Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
живу в Украине и цену понимаю в гривнах а евры и центы мне и н.. неинтересно ......................
только зарплата у нас100.. S ?? минималка и почему так

Нет - это не наебка.газ украинский который по себестоимости стоит 2-3 грн НАМ продают как европейский за оху... цену по мах и который них.. .не горит толком - это не наебка???
гамно твоя писанина,*********. иди уже ***** мойся и ложись спать.а качество украинского газа- гавно
.....
молодец,что додумался представиться. но по мне так ты обычное тупорылое *****.*****утинский х.......с
Возможно! Я не специалист по газу.а качество украинского газа- гавно
......
=смееться тот кто смееться последний=

Не смеяться тебе,***,не первым ,не последним.Самая лучшая участь для тебя-сдохнуть от отравления паленой водяры. Либо с пером в боку под забором после соры с собутыльниками![]()
Базікало, а що ти зробив українському народу з того, що вимагаєш від інших?
Порошенко плохой. После Революции достоинства ничего не меняется. Порох сдаст нам ***лу.
А вот, что говорит некий Пашинян, пришедший к власти в Армении, тоже якобы "после революции".
![]()
Вот какой молодец! Нам бы такого, правда зрадофилы?
прежде чем писать такую херату, ты хотя бы посмотрел предвыборный движ в Армении и там бы ты смог увидеть что это пашинян нигде и никогда не выступал против ***лостана. Требования там были по охуевшему саргсяну и его окружению, которые почувствовали себя царями и начали узурпировать власть.А откуда ты знаешь, что он шоколадный? А, **********?дальше соси шеколадный хер
Герман Стерлигов, основатель биржы Алиса. Вспоминаем начало 90 стых. Оказывается Порошенко у него первые большие деньги заработал.
......

Где ты откопал этого дэбила? Сколько раз тебя отделали,****ос ?...
таких клоунов и пиз..болов в Карабахе сразу еб....