Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Саакашвили.

мой премьер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
следующий премьер Яресько, инехуйспорить:)
кто не понял, ... ну тот не понял ...
к стати, добавьте её в голосовалку.

Останнє редагування:
Ну и где все? Мишико вчора такую речь толкал у Шустрого! Индекс гаража ввел :) Шо, никого не впечатлило?

Обсудите сначала процедуру назначения премьер-министра, прежде чем требовать Саакашвили.

Звыняюсь, попутала с конференцией , где клюев клоуна корчил.

Вчера Саакашвили обнимался с Леонидом Кучмой - крестным отцом всей украинской коррупции и всех украинских олигархов, заказчиком убийства Георгия Гонгадзе и пр. И как после этого верить в искренность красивых слов Михаила об олигархах?" - написал Александр Сергиев.

А вот это большой минус. Радует , что не только я считаю кучмо подонком высшего ранга.

Останнє редагування:
ТС еще бы Обаму в голосовалку включил, он скоро безработным будет.

Это не моя голосовалка. Кто- то "постарался". Прикололся. А результат прикольный.
Кто -то шарится у меня .

судя по государству, Из: United States, кто-то и сейчас пользуется программой для скрытия местонахождения. Или прямо Из: United States пишите? Так что голосовалки должны уметь создавать, раз знаете, как такими программами пользоваться.

судя по государству, Из: United States, кто-то и сейчас пользуется программой для скрытия местонахождения. Или прямо Из: United States пишите? Так что голосовалки должны уметь создавать, раз знаете, как такими программами пользоваться.
Кто-то мне меняет расположение. Я сейчас под Харьковом. Завтра на работу. Какие программы? Я "чайник".

Мне сын сказал , что кто-то лазил. Мне глубоко ******ь. Пусть лазят. Адрес сегодня поменялся на глазах , прямо через один пост.

Если зайдёте в Главный, там тема : Советское прошлое. Страница 175. Вверху. Я за 12 минут очутилась в Амэрыци.

Сеня заигрался или вошёл во вкус?

«Это постановление – противоположность тому, что мы пытаемся делать в Украине, а именно – облегчить жизнь граждан», – заявил губернатор Одесской области.
По его словам, если человек купил машину, он должен ее оформить максимум за 30 минут, причем в одном месте, а не бегать по разным инстанциям, в каждой из которых у него будут вымогать взятки. «Мы в Одессе пытаемся облегчить процедуры, в то время как чиновники Кабмина придумывают все больше новых ухищрений, которые способствуют созданию новых «кормушек» за счет простых людей», – заявил Саакашвили.

«Я призываю правительство отменить это решение! Если нужно, чтобы машины стояли на учете, это должно делать само государство, а не гонять взад-вперед и так обремененных налогами граждан», – добавил руководитель Одесской областной государственной администрации.

Он уточнил, что о соответствующем решении правительства узнал случайно, поскольку один из его знакомых «уже восьмой день ходит в комиссариат за этой бумагой». «Подозреваю, что таких жертв необдуманных решений еще очень много», – резюмировал Саакашвили.

Мне почему то кажется, что у Михо должно все получиться. Вопрос, когда наши министры и рада начнут жить честно и действительно делать реформы и улучшать качество жизни богатейшей всеми ресурсами страны, а не забирать последнее у народа.

Назад
Зверху Знизу