Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Выше ? Хм.. Ну пока США не скажет что считает выборы легитимными - что у нас , что в России ... Кандидат сидит и грызет ногти...
Вот и думай, откуда выше ..

С Крыма люди ехали в Херсон голосовать - а их возвоащали под предлогом того , что нет копий паспортов , а в ДонЛуг областях много участков былр тупо закрыто, люди приезжали и целовали замок ...

В итоге Личи пишет что выбрали 10 млн чел его, и это 58% из числа избирателей , а теперь добавь 4-5 млн ... И не выходит это число в процентах ...
Ну это так - измышоения, но все же.

И никто там республик сам не создавал , в Крыму это ****нский контингент решил , а в Донбабвэ - слив , не вера что это серьезно , и тд и тп - и вот итог.

Но многие оттуда считают , что ими на выборах никто с Украины серьезно не занимался , ибо это риск был .

Хотя я ж писал - там из кандидатов то и выбирать особо некого было.

Из новых лиц только Ярош был , все остальные - те же на манеже.

Люди голосовали за Ато за неделю , ЕС , мир ... Ну в итоге вот.

Ладно. Это все Дима&Гогия , мне б вот тараночку б развесить...

Выше ? Хм.. Ну пока США не скажет что считает выборы легитимными - что у нас , что в России ... Кандидат сидит и грызет ногти...
Вот и думай, откуда выше ..

С Крыма люди ехали в Херсон голосовать - а их возвоащали под предлогом того , что нет копий паспортов , а в ДонЛуг областях много участков былр тупо закрыто, люди приезжали и целовали замок ...

В итоге Личи пишет что выбрали 10 млн чел его, и это 58% из числа избирателей , а теперь добавь 4-5 млн ... И не выходит это число в процентах ...
Ну это так - измышоения, но все же...
Ещё раз повторю, что даже если бы донлуг области всем составом вместе с яслями и школой проголосовали бы против, то Порошенко всё равно победил бы. Это первое.
Второе. Разумеется, что все против не проголосовали бы. И если предположить, что результаты выборов по ТВО донлуг обл, где выборы состоялись, соответствуют генеральной совокупности этого региона, то есть порядка 35% за Порошенко, то в абсолютном значении *******ов было бы на лям-полтора больше.
и третье, из Крыма в Херсон ехали голосовать исключительно украиноцентристы, большинство из которых проголосовало. По статистике проголосовало 100 тыс крымчан.

Будешь и дальше нести пургу о выборах президента?

Ещё раз повторю, что даже если бы донлуг области всем составом вместе с яслями и школой проголосовали бы против, то Порошенко всё равно победил бы. Это первое.
Второе. Разумеется, что все против не проголосовали бы. И если предположить, что результаты выборов по ТВО донлуг обл, где выборы состоялись, соответствуют генеральной совокупности этого региона, то есть порядка 35% за Порошенко, то в абсолютном значении *******ов было бы на лям-полтора больше.
и третье, из Крыма в Херсон ехали голосовать исключительно украиноцентристы, большинство из которых проголосовало. По статистике проголосовало 100 тыс крымчан.

Будешь и дальше нести пургу о выборах президента?
Я не несу пургу, а просто с Вами размышляю , не более ,- я согласен с выборами и ты прав - мы все его выбрали ..
Теперь можем тока тут *****и метать !
Не более ..

А в итоге, как говорил Кравчук: "Не так сталося як гадалося"
Тараночку не забудь марлечкой накрыть, а то мухи понасирают как порохоботы в этой теме.;)
Тут главное от котов заныкать, от ушлого кота марлечка не спасет ... Тут сетка рабица нужна !

А в итоге, как говорил Кравчук: "Не так сталося як гадалося"
Тараночку не забудь марлечкой накрыть, а то мухи понасирают как порохоботы в этой теме.;)

Это лишь говорит о том, что уровень нашего гражданского общества крайне низок. И не нужно перекладывать ответственность на одного человека. Все же понимали, что Порох - олигарх, вышедший на бизнес-путь из криминальных 90-х? Ну, так теперь кушайте, не обляпайтесь.
У меня к нему, как к президенту и лидеру крупной фракции в парламенте, есть множество вопросов. Но не тупорылых, как у антипорохоботов-истериков, засравших ими эту тему.

И что? Или ты хотел запретить?
Я к тому , что выборы - выборами , а реально на глобальной арене идет ну если не договорняк , то как минимум согоасование кандидатур ..
И все это довольно условный процесс ...

Люди голосовали за Ато за неделю , ЕС , мир ... Ну в итоге вот..

совершенно верно. Мои знакомые голосовали за быстрый мир, чтоб у нас НРов не было, чтоб сыновей не призвали. В ЕС никто не верил и быстро не ждал.

Это лишь говорит о том, что уровень нашего гражданского общества крайне низок. И не нужно перекладывать ответственность на одного человека. Все же понимали, что Порох - олигарх, вышедший на бизнес-путь из криминальных 90-х? Ну, так теперь кушайте, не обляпайтесь.
У меня к нему, как к президенту и лидеру крупной фракции в парламенте, есть множество вопросов. Но не тупорылых, как у антипорохоботов-истериков, засравших ими эту тему.
Согласен..

Я к тому , что выборы - выборами , а реально на глобальной арене идет ну если не договорняк , то как минимум согоасование кандидатур ..
И все это довольно условный процесс ...

вы хотите сказать, что если бы вместе со мной за Яроша проголосовало пол- страны, то все равно назначили бы Порошенко?

Вишня, не стоит так банально и примитивно воспринимать процесс выборов. Это очень сложная система с понятыми, подставными и техническими кандидатами. У нас конечно не как в России за пять лет знают кто победит, но и не так всё чисто как это многим кажется.

так примитивно не я, а вы. Порошенко был бесспорным лидером этих выборов. За каждый голос я, конечно, не поручюсь, но победил он. Если на выборы каждый раз приходит голосовать около 30% избирателей, а те, кто не дошел потом громче других ругают выбранного не ими кандидата, то это их проблемы.

вы хотите сказать, что если бы вместе со мной за Яроша проголосовало пол- страны, то все равно назначили бы Порошенко?
Уверен. А реала никто и не знает , сколько за кого и как ...

Как надо.

А где все чисто? В футболе?, в боксе?, в каких соревнованиях?
В морге ...

Останнє редагування:
Особенно мне понравились мне выборы мэра в Харькове, Кернес заявил что он победил и идут все *****, Аваков начал дёргаться, и на него сразу завели уголовное дело. Бюллетени все спрятали, и как говорят немцы полный аллес-мандаллес.
Та отож ... Я ж и говорю, что выборы это чисто условно все ...

Кто тебе такое сказал?
Мне так кажется, когда физическая оболочка там - уже на все ЧИСТО пофиг ... ( сорри за капс ) ...

Я с нетерпением следил за выборами Кучма-Кравчук, и уже объявили Кравчука победителем, а потом оказывается в ЦИК дошли бюллетени с далёкого гуцульского села, которые кардинально изменили расстановку сил. :D
Ну да , а в селе отдыхала вся шахта имени Засядько и Мариупольский металлургический ....

Торговались просто + паханы перетирали и к утру приняли решение и на ***** ...

тогда все пропало и порохвсехслил(ггг)
остаётся одно - молиться

Ну давай, выкладывай свои вопросы, он как раз сейчас эту тему просматривает.
Любопытно, может вопросы у тупорылых и острорылых совпадают?;)

Начинаешь созревать понемногу, тебя полить ещё немного и завтра вообще срывать с куста можно будет. :)

Скорее ты просто понял, что твоё представление о моих взглядах было ошибочным. А теперь пытаешься свой обсёр переквалифицировать в моё прозрение. .

Скорее ты просто понял, что твоё представление о моих взглядах было ошибочным. А теперь пытаешься свой обсёр переквалифицировать в моё прозрение. .
Да перестаньте ругаться ж!

Да ни кто и не ругается, это Личь просто понты колотит. Ему просто нужно держать свой имидж ярого и дерзкого борца за рошеновские конфеты во всём мире. Поэтому если кто скажет что сало с водкой лучше, он готов перегрызть горло. Это меня больше умиляет чем расстраивает. Я, и миллионы других прогрессивных граждан знают, что конфеты в стакан не нальёшь, их можно раздать только на детском утреннике.

Вообще Личь мне как родственник, у меня тёща была такая недалёкая и злобная. Но я её всё же любил, ******* гнала отменный.

Так же как ты не прочь бы возглавить банду противников Порошенко..

Миллионы прогрессивных граждан совершенно добровольно покупают конфеты Рошен..

Да ни кто и не ругается, это Личь просто понты колотит. Ему просто нужно держать свой имидж ярого и дерзкого борца за рошеновские конфеты во всём мире. Поэтому если кто скажет что сало с водкой лучше, он готов перегрызть горло. Это меня больше умиляет чем расстраивает. Я, и миллионы других прогрессивных граждан знают, что конфеты в стакан не нальёшь, их можно раздать только на детском утреннике.

Вообще Личь мне как родственник, у меня тёща была такая недалёкая и злобная. Но я её всё же любил, ******* гнала отменный.

Т.е. я так понял ты хочешь "наступать, любой ценой", не?

Так же как ты не прочь бы возглавить банду противников Порошенко..

Миллионы прогрессивных граждан совершенно добровольно покупают конфеты Рошен..
Это так кажется на первый взгляд !
На самом же деле в обертке зашифрован тайный код Пастора...

Гасподь .. Ты не знал ?
В церкву ходишь ?
РПЦ или УПЦ ?
Просто внешняя конструкция фраз выдает адепта Гундяева....

Т.е. я так понял ты хочешь "наступать, любой ценой", не?
На Ростов !

Самому себя записывать в прогрессивные, как то не комильфо.
Военкомы запишут !

В России и Польше?
Это так продается корпорация, открывая новые заводы?
А кто сказал что она продается? Она в консессии на время , за это время ее увеличат до размеров страны и интегрируясь с ЕС мы поглотим и их ...
До Греции дошел план захвата , вот они и бегут ...

просто поступили в продажу леденцы со вкусом и запахои конопли.
Лучше б ***** - к баблу !

Назад
Зверху Знизу