Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Конечно в рамках обмена мнениями, ведь тут форум, а не суд.
Тем более что стенограммы предвыборных разговоров Пети с лидерами Запада и местным олигархатом у меня нет и быть не может, поэтому подпереть фактами не представляется возможным. Зато сложить дважды два возможность есть.

А! Ну, хотя бы теоретически возможность такой манипуляции, механизм и исполнителей можешь изложить?

Так, а теперь для обьективности нароем ЛайНьюз и Индию с Сингапуром - что они писали?

Ты о чём?

Чтобы я на рыбалке общался по инету? :confused:
А шо?

А! Ну, хотя бы теоретически возможность такой манипуляции, механизм и исполнителей можешь изложить?

Ты о чём?
О данных по выборам, надо ж со всех сторон прорыть аналитику ядрать ...

Хм... От это и пугает...
Интересуют не зависимые эксперты...
Официал он же ш такой ....
Ну Вы помните.

Помним, конечно. Это при том, что состав ЦВК был ещё сформированным при Януковиче.

Помним, конечно. Это при том, что состав ЦВК был ещё сформированным при Януковиче.
Та то ... Это всегда админ ресурс власти, всегда . Я считаю что в ЦВК дрлжны сидеть простые люди, я им больше доверяю ибо сам от Сохи!

Можно, но лучше ловить рыбу, которая тебе мешает на вопросы отвечать.
Я вам порчу статистику, что не все за Порошенко, в теме о Порошенко?

А вы не думали о том , что Вам скажет на это тов. Буницын ?

Та то ... Это всегда админ ресурс власти, всегда . Я считаю что в ЦВК дрлжны сидеть простые люди, я им больше доверяю ибо сам от Сохи!

Простые - это какие?
Уборщица тётя Люба и дед Панас из третьего подъезда?
Дело в том, что на выборах Президента, Порошенко был всего лишь народным депутатом-самовыдвиженцем в рамках фракции Батькивщина. А от Батькивщины кандидатом на пост президента Украины была ЮВТ и Яценюк с Турчиновым на высших постах.
И ЦВК Януковича.
О, как!
Нескладуха выходит!

Шо дальше плести будешь? :попкорн:

Простые - это какие?
Уборщица тётя Люба и дед Панас из третьего подъезда?
Дело в том, что на выборах Президента, Порошенко был всего лишь народным депутатом-самовыдвиженцем в рамках фракции Батькивщина. А от Батькивщины кандидатом на пост президента Украины была ЮВТ и Яценюк с Турчиновым на высших постах.
О, как!
Нескладуха выходит!

Шо дальше плести будешь? :попкорн:
Да дид Панас и уборщица Люся , ибо она понимает , что у судьи физически при зарплате 7300 грн не может быть Лексуса 570 и дома в Сокольниках и двое детей не могут учиться за рубежом. Потому на кол!
И дид Панас который понимает что в 90-ые годы купить завод человек мог токмо за 40-100 лямов куронов , кинув всех на ваучерах обменяв их на макароны ибо люди два года зарплаты в кассе не видели и таки да их отдали ... Что есть афера... А далее череда обналов и кидков на НДС ....
Да - им! Тому що воны розумиють що трэба нищадно караты!

Хоть складуха, хоть не складуха. Придраться к словам можно- к принципам тяжело.

Да дид Панас и уборщица Люся , ибо она понимает

То есть люди, совершенно не петрящие ни в законодательстве, ни в системе функционирования власти, ни математических методиках обработки и контроля данных.
То есть люди, которыми действительно легко манипулировать на ответственных должностях.

что у судьи физически при зарплате 7300 грн не может быть Лексуса 570 и дома в Сокольниках и двое детей не могут учиться за рубежом. Потому на кол!
При чём здесь вся эта душная популистская *****? А?

И дид Панас который понимает что в 90-ые годы купить завод человек мог токмо за 40-100 лямов куронов , кинув всех на ваучерах обменяв их на макароны ибо люди два года зарплаты в кассе не видели и таки да их отдали ... Что есть афера... А далее череда обналов и кидков на НДС ....
Да - им! Тому що воны розумиють що трэба нищадно караты!

Хоть складуха, хоть не складуха. Придраться к словам можно- к принципам тяжело.

Короче тебя понесло в бредологию. Я тебе говорю, что 10 лямов граждан Украины выбрали заведомо олигарха и это их ответственность, а ты несёшь какую-то чушь о бибах Панасах, которые что-то там понимают на посту члена ЦВК.
Такой низкий уровень диспута вызывает скуку.

Не думали, потому что ***** что он скажет, все равно ничего толкового.

Вероятность такого события равна 1.

Короче тебя понесло в бредологию. Я тебе говорю, что 10 лямов граждан Украины выбрали заведомо олигарха и это их ответственность, а ты несёшь какую-то чушь о бибах Панасах, которые что-то там понимают на посту члена ЦВК.
Такой низкий уровень диспута вызывает скуку.

Вероятность такого события равна 1.
Не надо так о настоящих Людях . Обидно .
Кругом одни пиджаки , а Буня он тонко чувствует суть , он как рамка - сразу чует проплаченную воду .

----
Да , выбрали олигарха , согласен на все 100% и вот это реальная скука и очень смешно , что теперь все ж они возмущаются , да и я с ними .
Господи , прости нас ибо грешны .

А то с Пидрахуем были выборы ? То был вообще фарс. Тупое оформление договорняка.

На выборы преза США подал свою кандидатуру Дональд Трамп. Аж интересно, сколько он наберёт. Чтобы понимать уровень отличия гражданского общества там и у нас.

А то с Пидрахуем были выборы ? То был вообще фарс. Тупое оформление договорняка.

Статистический анализ данных показал, что фальсификации действительно имели место, но их величина не превышала 3 процентных пункта. Так что *******ы...

Статистический анализ данных показал, что фальсификации действительно имели место, но их величина не превышала 3 процентных пункта. Так что *******ы...
Диагноз ?
Прикро ..

На выборы преза США подал свою кандидатуру Дональд Трамп. Аж интересно, сколько он наберёт. Чтобы понимать уровень отличия гражданского общества там и у нас.
Посмотрим, но если нарыть аферы в его деятельности имели таки место.

О, ты стал пытаться ярлык ненароком повесить.
На счет Буни насмешил.
Я так же как и он поддерживал Тимошенко, но до того как она подписала договор в 2009, особенно проанализировав его после опубликования. В 2010 я голосовал за Юлю, но скорее не за неё, а против Яныка.
Если Порох оступится реально, то и он для меня перестанет существовать как политик, но пока я такого не вижу и никто не привел конкретных фактов.
А Буня до сих пор уверен в непогрешимости Бахини и так же тупо следует её курсу, поливая всех её оппонентов грязью.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. (с) Уинстон Черчилль
Хм.. Человек с годами меняется, если окружение таки дает ему это сделать , либо сам набирается опыта и естественно меняется и мнение.

Принимаю.

Ярлык? Ну я уже как бы имею на это право , ибо недавно весь вечер с себя сдирал, да и ***** порядошно прям в лицо ..

Обидно. Обидно отношение интелигенции к трудяге, вместо прАстого понимания дум.

Я думаю тут проект и он топ менеджер и все было решено выше

на небе, в облаках. Или кто у нас это "выше"?

Да не было такого. Особо то там и выбирать то не из кого ... Молдаванин ? Хм ....
Ну реально представьте второй тур , если б он был ... Ну допустим Крым и Донбабве в каком то виде б голоснули ...
Но им не дали ибо это был риск ...

Если считать из сухого остатка людей , не тыкавшихся в замки и не возвращавшихся с ничем в Крым - да 53% проголосовало , а если прибавить сколько не голосовало , то .....
Я ж говорю , смотря как считать ...

считать нужно как во всех странах принято-реально проголосовавших.
И что значит не дали голосовать Крыму и донбассу? Они в своих мечтах тогда на 86% уже в России были и пенсии российские в уме подсчитывали. Когда они республики на своей земле не создавали, то всегда свободно голосовали за милых их сердцу коммунистов и регионалов.

Чтобы я на рыбалке общался по инету? :confused:

а шож человеку с удочкой там разговаривать? (с)

о том, что он поверит в честные выборы только тогда, когда выбранный президент будет соответствовать его представлениям о достойном президенте. Во всех других случаях подтасовка
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу