чем, скорее всего с туберкулезниками в одном транспорте ездишь и ты за что-то еще смеешься над православными? :eek::confused:
ты на себя-то в зеркало смотрел?:(

то есть ты сам - раб, но радостно обзываешь другими чем ни попадя........

Я давно "отрекся" - от того куда меня без моей воли "причислили".

Крестили - "отрекся" от этого. И никакие православные для меня "своими" не являются.

Государство Украина. Ну так для меня родина - это територия. А разные ублюдочные государства на этой територоии возникали и исчезали - Хазария, крещеная Киевская русь, СССР, теперь вот типа "соборна украина".

Я давно "отрекся" - от того куда меня без моей воли "причислили".
но ты же продолжаешь здесь жить! Воздух - фиговейший, с этим не поспоришь. Продукты - убиться можно. Но ты добровольно продолжаешь здесь жить
понимая, что ты сам раб! И говоришь. что давно от чего-то отрекся.
И обижаешь бедных христиан только за то, что самые нормальные из них живут гораздо качественнее, чем бОльшая часть твоих сограждан-рабов!:(
ну где логика?:(
Крестили - "отрекся" от этого. И никакие православные для меня "своими" не являются.
вечно бухие, малограмотные, не говорю уже о мировоззрении твои сограждане-это гораздо лучше? Чего ты пристал к христианам? У тебя мир вокруг рушится, да :(
Государство Украина.Ну так для меня родина - это територия. А разные ублюдочные государства на этой територоии возникали и исчезали - Хазария, крещеная Киевская русь, СССР, теперь вот типа "соборна украина".
неважно, как оно называется. Важно, что совокупность его граждан ведет фиговастый-прифиговастый образ жизни.
Но это от чего-то мало кому интересно, зато христиане от чего-то подвергаются каким-то бессмысленным насмешкам :(
Ну чего б не заняться передиванием из пустого в порожнее и не тряхнуть кого-нибудь из сограждан? Хоть польза какая-то будет кроме удовлетворения от двадцатьпятый раз повторенного утверждения о том, что они - каки. А мы, значит, цацы! Толку-то?:(

Ну будем стараться улучшать личное жизненное пространство - путем уничтожения вредных влияний........

а они, значит, каки. :(

Мы живем в эру технического прогресса и места для веры остается все меньше и меньше.
Что такое Бог? Актуален он сейчас или это пережиток старины седой. Ведь не секрет что множество направлений в Украине буквально отрицают праведность друг друга. Может быть нас просто разводят как кроликов.
На чем основана вера бога у современных людей. И что дает Вам повод верить?

Мне помогает верить в Бога то, что Он отвечает на мои молитвы. А также то что явижу большую разницу между той жизнью, которая была до того как я крестился (я христианин) и после. Сейчас живеться лучше:)

совокупность его граждан ведет фиговастый-прифиговастый образ жизни.
а много ли стран, где "совокупность граждан" вся такая здравая и высокоморальная?..
Украина - не самая комфортная для жизни страна, но и не такая уж плохая.

Назад
Зверху Знизу