Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я цьому Гнусу, заробітчанину в Пєті, сьогодні направив відповідного листа на його сторінці в Фейсбуці.Pavlo Nuss #Я_Підтримую_Президента
На послухай тільки до кінця, вишиватник,куди ідеш до кат-цапії.Я цьому
*****.Из всей евроинеграции я вижу только цены как в ЕС
а за "свое" бабло он ничего никому никохдане покупал
Нет! Он просто выполняет свою работу.*****.
А твій мозок здатен тільки по цих ознаках визначати людину? Порошенко - це зло для України навіть більше за москальського хана.е помню, что бы Овощ вел Украину в ЕС или закупал для ВСУ, за свое бабло, вооружение и технику.
Так что ***ню ты *****нул.
Судя по тому, что в соседней ветке ты оцениваешь страну по цене сала, то никакого мозга в тебе нет и близко.А твій мозок здатен тільки по цих ознаках визначати людину? Порошенко - це зло для України навіть більше за москальського хана.
а за "свое" бабло он ничего никому никохдане покупал
А твій мозок здатен тільки по цих ознаках визначати людину? Порошенко - це зло для України навіть більше за москальського хана.
Собрание в синагоге, тема выборы старосты. Предлагают Рабиновича. Встает один из присутствующих
- Рабиновича нельзя в старосты, у него дочь ***********.
- Так в него нет дочери, у него только сын.
- Ну как хотите, я свое мнение сказал.
Тем не менее купил. И пусть эти твари хоть усрутся.И желательно чтобы бумаги не оказалось.А шо, должен был?
***** пшел.А твій мозок здатен тільки по цих ознаках визначати людину? Порошенко - це зло для України навіть більше за москальського хана.
Тогда просто иди ***** кошара . Вместе с пенсом от кгб.Тут одни порохоботы собрались? За "москаля" ответите в суде
Если деньги траншей МВФ и эспорта лесов Закарпатья вы считаете за его личные то ****** вы
Повторя блть,ничего европейского кроме цен я не вижу бл! Молчать,покусаю я бешаный
Тут собрались, нормальные адекватные люди, желающие развития своей страны, желающие и делающие все, дабы через 10-15 лет мы жили в совершенно другом государстве. Государстве: правовом (где суд и только суд, определяет виновность человека, где не Президент и на прокурор решают кого садить, а кого отпустить, даже если сильно хочется, или есть неопровержимые доказательства, или этот политик твой политический оппонент),независимом (где есть свой единственный государственный язык, идентичность нации, сильная армия, независимая церковь, собственная история и культура, независимые ветви власти)Тут одни порохоботы собрались? За "москаля" ответите в суде
И каков же источник этой странной статистики?какой лад странній….
Об этом говорится на сайте ukrainianpeopleleaks.com, который в режиме онлайн подсчитывает число покинувших Украину граждан, сообщает "Обозреватель".
Автор идеи создания платформы ukrainianpeopleleaks.com неизвестен. Название сайта созвучно с WikiLeaks. Это международная некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию из анонимных источников.
*********** срочно.Молчать,покусаю я бешаный
порохоебы, не все, что коричневое - шоколад.
Но те кто потенциально, может придти к власти в 2019 г - это крах Украины, как государства.
Один із головних наративів, якого намагаються наполегливо просувати – «найбільша загроза для України – це Порошенко, а не росія». Причому, доносять цю ідею взаємовиключними меседжами. Мовляв, це «президент війни», який наживається на ній, і «бандерівець», як нещодавно його назвав російський пропагандист Соловйов. І в той же час, паралельно, поширюють думку, що президент вже здав країну росіянам і фактично капітулював, я як аргументи наводять «вишки Бойко», співробітництво Банкової з одіозним мером Одеси Трухановим, а віднедавна ще й закриття «справи Кернеса».
Інші приклади – «підвищення тарифів на газ – це злочин проти народу», «реформа освіти перетворює нас на відсталу країну», «бардак і розбиті авто у поліції», «децентралізація – це гроші дали і забрали», «економіка в кроці від дефолту», «офіцери біжать з армії», «реформа охорони здоров’я вбиває українців».