Вчера вечером общался с одним человеком(он как раз входит в парламентскую коммисию по Т.).Есть интересная инфа по поводу того ,как Юлия Владимировна "гастролировала" в США, т.с. "в неофициальной части",ну то ,что там имели место допросы американского провосудия само сабой разумеется,но, на мой взгляд куда интересней другое - с кем ещё встречалась и о чём общалась там госпожа Тимошенко...
У Тимошенко в США имела место встреча с АРАС(Американско-израильским политическим комитетом).Встречу эту организовал известный бизнесмен(милиардер который в своё время очень желал получить возможность поучаствовать в реприватизации)Леви Ливаев. Посредником же между Тимошенко и Ливаевым(вообще ,надо сказать, - колоритная фигура) был...ни кто иной как "Бориска".На встрече речь шла о её поддержке и естественно о деньгах на эту поддержку ну и естественно,что она за всю эту байду хочет им предложить.
Так вот, главным вопросом другой стороны было...Что бы Вы думали?
Могут ли они рассчитывать на возврат своей собственности(или какой её части и в каком виде) в Украине которая принадлежала им до ... 1917-го года!!! Я ,честно , - ОКУЕЛ!
И вот ,что характерно - исходя из того, что её была обещанна финансовая и информационная поддержка и "учёт" её притязаний в газовой сфере...
они таки договорились!
Другими двумя основными вопросами которые затрагивались были: её политика(в случае прихода к власти) в отношении к нынешней России - здесь она пообещала стойкую антироссийскую линию и ...обратите внимание(!)(в первую очередь её сторонники естественно) -
вопрос реабилитации ОУН-УПА! Так вот! Юлия не просто пообещала , а гарантировала Ливаеву и Ко , что это дело через наш парламент не пройдёт!
Обещанно ей ,вроде как ещё, организация какого-нибудь скандала на международном уровне, по типу как против Кучмы ,против нынешнего правительства.И ,само собой,всяческая поддержка через подконтрольные им здесь организации её уличных акций протеста, причём основным вариантом рассматривалось вынудить нынешняю власть применить силу в их сторону(
то бишь создание массовых беспорядком со всеми вытекающими!)...
Вот такой вот коленкор...Да!Кстати!"Мой источник"

сказал ,что инфа по поводу этого(не знаю в каком объёме) уже слита в инет и СМИ так ,что кому интересно могут поискать....
з.ы. И ещё ЮВТ выразила просьбу сделать ей рекламу на западе ,чтоб хоть как то востановить потерянный там интерес общественности к событиям в Украине.И ей...пообещали снять фильм в Голливуде о "оранжевой революции" где "есесьвено" акцентировать её ведущую роль в сём деле...