Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Саакашвили.

мой премьер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Призначити М. Саакашвілі прем'єр-міністром України?
а Обаму губернатором Одессы, Шварцнейгера мером Киева или лучше министром обороны, Берлускони министром молодежи, хрен с ним и спорта тоже. Кого ещё .. ач да СТалина, на вас нет

Обаму не получится, а жаль.

Я бы подал петицию стать очередным штатом пендосии!!!!!!

На худой конец, шведской колонией - они ведь когда-то нас хотели - пусть забирают

наши ведь все ****ют - с молитвой за ридну нэньку:D

В Грузии нет своих ресурсов. При чем тут их тарифы? Украина вот в Польшу электричество продает

значит менять пока не появится такой человек. Год прошел, нет хоть каких-то улучшений - *****!

Він не з'явиться ніколи, бо проблема не у людині, а у електораті та совковому менталітеті.

Грузія на 100% забезпечує себе електроенергією, ще й експортує її, так само як і Україна.

Тариф на газ у Тбілісі 8.90 грн. Готовий до такого підвищення?

это страшилки из серии - не надо Сеню трогать? ;)

это страшилки из серии - не надо Сеню трогать? ;)

Це об'єктивна реальність. Тариф на газ у Грузії 0.84 ларі за м3, при цьому він НЕ російський і його стільки, що Грузія планує продавати його нам.

Грузія на 100% забезпечує себе електроенергією, ще й експортує її, так само як і Україна.

сам Саакашвили озвучил,что повышение тарифов не есть реформой...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили обвинил правительство в саботаже реформ в Украине

Саакашавили предложил не говорить оскорблениями, а аргументировать мнение с помощью фактов.

«Первое, что касается таможни, из-за всех этих интриг, манипуляций в Киеве, в Одесской таможне казна недополучила 400 млн грн в месяц, за 2 месяца — это 800 млн почти. За 800 млн мы могли уже почти полностью закончить дорогу Одесса-Рени — очень важную для Украины и для Одесщины», — заявил глава ОГА.

Вторым пунктом Саакашвили обвинил правительство в том, что за месяцы у власти не были сокращены пакеты документов и разрешений, которые необходимо получить для воплощения тех или иных начинаний.

«И третье, когда мы говорим о влиянии олигархов на правительство. За последний год деятельности этого правительства и премьер-министра ущерб, нанесенный госпредприятиями Украины, исчисляется более 100 млрд грн. Эти госпредприятия реально приносят доход, но они приносят доход олигархам. Из-за того, что они приносят ущерб украинцам. Их вынуждены субсидировать из своих пенсий люди, бюджетники, учителя и т. д.», — добавил он.

Озвучувати можна все що завгодно. Є факт: у Грузії тарифи вищі ніж в Україні.
Були при Саакашвілі і є зараз. Вони там ринкові. Як всюди у цивілізованих країнах.

Були при Саакашвілі і є зараз. Вони там ринкові. Як всюди у цивілізованих країнах.

и поэтому не надо Сеню трогать?
Правильно?

При Саакашвили в Грузии была реформирована Госавиаслужба и построено 4 современных аэротерминала. ИНФОГРАФИКА
Во время пребывания Михеила Саакашвили на посту президента в Грузии были проведены реформы Государственной авиационной службы и построено 4 современных аэротерминала.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на своей странице в Фейсбук председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Свободный авиарынок в Грузии стал более привлекательным для новых авиакомпаний, которые предложили более конкурентные цены для перелетов - в итоге это привлекло за собой миллионы новых туристов в Грузию, что положительно отразилось на экономике страны", - написал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут более подробно...

и поэтому не надо Сеню трогать?
Правильно?

Мені по барабану хто з прозахідних політиків буде на посту прем'єра, я просто пояснюю, чому ти будеш ненавидіти Саакашвілі через місяць після його призначення.

Я не буду, а ти - будеш.

При Саакашвили в Грузии была реформирована Госавиаслужба и построено 4 современных аэротерминала. ИНФОГРАФИКА
Во время пребывания Михеила Саакашвили на посту президента в Грузии были проведены реформы Государственной авиационной службы и построено 4 современных аэротерминала.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на своей странице в Фейсбук председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Свободный авиарынок в Грузии стал более привлекательным для новых авиакомпаний, которые предложили более конкурентные цены для перелетов - в итоге это привлекло за собой миллионы новых туристов в Грузию, что положительно отразилось на экономике страны", - написал он.

Ну прекрасно. Все одно він для людей буде "черножопой ****ой" та "*******ом шоколадника"... чи щось таке...

Мені по барабану хто з прозахідних політиків буде на посту прем'єра, я просто пояснюю, чому ти будеш ненавидіти Саакашвілі через місяць після його призначення.

Я не буду, а ти - будеш.

Ну прекрасно. Все одно він для людей буде "черножопой ****ой" та "*******ом шоколадника"... чи щось таке...

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен ;)

Понравилось по ссылке:

"Попавшиеся полицейские отправлялись в тюрьму на 10 лет за взятку в размере $50"

Та завтра ж половину милиции посадить надо на 10 лет.
Та больинство украинского народа будет жеж проти.
Там жеж их дети и родственники.
А Саакашвили не спрашивал родственников.
Вот потому то его до сих пор и пол-Грузии не любят.
Т.к. все кто жил за счет взяток, или имели таких родственников понесли потери.
Но это не менталитет нашего народа, у нас жеж кум это родственник, потому его садить нельзя.
Не зря Ли Куан Ю сказал "посадите своих трех ближайших друзей".
Пеця пока никого не посадил, потому и до Сингапура нам далеко.

Огласите, пожалуйста, весь список-а зарплата какая в Грузии?

А вас интересует только зарплата?
Или еще есть интересы,не только меркантильные?

Когда, сидя за монитором, получаешь гранты в долларах и евро,
то да, вопрос зарплаты туземцев уходит на десятый план, ибо в гривне и мало...;)

А вас интересует только зарплата?
Или еще есть интересы,не только меркантильные?
А меня зар. плата вообще не интересует. У меня болит душа, кто теперь должен зарабатывать на нашей стране Саакашвили или Яценюк.

А меня зар. плата вообще не интересует. У меня болит душа, кто теперь должен зарабатывать на нашей стране Саакашвили или Яценюк.

с таким мировозрением не стоит те заботиться делами баринов

Блезнь души это серьёзно, литвин он тоже сильно болел, наверное и от зарплаты отрекался, ибо спизженое им превышало его зарплату.

Назад
Зверху Знизу