Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Он умный человек, зачем ему бизнес в серой зоне... ?
Все думают что Крым и Днр не надолго...
А Приднестровье? А Абхазия , Осетия ?
Ему пожить хочется нормально...
И правильный он сделал выбор.
Но я уверен что - такую территорию им бы не удержать было. И резонанс иной бы был.
Бросьте. Вон в итоге Стрелкова чуть не забыли в Славянске.
И на Марик наступление - то блеф. Максимум что могут - это кошмарить. Все. Такой язык отсекается быстро.
В ином дело - скорее в догоаоренностях различных монстров. Я это так вижу.

Какую территорию? Главное - Харьков. А там, сколько прихватили бы уже. Я ж не говорю про всю Харьковскую область. Зачем им нужны украинские села.
Со Стрелковым - там другая задача была совсем. Прикрыть Донецк с Луганском, пока они разбираться там будут. Поэтому и Славянск: автотрасса с жд в одном месте.
Конечно, если бы ситуация пошла лучше в плане несопротивления Украины, то Славянск - это выход и на Харьков.

Какую территорию? Главное - Харьков. А там, сколько прихватили бы уже. Я ж не говорю про всю Харьковскую область. Зачем им нужны украинские села.
Со Стрелковым - там другая задача была совсем. Прикрыть Донецк с Луганском, пока они разбираться там будут. Поэтому и Славянск: автотрасса с жд в одном месте.
Конечно, если бы ситуация пошла лучше в плане несопротивления Украины, то Славянск - это выход и на Харьков.
Не знаю, малех связан, карты читаю - временно замутить да, удержать - нет ...
Тут с границей тяжелее, водохранилище , узкое место одно только , город с реактором - повторюсь , его б не дал Запад так слить как те , еще раз говорю , космос , авиа , танкострой ...
Ну кароче - вы можете при своих остаться , но я знаю - за Харьков была бы иная месиловка...

В Крыму тоже реактор был.
А в целом, Вы правы. Я ж говорю, много обстоятельств, которые сыграли свою роль.
Могу еще назвать донских казаков как главную силу первичного захвата Донбасса.
Но и Харьков вполне был возможен, если приложить усилия.

Запад вёл бы себя как и в Крыму, и в Донбассе. Осуждал бы.

Не знаю, малех связан, карты читаю - временно замутить да, удержать - нет ...
Тут с границей тяжелее, водохранилище , узкое место одно только , город с реактором - повторюсь , его б не дал Запад так слить как те , еще раз говорю , космос , авиа , танкострой ...
Ну кароче - вы можете при своих остаться , но я знаю - за Харьков была бы иная месиловка...

И кто бы месился за Харьков? И главное чем?

В Крыму тоже реактор был.
А в целом, Вы правы. Я ж говорю, много обстоятельств, которые сыграли свою роль.
Могу еще назвать донских казаков как главную силу первичного захвата Донбасса.
Но и Харьков вполне был возможен, если приложить усилия.

Запад вёл бы себя как и в Крыму, и в Донбассе. Осуждал бы.

В Харькове вовремя купировали коллаборантов и российских провокаторов. Опять же не местными силами, и опять же благодаря тому, что Аваков - харьковчанин и часть бизнес-групп города была на его стороне, опять же благодаря влиянию Бени на Гепу.

Началось! Все перечислить и по утру на Совнаркомовскую?
Есть чем.... 4 аэродрома, реактор накрытый дивизионом С-300 , Малышево , Клугино- Башкировка , Малиновка , Чугуев , частей по городу под 30 , Сбу и тд и тп ....
В общих чертах.

Началось! Все перечислить и по утру на Совнаркомовскую?
Есть чем.... 4 аэродрома, реактор накрытый дивизионом С-300 , Малышево , Клугино- Башкировка , Малиновка , Чугуев , частей по городу под 30 , Сбу и тд и тп ....
В общих чертах.
Да не смеши, С-300-то для чего вообще. По танкам ***рить? :D
При первой операции СБУ-шники в Донецке надели колорадские ленты и перешли на сторону сепаров. То же самое ждали и в Харькове. И СБУ, и менты.

В Харькове вовремя купировали коллаборантов и российских провокаторов. Опять же не местными силами, и опять же благодаря тому, что Аваков - харьковчанин и часть бизнес-групп города была на его стороне, опять же благодаря влиянию Бени на Гепу.
Вот! Правильно.
Но и части есть тоже. Были ночи с табельным. Но от приказа воздержались.

Сто пудов. Миша с Геной сели в самолётик, после съезда юго-востока, слетали в Россиию, а затем к Коломойскому. Обсудили все предложения а затем обратно в Харьков.
И прошу обратить внимание на суд над Кернесом. Его оправдают на все 100%, и ещё медаль Героя майдана дадут. Кто-то в этом сомневается?
Хз...

Меня другое смешит - мы как то в прошлом времени говорим - миновала чаша...

Все живы , все в строю с той стороны. Ресурс накапливается для рывка.

Еще может быть что угодно.

Сто пудов. Миша с Геной сели в самолётик, после съезда юго-востока, слетали в Россиию, а затем к Коломойскому. Обсудили все предложения а затем обратно в Харьков.
И прошу обратить внимание на суд над Кернесом. Его оправдают на все 100%, и ещё медаль Героя майдана дадут. Кто-то в этом сомневается?

А ещё ему госпремию выпишут и до конца жизни освободят от налогов.
Всё так!

В Крыму только казаков из России было столько же. Плюс контингет ЧМФ РФ в количестве порядка 20 тыс. Плюс местные *******ы и женщины с детьми впереди солдат.
Это только языком ща можно быстро выгнать россиянцев из Крыма, а в тех реалиях, там действительно ХЗ, что лучше.
Нужно было не боятся массово использовать авиацию ... Один два дня. И Пво ...
Женщины и дети если шо потом понаедут. Делов то.

Ну не нравится кому-то Янукович, прессует предпринимателей, отбирает бизнес? По 20к зелени скинулись, наняли киллера и дело в шляпе. Повторил бы Янукович подвиг Кенеди и закрыли тему.

И пришел бы новый Янукович. Пусть и не сразу.

А Янукович стал бы не тем, кем есть сейчас. А иконой сопротивления, идолом и святым.

Нужно было не боятся массово использовать авиацию ... Один два дня. И Пво ...
Женщины и дети если шо потом понаедут. Делов то.

Такое впечатление, что ты вообще пропустил все события прошлого года весны-лето.

А почему не задумывались? После того как ментов и беркут, которые выполняли свой долг по поддержанию общественного порядка, обосрали с ног до головы, оклеветали их в расстреле майдана, а пророссийские провокаторы обещали им зарплату в четыре раза больше, мало кто из ментов хотел идти и освобождать захваченный ОДА.
С этим еб@ным майданом, можно элементарно было пол страны проеб@ть. Ну не нравится кому-то Янукович, прессует предпринимателей, отбирает бизнес? По 20к зелени скинулись, наняли киллера и дело в шляпе. Повторил бы Янукович подвиг Кенеди и закрыли тему.
Точно. Потому реально дело не в нем, а глобальней. Я об этом писал - а в меня катях прям в лицо...

Да и сейчас Мвд подогревают люстрацией. А это может сыграть.

Как и все Сокольники, Элитное, Флоринку и иже с ними - они что по полной платят ?
Ага ну ну ...

Назови хоть один бизнес в Украине, который платит по-полной!
Но ты увёл в сторону от сути моей иронии. Нехорошо! Демагогируй меньше.

Такое впечатление, что ты вообще пропустил все события прошлого года весны-лето.
Еще скажи что бухал. В Славянске наскребли и в Днр 40 бортов? Наскребли. Значит были и могли. Просто у кого то сжало сфинктер от бабла предложенного за потянуть время.

Жду *****у.

В-общем, ладно, чё спорить-то. Оценивать как было бы - это всегда просто.
Гораздо труднее видеть реальность. А ещё труднее - увидеть возможное будущее.

И пришел бы новый Янукович. Пусть и не сразу.

А Янукович стал бы не тем, кем есть сейчас. А иконой сопротивления, идолом и святым.
А вы уверены что не пришел? ...

Назови хоть один бизнес в Украине, который платит по-полной!
Но ты увёл в сторону от сути моей иронии. Нехорошо! Демагогируй меньше.
Да ладно.. По сути все тут демогигируют , по своему - ты так , а я так ...

А почему не задумывались? После того как ментов и беркут, которые выполняли свой долг по поддержанию общественного порядка, обосрали с ног до головы, оклеветали их в расстреле майдана, а пророссийские провокаторы обещали им зарплату в четыре раза больше, мало кто из ментов хотел идти и освобождать захваченный ОДА.

Но ведь полтавские и винницкие менты-то пришли и за полчаса упёрли ****** в пол около 60 ****стов. С точно такой же зарплатой.
И я на твоём месте не стал бы защищать харьковских гопо-*****ов, ошибочно называемых милицией.

А вот это суть ментовская. Продажная. И харьковских - тем более.
Потому полтавские с винницкими и приезжали. Что они хер на эти обещания купились.

Назад
Зверху Знизу