4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

можешь каждый раз не напоминать как тебя зовут...все уже поняли

це "українське хуйло" спасло Україну від Росії.
Через це ви, русская мразь, і ненавидите його.

Украину спасли добровольцы, националисты и обычные люди...которые пошли воевать вопреки политики власти. А Порошенко пришел на крови украинцев и заместо того чтобы выполнить свои обещания и изменить Украину...он успешно возглавил коррупцию и создал преступную группу не хуже чем у Януковича.

Ні, там був аеродром, ромашки прикривали його.
У меня там живут (и жили ) родственники. В ч/с. Про еродром никогда не слышала.
У меня недавно был случай. Жду машину. Остановилась девушка и пытается понять что-то в телефоне. С удивлённым видом идёт ко мне и спрашивает на ломанном русском:" Где здесь аэропорт( если коротко)?"
Она смотрит по джипиэсу. Должен быть, а кроме задрипанных бараков ничего нет. Захочешь - не найдёшь. Вот это конспирация.

Украину спасли добровольцы, националисты и обычные люди...которые пошли воевать вопреки политики власти. А Порошенко пришел на крови украинцев и заместо того чтобы выполнить свои обещания и изменить Украину...он успешно возглавил коррупцию и создал преступную группу не хуже чем у Януковича.
И это чистая правда.

можешь каждый раз не напоминать как тебя зовут...все уже поняли

Русскоє, бидло все ж краще ніж русскоє... Ну, та ладно...

Іллюзія така є... Але, Ілловайськ показав чого варті добровольці проти регулярної армії...

Зате Дебальцево показало на що здатна армія. Вихід із котла з втратами 1 до 10 ворога - це вже була успішна операція ЗСУ.

А взагалі-то, про всю правду цієї війни ми взнаємо через декілька років після повернення окупованих територій.

У меня там живут (и жили ) родственники. В ч/с. Про еродром никогда не слышала.
У меня недавно был случай. Жду машину. Остановилась девушка и пытается понять что-то в телефоне. С удивлённым видом идёт ко мне и спрашивает на ломанном русском:" Где здесь аэропорт( если коротко)?"
Она смотрит по джипиэсу. Должен быть, а кроме задрипанных бараков ничего нет. Захочешь - не найдёшь. Вот это конспирация.

На Клочковській є віськове училище...
Після того, як німці залишили Харків, там була школа авіаштурманів, а ближче до Лозовеньок був польовий аеродром (рівна злітна полоса) і таким був в резерві і в 70 роки.

Ні, там був аеродром, ромашки прикривали його.

А де це та, шо про яйця?

Я туточкы. Ну, шото знаете. Тогда мне вдвойне странно: ведь вы не сможете отрицать, что в Харькове, как минимум, половина населения с русскими корнями. Это не латентная вата, а такие же граждане Украины, которые любят и переживают за свою страну, осуждают российскую агрессию, как и этнические украинцы. Зачем же вы вбиваете между ними клин, сея розбрат? Ибо после чтения ваших формулировок и нарицаний становится гидко на душi.:(

Я туточкы. Ну, шото знаете. Тогда мне вдвойне странно: ведь вы не сможете отрицать, что в Харькове, как минимум, половина населения с русскими корнями. Это не латентная вата, а такие же граждане Украины, которые любят и переживают за свою страну, осуждают российскую агрессию, как и этнические украинцы. Зачем же вы вбиваете между ними клин, сея розбрат? Ибо после чтения ваших формулировок и нарицаний становится гидко на душi.:(

Уточни шо таке "русскіє корені"...
Мордовські, мокшанські, чухонські...
Чи як?

Русскіх, як народу чи етносу, ніколи в природі не було. А те, шо мокши, чухони, українці змушені були для того, щоб влаштуватись на державні посади писати себе "русскімі" (в паспортах цей напис з"явився в 1934 році), то це не означає, що вони етнос.

"Русскій" - це те ж саме, шо "Дінамовець" або "Спартаківець", як це стосується членів цих добровільних спортивних товариств.

Ну, ніхто ж не переслідує динамівців чи спартаківців? Але, якщо таке от вважає себе членом секти Русскій мір, то це те ж саме, що бути членом Талібан чи ІГІЛ... Буровить про суперетнос і третій рим, то така мразь не має права на існування.

А он точно лучше действующего Президента?

В бытность министром обороны обвинялся Счетной палатой в неудовлетворительных темпах утилизации боеприпасов.

После Генеральная прокуратура раскритиковала его ведомство за неэффективную борьбу с коррупцией и преступностью в армии.

Также контрольно-ревизионного управления заявляло о нарушениях в системе министерства обороны, связанных со строительством жилья для военных, хозяйственной деятельностью в военных городках и отчуждением земельных участков - нецелевым образом якобы были израсходованы 6,6 миллиарда гривен.

Будучи депутатом «Батькивщины», обвинялся соратниками по фракции в попытках расколоть тогдашнюю оппозицию критикой в адрес Арсения Яценюка и других политиков.

Похищенный весной лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов заявили, заказчиком был Анатолий Гриценко.
Помнится, что он рассказывал еще сказку про то, что у Михо есть убийственный компромат на Порошенко. Где он, не подскажешь? :D

В штатах, да и не только там, Президент тоже олигарх.:D

из этого всего-всего что Вы написали, я лучше сам добавлю конкретный факт за Гриценко: он пропихнул своему сыну тоже там какие-то "рукзачки" с военки...остальное всё фэйк.
но, учитывая сегодняшние реалии и быдлосов у власти с ихними "выкрутасами", этот факт про Гриценко можно вообще не учитывать.

А про Трампа тоже уже говорили:незнаю: Трамп бизнесом не занимается как наш гарант на посту. Наш в основном занимается бизнесом на посту, а потом уже в свободное время обязанностями преза. Ну и наш в прибылях какбэ, Трамп в минусах.

Порошенко стал первым в истории президентом, который, будучи президентом, потерял значительную часть своего состояния
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вобще всё смешалось...(с) так если в минусах, зачем так отдыхать на полляма баксов? Мож в санатории от завода?

пока не проведут нормальную реформу ВР...с пропорциональной системой, с открытыми списками, с обязанностями депутатов присутствовать на рабочем месте (а они ее 100% не проведут)...отказ от президентской власти принесет только больше хаоса и беспредела.
я не вижу никаких препятствий...хаос и беспредел практически не прекращался, ничего не меняется уже много лет!!! Сейчас тот же хаос и беспредел как и в 90-ые. Так же убивают людей за деньги и без, отжимают бизнес, инвесторов нормальных жмут из страны, только самые безбашеные могут тут что-то строить и т.д. Разница с 90-ыми лишь в том, что ушастики с бригад одели погоны, вот и всё, ну и кустюмы поодевали вместо адидасов, а в душе теми же урками и остались.

Так за свои отдыхает и свои же, кстати, ВСУ и НГ передает(закупает вооружение и технику).
я с передовой недавно, и не знаю в какие ВСУ он чё передаёт и закупает. Возможно я не в тех ВСУ был, или не там где он передаёт. Волонтеры очень много передают.
Не могу сопоставить никак цифры в бюджете 2018 на армию (да и предыдущие) с реальностью никак.
В госпиталь сьездил на днях, предложили стать "инвалидом войны" за ннн-денех американских. Гандоны одни кругом и коррупция.
У нас нет вообще никакой информации кто на какие бапки и где отдыхает, и так же нет ничего про то где и как они их добыли, эти бапки. Хвалёный Рабинович и то не может сказать где он взял свой первый лимон. Я конечно догадываюсь по количеству "ческого хрувсталя" в домах наших родителей. Схемы, кстати, не изменились с годами. Обьявляем какое-то говно ценностью (буиттокадорожать) и народ начинает свои кровные превращать в ихнее говно (метры жилые в Киеве по 3600 бакса/м2 или хрустальвазы с люстрами).

пока не проведут нормальную реформу ВР...с пропорциональной системой, с открытыми списками, с обязанностями депутатов присутствовать на рабочем месте (а они ее 100% не проведут)...отказ от президентской власти принесет только больше хаоса и беспредела.

для начала надо провести парламентские и президентские выборы с явкой этого самого народа процентов так 10-12%!!! Шоб наблюдатели ахуели все сразу!!! А Ахуендовский со своими 90-100% (или сколько он там нарисует) явкой как у Хуйла усрался бы.
Вот тогда урки бы встрепенулись немного и поняли что нужно что-то менять и приводить к корыту не тока Сырожу,Лэру и Надю, а и обычных людей, достойных. А придут достойные, возобновиться представительство, отожмут олигархов законами, налоговым кодексом, заставят платить налоги. Ну и т.д. Цепная реакция пойдет.
А то мы погрязли в этой трясине - стране олигархов. Гражданское общество какбы народилось, люди за него кровь пролили, а четыре-пять упырей сковали всё движение в стране.
пс. институты лобби и логроллинг тоже какбэ неплохо, как учет интересов меньшинства.

Когда майдан устраивали, кого хотели вместо Януковича? Токо имя точное назови, не виляй жопой.
Или майдан хотел Януковича оставить? Я забыл уже.
Идиот, Майдан начался с требований наказать виновных в избиении студентов,прежде всего министра МВД Захарченко. А вплоть до расстрелов на Институтской треьований к отставке овоща массово не было.

Майдан устраивали ради свержения Овоща???!!!
Ты кому такое рассказываешь, тому, кто фактически живет на Майдане и был там с самого первого дня?!
Он либо полный придурок, либо засланный(зассанный) пидарас.:рл:

Ты тоже обратило внимание, сколько подобных зрадойобов(это еще мягко сказано) появилось вместе с фейковыми пленками онищенко и другими кремлядскими вбросами?
Да, повылазили как по команде. И клон суслика тут беснуется и этот пидарас припоз в Политику, куда заглядывал очень редко, в основном какая в Новостном отделе.

Ты тоже обратило внимание, сколько подобных зрадойобов(это еще мягко сказано) появилось вместе с фейковыми пленками онищенко и другими кремлядскими вбросами?

Звідкіля інформація що плівки Онищенко фейкові? Дивлячись на договорняки у вищих ешелонах української влади, природно повірити у їх автентичність.

Он их уже давно обещал передать ФБР, но кончилось тем, что они его послали ожидаючи. Наше следствие говорило, что примет пленки, если он предоставит оригинал. Он не предоставил. Почти все остальные вбросы из той же области – фантазии на кремлевскую тему.

Чому він не передав плівки в СБУ зрозуміло. А ось про фбр, звідкіля така інформація? Ця контора зазвичай не розкидається такого сорту інформацією.

Назад
Зверху Знизу