Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

можешь каждый раз не напоминать как тебя зовут...все уже поняли

це "українське ***ло" спасло Україну від Росії.
Через це ви, русская ****ь, і ненавидите його.

Украину спасли добровольцы, националисты и обычные люди...которые пошли воевать вопреки политики власти. А Порошенко пришел на крови украинцев и заместо того чтобы выполнить свои обещания и изменить Украину...он успешно возглавил коррупцию и создал преступную группу не хуже чем у Януковича.

Ні, там був аеродром, ромашки прикривали його.
У меня там живут (и жили ) родственники. В ч/с. Про еродром никогда не слышала.
У меня недавно был случай. Жду машину. Остановилась девушка и пытается понять что-то в телефоне. С удивлённым видом идёт ко мне и спрашивает на ломанном русском:" Где здесь аэропорт( если коротко)?"
Она смотрит по джипиэсу. Должен быть, а кроме задрипанных бараков ничего нет. Захочешь - не найдёшь. Вот это конспирация.

Украину спасли добровольцы, националисты и обычные люди...которые пошли воевать вопреки политики власти. А Порошенко пришел на крови украинцев и заместо того чтобы выполнить свои обещания и изменить Украину...он успешно возглавил коррупцию и создал преступную группу не хуже чем у Януковича.
И это чистая правда.

можешь каждый раз не напоминать как тебя зовут...все уже поняли

Русскоє, бидло все ж краще ніж русскоє... Ну, та ладно...

Іллюзія така є... Але, Ілловайськ показав чого варті добровольці проти регулярної армії...

Зате Дебальцево показало на що здатна армія. Вихід із котла з втратами 1 до 10 ворога - це вже була успішна операція ЗСУ.

А взагалі-то, про всю правду цієї війни ми взнаємо через декілька років після повернення окупованих територій.

У меня там живут (и жили ) родственники. В ч/с. Про еродром никогда не слышала.
У меня недавно был случай. Жду машину. Остановилась девушка и пытается понять что-то в телефоне. С удивлённым видом идёт ко мне и спрашивает на ломанном русском:" Где здесь аэропорт( если коротко)?"
Она смотрит по джипиэсу. Должен быть, а кроме задрипанных бараков ничего нет. Захочешь - не найдёшь. Вот это конспирация.

На Клочковській є віськове училище...
Після того, як німці залишили Харків, там була школа авіаштурманів, а ближче до Лозовеньок був польовий аеродром (рівна злітна полоса) і таким був в резерві і в 70 роки.

Ні, там був аеродром, ромашки прикривали його.

А де це та, шо про яйця?

Я туточкы. Ну, шото знаете. Тогда мне вдвойне странно: ведь вы не сможете отрицать, что в Харькове, как минимум, половина населения с русскими корнями. Это не латентная вата, а такие же граждане Украины, которые любят и переживают за свою страну, осуждают российскую агрессию, как и этнические украинцы. Зачем же вы вбиваете между ними клин, сея розбрат? Ибо после чтения ваших формулировок и нарицаний становится гидко на душi.:(

Я туточкы. Ну, шото знаете. Тогда мне вдвойне странно: ведь вы не сможете отрицать, что в Харькове, как минимум, половина населения с русскими корнями. Это не латентная вата, а такие же граждане Украины, которые любят и переживают за свою страну, осуждают российскую агрессию, как и этнические украинцы. Зачем же вы вбиваете между ними клин, сея розбрат? Ибо после чтения ваших формулировок и нарицаний становится гидко на душi.:(

Уточни шо таке "русскіє корені"...
Мордовські, ******ські, чухонські...
Чи як?

Русскіх, як народу чи етносу, ніколи в природі не було. А те, шо мокши, чухони, українці змушені були для того, щоб влаштуватись на державні посади писати себе "русскімі" (в паспортах цей напис з"явився в 1934 році), то це не означає, що вони етнос.

"Русскій" - це те ж саме, шо "Дінамовець" або "Спартаківець", як це стосується членів цих добровільних спортивних товариств.

Ну, ніхто ж не переслідує динамівців чи спартаківців? Але, якщо таке от вважає себе ****** секти Русскій мір, то це те ж саме, що бути ****** Талібан чи ІГІЛ... Буровить про суперетнос і третій рим, то така ****ь не має права на існування.

А он точно лучше действующего Президента?

В бытность министром обороны обвинялся Счетной палатой в неудовлетворительных темпах утилизации боеприпасов.

После Генеральная прокуратура раскритиковала его ведомство за неэффективную борьбу с коррупцией и преступностью в армии.

Также контрольно-ревизионного управления заявляло о нарушениях в системе министерства обороны, связанных со строительством жилья для военных, хозяйственной деятельностью в военных городках и отчуждением земельных участков - нецелевым образом якобы были израсходованы 6,6 миллиарда гривен.

Будучи депутатом «Батькивщины», обвинялся соратниками по фракции в попытках расколоть тогдашнюю оппозицию критикой в адрес Арсения Яценюка и других политиков.

Похищенный весной лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов заявили, заказчиком был Анатолий Гриценко.
Помнится, что он рассказывал еще сказку про то, что у Михо есть убийственный компромат на Порошенко. Где он, не подскажешь? :D

В штатах, да и не только там, Президент тоже олигарх.:D

из этого всего-всего что Вы написали, я лучше сам добавлю конкретный факт за Гриценко: он пропихнул своему сыну тоже там какие-то "рукзачки" с военки...остальное всё фэйк.
но, учитывая сегодняшние реалии и быдлосов у власти с ихними "выкрутасами", этот факт про Гриценко можно вообще не учитывать.

А про Трампа тоже уже говорили:незнаю: Трамп бизнесом не занимается как наш гарант на посту. Наш в основном занимается бизнесом на посту, а потом уже в свободное время обязанностями преза. Ну и наш в прибылях какбэ, Трамп в минусах.

Порошенко стал первым в истории президентом, который, будучи президентом, потерял значительную часть своего состояния
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вобще всё смешалось...(с) так если в минусах, зачем так отдыхать на полляма баксов? Мож в санатории от завода?

пока не проведут нормальную реформу ВР...с пропорциональной системой, с открытыми списками, с обязанностями депутатов присутствовать на рабочем месте (а они ее 100% не проведут)...отказ от президентской власти принесет только больше хаоса и беспредела.
я не вижу никаких препятствий...хаос и беспредел практически не прекращался, ничего не меняется уже много лет!!! Сейчас тот же хаос и беспредел как и в 90-ые. Так же убивают людей за деньги и без, отжимают бизнес, инвесторов нормальных жмут из страны, только самые безбашеные могут тут что-то строить и т.д. Разница с 90-ыми лишь в том, что ушастики с бригад одели погоны, вот и всё, ну и кустюмы поодевали вместо адидасов, а в душе теми же урками и остались.

Так за свои отдыхает и свои же, кстати, ВСУ и НГ передает(закупает вооружение и технику).
я с передовой недавно, и не знаю в какие ВСУ он чё передаёт и закупает. Возможно я не в тех ВСУ был, или не там где он передаёт. Волонтеры очень много передают.
Не могу сопоставить никак цифры в бюджете 2018 на армию (да и предыдущие) с реальностью никак.
В госпиталь сьездил на днях, предложили стать "инвалидом войны" за ннн-денех американских. ******ы одни кругом и коррупция.
У нас нет вообще никакой информации кто на какие бапки и где отдыхает, и так же нет ничего про то где и как они их добыли, эти бапки. Хвалёный Рабинович и то не может сказать где он взял свой первый лимон. Я конечно догадываюсь по количеству "ческого хрувсталя" в домах наших родителей. Схемы, кстати, не изменились с годами. Обьявляем какое-то ****о ценностью (буиттокадорожать) и народ начинает свои кровные превращать в ихнее ****о (метры жилые в Киеве по 3600 бакса/м2 или хрустальвазы с люстрами).

пока не проведут нормальную реформу ВР...с пропорциональной системой, с открытыми списками, с обязанностями депутатов присутствовать на рабочем месте (а они ее 100% не проведут)...отказ от президентской власти принесет только больше хаоса и беспредела.

для начала надо провести парламентские и президентские выборы с явкой этого самого народа процентов так 10-12%!!! Шоб наблюдатели ****** все сразу!!! А Ахуендовский со своими 90-100% (или сколько он там нарисует) явкой как у ***ла усрался бы.
Вот тогда урки бы встрепенулись немного и поняли что нужно что-то менять и приводить к корыту не тока Сырожу,Лэру и Надю, а и обычных людей, достойных. А придут достойные, возобновиться представительство, отожмут олигархов законами, налоговым кодексом, заставят платить налоги. Ну и т.д. Цепная реакция пойдет.
А то мы погрязли в этой трясине - стране олигархов. Гражданское общество какбы народилось, люди за него кровь пролили, а четыре-пять упырей сковали всё движение в стране.
пс. институты лобби и логроллинг тоже какбэ неплохо, как учет интересов меньшинства.

Когда майдан устраивали, кого хотели вместо Януковича? Токо имя точное назови, не виляй жопой.
Или майдан хотел Януковича оставить? Я забыл уже.
*****, Майдан начался с требований наказать виновных в избиении студентов,прежде всего министра МВД Захарченко. А вплоть до расстрелов на Институтской треьований к отставке овоща массово не было.

Майдан устраивали ради свержения Овоща???!!!
Ты кому такое рассказываешь, тому, кто фактически живет на Майдане и был там с самого первого дня?!
Он либо полный ******ок, либо засланный(зассанный) *******.:рл:

Ты тоже обратило внимание, сколько подобных зрадойобов(это еще мягко сказано) появилось вместе с фейковыми пленками онищенко и другими кремлядскими вбросами?
Да, повылазили как по команде. И клон суслика тут беснуется и этот ******* припоз в Политику, куда заглядывал очень редко, в основном какая в Новостном отделе.

Ты тоже обратило внимание, сколько подобных зрадойобов(это еще мягко сказано) появилось вместе с фейковыми пленками онищенко и другими кремлядскими вбросами?

Звідкіля інформація що плівки Онищенко фейкові? Дивлячись на договорняки у вищих ешелонах української влади, природно повірити у їх автентичність.

Он их уже давно обещал передать ФБР, но ******ось тем, что они его послали ожидаючи. Наше следствие говорило, что примет пленки, если он предоставит оригинал. Он не предоставил. Почти все остальные вбросы из той же области – фантазии на кремлевскую тему.

Чому він не передав плівки в СБУ зрозуміло. А ось про фбр, звідкіля така інформація? Ця контора зазвичай не розкидається такого сорту інформацією.

Назад
Зверху Знизу