Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
62fb1adef695ddb87efa828621a78ad4.jpg

Просто ввел - завод Порошенко взял кредит , а если ввести афелированные компании ? Друзья ? Близкие ? Окружение ?

Нарыть ****а можно массу. Суть не в этом . Во власти бизнеса не должно быть вообще. Нмкакого.

Просто ввел - завод Порошенко взял кредит , а если ввести афелированные компании ? Друзья ? Близкие ? Окружение ?

Нарыть ****а можно массу. Суть не в этом . Во власти бизнеса не должно быть вообще. Нмкакого.

По ссылке описывается кредит в период 1998-2003 гг.

Ну и что?
Первая ссылка про его биографию, пройди и посмотри за какой год говорится о кредите.
Без ну и што...
Я должен ввести фамилию президента и максимум что должно выпасть - это его поход в оперу млять с супругой, а не про банк, завод, корпорация ...

Нарой. У его финансовой группы встречается открытая финансовая отчётность и информация о топ-менеджменте и владельцах.

Ну и что?
Первая ссылка про его биографию, пройди и посмотри за какой год говорится о кредите.
Как быстро погасил вопрос ...

Некогда, на рыбалке, линь пошел под дождик ...
Не до Порошенко...

Без ну и што...
Я должен ввести фамилию президента и максимум что должно выпасть - это его поход в оперу млять с супругой, а не про банк, завод, корпорация ...

Ну, и какие *******ы его выбрали, не подскажешь? Случайно не дохуя граждан Украины?

По ссылке описывается кредит в период 1998-2003 гг.
Я не рыл дальше , нет возможности. Но не должно вылазить о бизнесе , о человеке во власти ...
Погугли про президента Дании , Швеции ...

Ну, и какие *******ы его выбрали, не подскажешь? Случайно не дохуя граждан Украины?
Тоже вопрос...
Много вопросов.
И тут как я понял мы таки заодно.

Я не рыл дальше , нет возможности. Но не должно вылазить о бизнесе , о человеке во власти ...

Так, а я с этим и не спорю. А свои претензии тебе нужно адресовать 57% избирателей Украины.

Так, а я с этим и не спорю. А свои претензии тебе нужно адресовать 57% избирателей Украины.
Так отож ... Но тоже вопрос ... Восточного поля не было. На 50% участков Донбасса люди тыкались в замки , крымчан разворачивали в Херсоне - типа нет копии паспорта ...
И тд и тп ...
Я думаю тут проект и он топ менеджер и все было решено выше ...

У тебя как что, так рыбалка мешает, как плохому танцору.
Давайте лучше в Кавьярне встретимся и поорем !

А чё про них гуглить? у них гражданское общество, а у нас паханат... поэтому у них так, а у нас иначе.

какие *******ы его выбрали, не подскажешь? Случайно не дохуя граждан Украины?
Нет, не дохуя... по пальцам рук пересчитать можно. Плюс несколько граждан других стран.

Нет, не дохуя... по пальцам рук пересчитать можно. Плюс несколько граждан других стран.
Его выбрали не граждане Украины

О, как!
То есть те, кто за него совал в избирательные урны свои бюллетени, - это тупое безмозглое стадо, которым проманипулировали эти вышеозначенные персоны? Интересное мнение.
Чем подпереть есть, или так, в рамках обмена мнениями?

Ну не 10 , но смотря как считать .... Хм ....

Судя по данным сайта ЦВК - 9 857 308 человек. На Харьковьщине Порошенко победил практически во всех округах (кроме ТВО №178, где лидировал Допа).

О, как!
То есть те, кто за него совал в избирательные урны свои бюллетени, - это тупое безмозглое стадо, которым проманипулировали эти вышеозначенные персоны? Интересное мнение.
Да не было такого. Особо то там и выбирать то не из кого ... Молдаванин ? Хм ....
Ну реально представьте второй тур , если б он был ... Ну допустим Крым и Донбабве в каком то виде б голоснули ...
Но им не дали ибо это был риск ...

Даже с младенцами они не набрали бы больше голосов.
Если считать из сухого остатка людей , не тыкавшихся в замки и не возвращавшихся с ничем в Крым - да 53% проголосовало , а если прибавить сколько не голосовало , то .....
Я ж говорю , смотря как считать ...

Конечно в рамках обмена мнениями, ведь тут форум, а не суд.
Тем более что стенограммы предвыборных разговоров Пети с лидерами Запада и местным олигархатом у меня нет и быть не может, поэтому подпереть фактами не представляется возможным. Зато сложить дважды два возможность есть.

Да не было такого. Особо то там и выбирать то не из кого ... Молдаванин ? Хм ....
Ну реально представьте второй тур , если б он был ... Ну допустим Крым и Донбабве в каком то виде б голоснули ...
Но им не дали ибо это был риск ...
2bb17fab29394ee20789372a38d5ced8.webp

Конечно в рамках обмена мнениями, ведь тут форум, а не суд.
Тем более что стенограммы предвыборных разговоров Пети с лидерами Запада и местным олигархатом у меня нет и быть не может, поэтому подпереть фактами не представляется возможным. Зато сложить дважды два возможность есть.
Вот вот! Верно! Я просто делюсь мнением, слушаю Вас, иногда спорю, иногда соглашаюсь и прошу прощения, не более....
Просто общаемся ....

Назад
Зверху Знизу