Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Для того, что бы достойный кандидат появился в избирательном списке, нужно уже сегодня его продвигать. А кричать, что действующий Президент хреновый и ******, но при это не иметь хоть какой то альтернативы, проще всего.

давай мы тебя начнем продвигать? Вот давай пофантазируем...У меня есть 50 кг гречки для этого, и паштет.:незнаю:
Что далее?

Не правильно задан вопрос. Правильный вопрос был задан мной ранее.
Ну Анатолий Гриценко, и шо? Это что-то меняет? Как мы его будем продвигать? Прикотим бульдозер на Банковую и попросим Толика взобраться на него с пламенной речью?
4ggahd.webp

Я вообще за парламентаризм в чистом виде, если на то пошло. На кой он вообще нужен, этот президент, если он ничего не гарантирует?
За все 25 с лишним лет независимости не было ни одного нормального, вменяемого человека на этом посту. Первый был коньюнктурщиком и жуликом, второй вообще жах...построил олигархию, третий "мессия", просто конченый, четвертый бандос, зек, пятый ******-олигарх, занавес.

И вообще, о каких честных выборах можно вести речь?
0jdghc.webp

Ну да, у них же ни разу не олигарх у власти.
Для особо упоротых тут существует тема -Подводим итоги прошедшей недели, в которой есть ссылка на ресурс с названием «Как в Украине ничегонеделается».

в Украине не может ничего не делаться...это все же 40-ка миллионное государство. Но то что сейчас делается, это уровень отсталой африканской страны, а не европейской цивилизации.

Я вообще за парламентаризм в чистом виде, если на то пошло. На кой он вообще нужен, этот президент, если он ничего не гарантирует?
За все 25 с лишним лет независимости не было ни одного нормального, вменяемого человека на этом посту. Первый был коньюнктурщиком и жуликом, второй вообще жах...построил олигархию, третий "мессия", просто конченый, четвертый бандос, зек, пятый ******-олигарх, занавес.

пока не проведут нормальную реформу ВР...с пропорциональной системой, с открытыми списками, с обязанностями депутатов присутствовать на рабочем месте (а они ее 100% не проведут)...отказ от президентской власти принесет только больше хаоса и беспредела.

Сергій Ребров вперше потіснив Вакарчука з першого місця рейтингу кандидатів в Президенти України. Інтрига починає зашкалювати. І це при тому, що своє рішення про участь в президентських перегонах не озвучував Євген Хачеріді.
:D

Опять неправильно вопрос поставлен. СЕЙЧАС делается столько, сколько еще никогда за 26 лет независимости не делалось. Есть желание и движение вперед.

Желания движения вперед есть только там, где это напрямую не затрагивает интересы власть имущих...коммуналка, цены, субсидии и тд и тп. А там где это бьет по карману и здоровью чиновников и депутатов...продвижения НЕТ. Или может просветишь сколько за последние 4 года посажено в тюрьму воров и коррупционеров из верхних эшелонов власти? Или сколько приватизировано государственных предприятий-кормушек? Или государственные строительные заказы выигрывают нормальные компании, а не фирмы прокладки с уставным фондом 100 грн? Или может уже научились проводить госзакупки без откатов?

Уточняю – его не валили, оно само свалило из Украины. Не нужно людей считать за *****ов.

Титушки считают, что валили. Федяй тогда на антимайдане за миску супа титушничал. Потом по Харькову с аквафрешами бегал. Теперь работает на хф "патриотом". В армии не служил, добровольцем защищать неньку не пошел - куча справок от врача: от шрамов на ****, полученных на колчаковских фронтах антимайдане до энуреза.:D

Еще раз повторяю, для закрепления, самое важное выделяю красным цветом:

СЕЙЧАС делается столько, сколько еще никогда за 26 лет независимости не делалось. Есть желание и движение вперед.

ты хоть 1000 раз можешь это написать и убедить себя в правдивости своих слов...но факты то не изменятся. Проводиться обычное очковтирательство...а власть как была в олигархов и воров, так и осталась. Не зря же все международные финансовые институты не дают Украине денег, иностранные инвестиции упали ниже Белоруссии, а западные лидеры избегают Порошенка как чёрт ладана.

Так выходит, что это я сейчас пытаюсь что то доказать недобитому оплотовцу и ватной ***доте?!!
Спасибо, что подсказал, а то я не в курсе был – не видал его ранее в разделе.

Да тут знаешь сколько таких "патриотами" устроилось работать? :D
А вскрываются на раз. Один ляпнет про "Федеральный бюджет Украины", другой, оказывается, детей в рассеюшку отправляет на пмж...:ганьба:

Не стоит повторять на ХФ *******тскую пропаганду.
P.S.Так ты, мася моя, оказывается антимайдановец.
Тебя сразу в ****у послать или растянуть это удовольствие?!

Ну я смотрю, что это существо повторяет калорашинские фейки про Запад, который, якобы, отвернулся от Порошенко.

как же любят в Украине копировать своих российских коллег :D

кто не за порошенка, тот агент кремля
кто не за путина, тот агент запада

как же любят в Украине копировать своих российских коллег :D

кто не за порошенка, тот агент кремля
кто не за путина, тот агент запада

Давай расставим точки над і. У нас свободная страна и у каждого есть свобода выбора - хоть политпартий, хоть кандидата на какой-то пост. Критика (не наброс фейков и ******) - вещь полезная и приветствуется. Никто не идиализирует нынешнего президента - у него косяков с 14-го года полно. Но, страна в состоянии войны, и должность президента Украины - это должность Верховного главнокомандующего. Этот человек избран народом Украины разгребать все что сейчас происходит. Лить на него ****** и разгонять фейки - это подрывать обороноспособность государства. Именно эта задача реализуется сейчас кремлем. Такие как вы, невольно (надеюсь) или умышленно, помогаете решать эту задачу. Такие как я, будут максимально стараться не допустить этого сделать.

Майдан по вашему не требовал отставки законного януковича?:)

Майдан був проти втягування України разом з громадянами і митний союз і ЄврАзЕС.

Майдан був проти будь-якої співпраці з Росією. І це все.

Все інше було похідне.

Майдан по вашему не требовал отставки законного януковича?
Как бы еще одно подтверждение того, что ты был титушкой за миску супа на антимайдане, и понятия не имел, из-за чего народ вышел. Именно эту ***ню вам в уши лили кремлевские кураторы.

Назад
Зверху Знизу