4000 грн на місяць

Давайте по пивасу

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
еще месяцок и можно уже на природе гудеть

А тем временем в гараже у Санька....
x_610eb892.jpg

На баяне, кто правит?

ыыы хто то на Валдика пост пожалавался,скажут потом шо я:ги:

Может повторим в следующую пятницу?

Что думаешь, Марсович?
та можно.. еси шо предварительно да,а там за пару дней до пятницы паднимем темку и еси все буит о.к. то сабиремся:пиво: тока я не хочу напивацца как свинья как в прошлый раз:D
Марсович овощами торгует...
Егорыч ты хоть заходи в игру стройки мне кликай,шоли..:D та подарки дари - там бесплатные есть:збентежений:

тока я не хочу напивацца как свинья как в прошлый раз:D
та лан, не наговаривай на себя :пиво:
Егорыч ты хоть заходи в игру стройки мне кликай,шоли..:D та подарки дари - там бесплатные есть:збентежений:
Завязывай с тяжелыми наркотиками, вернись в реал! :D
Саня, надо не отступать от названия темы ;) договаривались на пиво, а злодеи притащили водовку))))
Если бы тема звучала "Давайте по воттке", то это была бы явная пропаганда алкоголизма.:мораль: :D
А так, по пивасу, типа скромненько так :ги:

ага, искусители! А как мне хателась вотки, а низя :пиво:
хворый? чи в субботу надо было за руль? :)
А то я малость запамятовал, почему ты тогда не отличался концептуальностью в напитках :)

P.S. я тогда в субботу сравнительно бодренько проснулся, детеныша в музшколу пешочком отвел, там подремал, обратно привел, и где-то к 13-30, плотно позавтракав, был абсолютно готов к посадке за руль. :)

хворый? чи в субботу надо было за руль? :)
А то я малость запамятовал, почему ты тогда не отличался концептуальностью в напитках :)

P.S. я тогда в субботу сравнительно бодренько проснулся, детеныша в музшколу пешочком отвел, там подремал, обратно привел, и где-то к 13-30, плотно позавтракав, был абсолютно готов к посадке за руль. :)

работа у мну такая - надо хранить остатки разума круглосуточно, чтобы внятно что-то мычать в трубку))))

Я тут во вторнег Державної в Киеве дернул - на троих 0,7. Думал не доберусь до вокзала :rolleyes: Ан нет! при посадке в поезд аж обидно было - трезвый аки чукотская собака ))))

Я тут во вторнег Державної в Киеве дернул - на троих 0,7.
та, не такая уж и доза... :)
Думал не доберусь до вокзала :rolleyes: Ан нет! при посадке в поезд аж обидно было - трезвый аки чукотская собака ))))
это называется - перевод продукта :D

та, не такая уж и доза... :)
это называется - перевод продукта :D
Не-е,это продукт классный ! :клас:
Я редко употребляющий - но тестеву настоечку,спирт до 45% на калгане с лимончиком дуже люблю,вкусняшка.Так вот после бутылки на двоих - через 3-4 часа трезв как стеклышко с прекрасными ощущениями во всех частях тела.:пиво::пиво::пиво:

Тяпницо приближаеццо, аднака

Так что, собираемся снова? или шо? все не читал...в лом:D

Тяпницо приближаеццо, аднака
и кто после этого искуситель? ;)

Так что, собираемся снова? или шо? все не читал...в лом:D
Кокосовый поля пашет, гречку сеет, урожай собирает, не до пива ему сейчас, мерзавцу... :D

бухнуть в пятницу после работы святое дело!

Назад
Зверху Знизу