Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cделаю нормальный сральник, и всех к себе приглашу![]()

О, это по-графски![]()

А тем временем в гараже у Санька....
![]()
На баяне, кто правит?
Валдик,это тянет на пред
искажение чужих постов
ыыы хто то на Валдика пост пожалавался,скажут потом шо я![]()

жоская подстава - хотя сам и спалилсо![]()

та можно.. еси шо предварительно да,а там за пару дней до пятницы паднимем темку и еси все буит о.к. то сабиремсяМожет повторим в следующую пятницу?
Что думаешь, Марсович?
тока я не хочу напивацца как свинья как в прошлый раз
Егорыч ты хоть заходи в игру стройки мне кликай,шоли..Марсович овощами торгует...
та подарки дари - там бесплатные есть
та можно..
договаривались на пиво, а злодеи притащили водовку))))та лан, не наговаривай на себятока я не хочу напивацца как свинья как в прошлый раз![]()

Завязывай с тяжелыми наркотиками, вернись в реал!Егорыч ты хоть заходи в игру стройки мне кликай,шоли..та подарки дари - там бесплатные есть
![]()

Если бы тема звучала "Давайте по воттке", то это была бы явная пропаганда алкоголизма.Саня, надо не отступать от названия темыдоговаривались на пиво, а злодеи притащили водовку))))

А так, по пивасу, типа скромненько так![]()

хворый? чи в субботу надо было за руль?ага, искусители! А как мне хателась вотки, а низя![]()

хворый? чи в субботу надо было за руль?
А то я малость запамятовал, почему ты тогда не отличался концептуальностью в напитках
P.S. я тогда в субботу сравнительно бодренько проснулся, детеныша в музшколу пешочком отвел, там подремал, обратно привел, и где-то к 13-30, плотно позавтракав, был абсолютно готов к посадке за руль.![]()
Ан нет! при посадке в поезд аж обидно было - трезвый аки чукотская собака ))))та, не такая уж и доза...Я тут во вторнег Державної в Киеве дернул - на троих 0,7.

это называется - перевод продуктаДумал не доберусь до вокзалаАн нет! при посадке в поезд аж обидно было - трезвый аки чукотская собака ))))

Не-е,это продукт классный !та, не такая уж и доза...
это называется - перевод продукта![]()

и кто после этого искуситель?Тяпницо приближаеццо, аднака

Кокосовый поля пашет, гречку сеет, урожай собирает, не до пива ему сейчас, мерзавцу...Так что, собираемся снова? или шо? все не читал...в лом![]()