Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Выше ? Хм.. Ну пока США не скажет что считает выборы легитимными - что у нас , что в России ... Кандидат сидит и грызет ногти...
Вот и думай, откуда выше ..
С Крыма люди ехали в Херсон голосовать - а их возвоащали под предлогом того , что нет копий паспортов , а в ДонЛуг областях много участков былр тупо закрыто, люди приезжали и целовали замок ...
В итоге Личи пишет что выбрали 10 млн чел его, и это 58% из числа избирателей , а теперь добавь 4-5 млн ... И не выходит это число в процентах ...
Ну это так - измышоения, но все же.
И никто там республик сам не создавал , в Крыму это ****нский контингент решил , а в Донбабвэ - слив , не вера что это серьезно , и тд и тп - и вот итог.
Но многие оттуда считают , что ими на выборах никто с Украины серьезно не занимался , ибо это риск был .
Хотя я ж писал - там из кандидатов то и выбирать особо некого было.
Из новых лиц только Ярош был , все остальные - те же на манеже.
Люди голосовали за Ато за неделю , ЕС , мир ... Ну в итоге вот.
Ладно. Это все Дима&Гогия , мне б вот тараночку б развесить...
Вот и думай, откуда выше ..
С Крыма люди ехали в Херсон голосовать - а их возвоащали под предлогом того , что нет копий паспортов , а в ДонЛуг областях много участков былр тупо закрыто, люди приезжали и целовали замок ...
В итоге Личи пишет что выбрали 10 млн чел его, и это 58% из числа избирателей , а теперь добавь 4-5 млн ... И не выходит это число в процентах ...
Ну это так - измышоения, но все же.
И никто там республик сам не создавал , в Крыму это ****нский контингент решил , а в Донбабвэ - слив , не вера что это серьезно , и тд и тп - и вот итог.
Но многие оттуда считают , что ими на выборах никто с Украины серьезно не занимался , ибо это риск был .
Хотя я ж писал - там из кандидатов то и выбирать особо некого было.
Из новых лиц только Ярош был , все остальные - те же на манеже.
Люди голосовали за Ато за неделю , ЕС , мир ... Ну в итоге вот.
Ладно. Это все Дима&Гогия , мне б вот тараночку б развесить...