Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, никого не впечатлило?Под впечатлением...Ну и где все? Мишико вчора такую речь толкал у Шустрого! Индекс гаража ввел

Давайте обсудим Саакашвили.
У меня рвотный рефлекс от этих рож.Вчера по 112 каналу надо было Ялтинскую встречу смотреть...
Звыняюсь, попутала с конференцией , где клюев клоуна корчил.Недопоняв)
Это не моя голосовалка. Кто- то "постарался". Прикололся. А результат прикольный.ТС еще бы Обаму в голосовалку включил, он скоро безработным будет.
Это не моя голосовалка. Кто- то "постарался". Прикололся. А результат прикольный.
Кто -то шарится у меня .
Кто-то мне меняет расположение. Я сейчас под Харьковом. Завтра на работу. Какие программы? Я "чайник".судя по государству, Из: United States, кто-то и сейчас пользуется программой для скрытия местонахождения. Или прямо Из: United States пишите? Так что голосовалки должны уметь создавать, раз знаете, как такими программами пользоваться.
без входа, местоположение поменяться не может, там автоматически по айпи выставляется местонахождения.Кто-то мне меняет расположение
Поймаю- убью.а я б убила за такое, если б кто-то лазил по моих вещах.

Сегодня слушала беседу с Бубой. Он крайне удивлён , что масса (пауза) народа (его выражение) предали Михо. Очень хвалил его.Саакашвили
Эти -никогда.когда наши министры и рада начнут жить честно и действительно делать реформы