Давайте обсудим

• Автор теми Автор теми Kosh
  • Дата створення Дата створення
Так ты сам уже отвечал на этот вопрос "Политика, ***" ;) Если так вышло что в политике у нас традиционно люди не без грехов, то остается выбирать по каким-то другим критериям.

Так ты сам уже отвечал на этот вопрос "Политика, ***" ;) Если так вышло что в политике у нас традиционно люди не без грехов, то остается выбирать по каким-то другим критериям.

Что правда то правда ...:( Но количество/качество грехов в её случае зашкаливает все разумные( да и не разумные...) пределы.:eek:

Допускаю :) Но опять таки - зашкаливание легко доказывается судом. При желании конечно :) Ну как это например сделали с Ходорковским.
Ну а пока не доказано и Юля в политике, а не в тюрьме - вот как политика ее и стоит воспринимать.

Допускаю :) Но опять таки - зашкаливание легко доказывается судом. При желании конечно :) Ну как это например сделали с Ходорковским.
Ну а пока не доказано и Юля в политике, а не в тюрьме - вот как политика ее и стоит воспринимать.

А вот тут Вы сами ответили:) - "При желании конечно"... А дело было вполне доказуемо(когда ее "приземлили") , но был политический фактор и его слили ( временно ИМХО;) ). А воспринимать (тоже сугубо ИМХО) её следует, пожалуй, как "политика по неволе" - из необходимости не сидеть и отмыть наконец свой баблос немерянный.:)

А воспринимать (тоже сугубо ИМХО) её следует, пожалуй, как "политика по неволе" - из необходимости не сидеть и отмыть наконец свой баблос немерянный.:)
Т.е. как любого другого политика. Ну точнее - как любого второго :) Потому что половина туда лезет деньги заработать, а половина - отмыть.

Т.е. как любого другого политика. Ну точнее - как любого второго :) Потому что половина туда лезет деньги заработать, а половина - отмыть.

Вы знаете есть и третьи. Единицы ,но есть.Нет не полные бессребреники конечно!Как известно только куры от себя гребут... :) Но тем не мение.
А касаемо отмыва... так такой "прачки" днём с фонарём...Не прачка , а целая "прачечная" !:)

Ну кто на шо учился :D

дякую за інфу. тепер я знаю чому ювт голосувала проти Луценко, за закон про кабмін, та зараз коли Луценко мочать - мовчить ...
на гачку наша ****-галава-руль

А фигли тут обсуждать?...пиарьте, пиарьте Юльку, она енто любит...млин такое впечатление шо ПР и их сторонники боятся эту бабу больше, чем если бы обозленные людишки забрали у них все бабки и попалили все дома...

Ебну..я страна...какого не посадили раньше или не посадите сейчас, если имхо есть доказательства? или депутатская неприкосновенность депутатов ВР Украины действует и в Штатах?

Супер!

Просто бальзам на душу!
Здорово! Настроение поднялось,-настолько качественная и исчепывающая информация здесь мелькнула!
Молодцы!

Нельзя Юлю упустить!!!:******:

А я уверен, что не посадят ее (к сожалению) посколько круговая порука - вещь серьезная. А ЮВТ такой человек, мне кажется, шо если ее поймают, то молчать она не будет - всех сдать может

Да какая разница кого? Это будет такой же слив инфы для населения как и теперешние "театральные" наезды на Ю - лишь бы электорат хавал, что процесс идет и борьба как никогда остра :)
А вообще правильная информация всегда актуальна. Ну вот чего б России из такого слива, в случае чего, не сделать конфетку для внутреннего пользования "В Украине сплошная коррупция, все продались америкосам и вот вам доказательства из первых рук от Ю".

Самый заинтересованный человек в дестабилизации на Украине,-ЮВТ!
Вот откуда эта оппозиция ко всему и всем!
Вот почему Оражевые не взяли власть! Юле это уже не надо было...А если б взяла, то во вред!
А Мутить воду,- основная цель её деятельности! Рыльце-то в пуху!

Хотя с нашим народом можно и ГЕРОЕМ стать!...

Справедливо в Украину вернуть деньги и Лазаренко и Тимошенко и пр. швали! Наш голод и холод имеет конкретных авторов!
Вот о чём должны думать настоящие патриоты!!!

Останнє редагування:
Вы никого случаем не забыли?

Справедливо в Украину вернуть деньги и Лазаренко и Тимошенко и пр. швали!(я бы добавил сюда всех, кто слил бабульки в офшоры, независимо от цвета шарфика)

Я всех имел ээээ......ввввиду!!! Совершенно чётко!
Берегите архивы от пожара!

Сдаст она всех и так (уже сдала) - только кому ????

Амерам смысла в этом нет: Кучма - заслуженный дедушка на пенсии, Ющ и так на амеров трудится, в поте лица своего, Янык в принципе покупаем и сейчас складывает себе общуюю цену из цен на отдельные вопросы, которые он решает.

Или Вы про украинское правосудие ??? Так судьи местные вылизывают жопы вышеперечисленных до блеска зеркального.
Ещё раз сформулирую вопрос - кому Юлька может "сдать всех" так, чтобы всем эта сдача реально навредила (в идеале - закончилась судом и сроком)?????

В идеале я имел ввиду нашенское правосудие. Ее ж уже пытались раз посадить, она даже и посидела чуток. Но, видимо, вмешались "высшие силы"

Ну всё, опять началось!....См на соседней ветке>>>>>>>> про выступления на 5м канале
Юля будет подымать народ! Революционерка!

О.Бендер отдыхает.....

Останнє редагування:
Вчера вечером общался с одним человеком(он как раз входит в парламентскую коммисию по Т.).Есть интересная инфа по поводу того ,как Юлия Владимировна "гастролировала" в США, т.с. "в неофициальной части",ну то ,что там имели место допросы американского провосудия само сабой разумеется,но, на мой взгляд куда интересней другое - с кем ещё встречалась и о чём общалась там госпожа Тимошенко...
У Тимошенко в США имела место встреча с АРАС(Американско-израильским политическим комитетом).Встречу эту организовал известный бизнесмен(милиардер который в своё время очень желал получить возможность поучаствовать в реприватизации)Леви Ливаев. Посредником же между Тимошенко и Ливаевым(вообще ,надо сказать, - колоритная фигура) был...ни кто иной как "Бориска".На встрече речь шла о её поддержке и естественно о деньгах на эту поддержку ну и естественно,что она за всю эту байду хочет им предложить.
Так вот, главным вопросом другой стороны было...Что бы Вы думали? Могут ли они рассчитывать на возврат своей собственности(или какой её части и в каком виде) в Украине которая принадлежала им до ... 1917-го года!!! Я ,честно , - ОКУЕЛ!:eek: И вот ,что характерно - исходя из того, что её была обещанна финансовая и информационная поддержка и "учёт" её притязаний в газовой сфере... они таки договорились!
Другими двумя основными вопросами которые затрагивались были: её политика(в случае прихода к власти) в отношении к нынешней России - здесь она пообещала стойкую антироссийскую линию и ...обратите внимание(!)(в первую очередь её сторонники естественно) - вопрос реабилитации ОУН-УПА! Так вот! Юлия не просто пообещала , а гарантировала Ливаеву и Ко , что это дело через наш парламент не пройдёт!
Обещанно ей ,вроде как ещё, организация какого-нибудь скандала на международном уровне, по типу как против Кучмы ,против нынешнего правительства.И ,само собой,всяческая поддержка через подконтрольные им здесь организации её уличных акций протеста, причём основным вариантом рассматривалось вынудить нынешняю власть применить силу в их сторону( то бишь создание массовых беспорядком со всеми вытекающими!)...
Вот такой вот коленкор...Да!Кстати!"Мой источник":) сказал ,что инфа по поводу этого(не знаю в каком объёме) уже слита в инет и СМИ так ,что кому интересно могут поискать....

з.ы. И ещё ЮВТ выразила просьбу сделать ей рекламу на западе ,чтоб хоть как то востановить потерянный там интерес общественности к событиям в Украине.И ей...пообещали снять фильм в Голливуде о "оранжевой революции" где "есесьвено" акцентировать её ведущую роль в сём деле... ;)

Останнє редагування:
МАКРО-ГЕО-ПОЛИТИКА! Тогда понятно, почему шум о покушениях....

Очень актуально.....

Дело нужое в принципе, конечно, про Ринатика и Ко забывать нельзя - возвращать, так возвращать :yahoo:

Да хрен там чьи деньги сюда вернуться! Со спизженными "Лазарем" деньгами так там уже вообще всё ясно ИМХО...

Назад
Зверху Знизу