Статус: Офлайн
Повідом.: 6561
Повідом.: 6561
Сам признался.Конечно включил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам признался.Конечно включил
Вот ты не понятливый. Бармалей в доле, или на откупе. А ты распинанаешься..Нет... Вы хотите отдать долги по Наку, толстопузам... И провалить отрасль иностранцам.
Вот смысл всех спитчей...

Да проще из своего кармана платить, чем из твоей казны.Ты как то плавно от газа и щебня перешел к тому что нужно разрешить "трудягам" добывать газ и продавать его, положив бабки себе в карман, не уплатив ничего в казну. А пенсии и зарплаты учителям с чего платить будешь?

Да ни в чем он не признался...Сам признался.![]()
Учителя уже давно сами себе платят. Не веришь?Извини, но ты несешь ахинею.
Ты как то плавно от газа и щебня перешел к тому что нужно разрешить "трудягам" добывать газ и продавать его, положив бабки себе в карман, не уплатив ничего в казну. А пенсии и зарплаты учителям с чего платить будешь?
И тут же про налоги глаголишь.
Так и есть.Вот ты не понятливый. Бармалей в доле, или на откупе. А ты распинанаешься..
Да проще из своего кармана платить, чем из твоей казны.![]()
Меня передернуло? Хэх...Такое впечатление что под твоим ником пишут несколько человек и общее у них только "Едрать". Ну чтобы не заподозрили.
Так ты с этого и начал бы, то я смотрю что тебя передернуло, когда я ворованное назвал ворованным, а ты добытым.
Не видел - а знаете почему? Хм... Неохота тут орать. Но человек их с их землячества предлагал поставки. Но ему кой кто сказал чтл лучше не надо...А ты этот *****ийский бензин в Украине выдел? Хватит ***ню пороть, даже в ОАЭ бензин около 50 центов, в Венесуэлле около 3-4 центов, давай вози.
Пафос у вас про хорошую. Власть она всегда плохая.Так вору тоже все равно что его вором считают.
Я не спорю что он добытый, просто он украден. Сколько ты заплатил за бурение скважины, за разведку месторождения, ноль целых, *** десятых скорее всего, все это делалось за государственный счет или если скважина частная то все равно за чужой. Со своей скважины ты не продавал бы дешево газ.
Так что не надо тут пафосно рассказывать про плохую власть и налоги.
Зайдите на алибаба тчк ком и погуглите PMS price , и не поленитесь создайте эккаунт, напишите куплю.Так вору тоже все равно что его вором считают.
Я не спорю что он добытый, просто он украден. Сколько ты заплатил за бурение скважины, за разведку месторождения, ноль целых, *** десятых скорее всего, все это делалось за государственный счет или если скважина частная то все равно за чужой. Со своей скважины ты не продавал бы дешево газ.
Так что не надо тут пафосно рассказывать про плохую власть и налоги.
Опять хрень городишь. Одно дело цена внутри страны и совсем другое продавать на экспорт, там уже будет совсем другая цена.
И про человечка ты на ходу скорее всего придумал.
Так что не знаешь ты о чем говоришь.
Киеву нужен дешевый бензин, но его просто нет дешевого на мировом рынке, кроме как ворованного внутри страны.
Где было про воровство? Есть аренда, есть лицензии, есть процентовки, столько то сдай в трубу, а столько то твое. Это так реально и в жизни.Подключим, рабочие места, бабушки увидят, дешевый газ, ты не ответил на основное, за чей счет банкет?
Хорошо рассуждать когда кто то вложил в разведку и бурение, а ты только качаешь и продаешь, здорово и платить налоги не нужно.
Ты воровство прикрываешь лозунгами, а ведь ни один вор ещё никого не накормил! Только себя родимого.
Отобрать и поделить. А Бармалею не давать."60 процентов всего, что есть
принадлежит им, через тех или иных лиц."

Вообще- то за предъявы без доказательств ответить бы не мешало.когда я ворованное назвал ворованным,
А для бармалея одинаково, что ЧП, что юр. лицо с частным капиталом...Он не видит разницы...Но поучает.Ты говоришь о переводе на ЧП, так ЧП уже давно добывают газ в Украине, в прошлом году даже нарастили добычу в полтора раза,

Чп , артель , подряд , обьединение - каждый делает свою часть работы и для этого не надо быть миллионером ....Да хотя бы здесь:
Украли и продают за копейки, иначе зачем по посадкам скакать.
Разведка и бурение стоит не один миллион долларов, стесняюсь спросить и что тут миллионер делает?
Ты говоришь о переводе на ЧП, так ЧП уже давно добывают газ в Украине, в прошлом году даже, но у них все равно не получается продавать дешево, один ты такой крутой что можешь за свои вложенные бабки добытый газ даром раздавать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создается впечатление что ты слышал где звон, но не знаешь где он. Абы ляпать побольше.
Не украли , а обьединение им рассчиталось , оборотки в стране нет ...Да хотя бы здесь:
Украли и продают за копейки, иначе зачем по посадкам скакать.
Разведка и бурение стоит не один миллион долларов, стесняюсь спросить и что тут миллионер делает?
Ты говоришь о переводе на ЧП, так ЧП уже давно добывают газ в Украине, в прошлом году даже, но у них все равно не получается продавать дешево, один ты такой крутой что можешь за свои вложенные бабки добытый газ даром раздавать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создается впечатление что ты слышал где звон, но не знаешь где он. Абы ляпать побольше.
Убивший дракона, сам становится драконом...Для меня лично порох из героя превращается в антигероя, все на воры местах , никто за бюджетные проблемы не отвечает и за воровство бюджетных денег не сидит, всех отпускают по договоренности потом объявляют в розыск, рапортуют для Европы одно на самом деле врут, реформы даже прописанные тормозят как могут, система построенная яныковской командой начала нравится и они вкусили и пригубились к заветной мечте, ежинственное что им нужно, отраполртоваться за взятые кредиты и получить новые любыми путями. Последние законы это именно те которые не давали провести яныковкой команде, и тут на тебе сами их провели... А саркофаг для ядерных отходов это что? В принципе понятно , им тут не жить, раша хотя бы свои отходы забирала и перерабатывала у себя, а тут со всей Европы или даже мира мы будем собирать то что разлагается 150миллионов лет... Это что, для этого погибали люди или для того что бы порох с яценюкаваковым заменили тех укто был до них? Система та же воры те же менты и налоговики бесчинствуют, фамилии другие ВСЁ.

Это ясно и ожидаемо ....Абсолютно верно.
А далее отследите цепочку капитала сами, гугл Вам в помощь.
А когда разберетесь до конца, то я Вам скажу: "60 процентов всего, что есть
принадлежит им, через тех или иных лиц."
Да человек злиться что его гуглоправда не работает в реале...Отобрать и поделить. А Бармалею не давать.
Вообще- то за предъявы без доказательств ответить бы не мешало.
Дык, гуглоправду, процентов на 90, такие же бармалеи и пишут.Да человек злиться что его гуглоправда не работает в реале...

Руками не работал просто...А для бармалея одинаково, что ЧП, что юр. лицо с частным капиталом...Он не видит разницы...Но поучает.![]()
Дык отож...Дык, гуглоправду, процентов на 90, такие же бармалеи и пишут.![]()
Да, именно так ...Убивший дракона, сам становится драконом...![]()
Да и головой, не очень...Руками не работал просто...
Вот тут ты наивный. Кто ж тебя добровольно пустит на рынок, где подъемы более 700 процентов на вложение? Как не грустно, но без войны здесь не обойдешься.Упростить вход на рынок и пипец.

К сожаленю пророческие слова из классики и одного из моих любимых фильмов становится явью.... А Увольнение Наливайченко ,Убивший дракона, сам становится драконом...![]()
Вы свое озвучьте для начала, а то как то все в одни ворота. Я ж на интервью не подписывался.Так оказывается все законно, ну тогда озвучь наименование объединения раз там нет криминала, а я постараюсь проверить на сколько это правда. Первый раз слышу что газом зарплату выдают, интересно как его работяги забирали, в шариках или ведрами.
В стране нехватка газа, а ты говоришь что оборота нет, выгодней этот газ государству продать или Коломойскому, чемпо тем смешным ценам которые ты озвучил, но это только в том случае если все законно. В чем я очень сомневаюсь.
Тут не злиться тут можно только смеяться, с твоих пассажей.
Насмешил, ты я смотрю больше на клаве трудишься, и да, руками.
Ожидаемо. Порох был компромисом ... Его кандидатура не дала разжечь другие области.К сожаленю пророческие слова из классики и одного из моих любимых фильмов становится явью.... А Увольнение Наливайченко ,хоть он и ничего толком яркого и не делал, но вместо него суют кого) Грыцака из ПР , он харьковчанин и тут про него знают многое, это одна из оставшихся голов бывшего дракона...... и на тебе решил вопрос и прёт руководить... Всё на коммерческий основе, а чему удивляться порох комерс, тут как раз логическая цепочка...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и вылезло совковое мурло, которое само работать не хочет. Оно хочет только проверять тех кто работает, пересчитывать их деньги, отбирать и распределять по своему усмотрению.Так оказывается все законно, ну тогда озвучь наименование объединения раз там нет криминала, а я постараюсь проверить на сколько это правда. Первый раз слышу что газом зарплату выдают, интересно как его работяги забирали, в шариках или ведрами.
В стране нехватка газа, а ты говоришь что оборота нет, выгодней этот газ государству продать или Коломойскому, чемпо тем смешным ценам которые ты озвучил, но это только в том случае если все законно. В чем я очень сомневаюсь.

Ну слушать никто не заставляет - это раз.Ну вот ты и съехал, значит все это как минимум вранье или незаконно.
Ты такие сказки рассказываешь, рассказывай их дальше Hyvanу, этот балбес поддакивать будет так что тебе понравится.
Захочешь продолжить, начни с названия объединения, а слушать дальше байки Митяя мне не интересно.
Дык отобрать и поделить - это ж так по Булгаковски, как и заспиваты потим...Вот и вылезло совковое мурло, которое само работать не хочет. Оно хочет только проверять тех кто работает, пересчитывать их деньги, отбирать и распределять по своему усмотрению.![]()
Смысл в названии конкретного БурГаза ? Все под ГазДобычью - а она под Наком..Ну вот ты и съехал, значит все это как минимум вранье или незаконно.
Ты такие сказки рассказываешь, рассказывай их дальше Hyvanу, этот балбес поддакивать будет так что тебе понравится.
Захочешь продолжить, начни с названия объединения, а слушать дальше байки Митяя мне не интересно.
Так в этом и корень происходящего. И на Майдан шли предприниматели с надеждой что - что то поменяется...Да и головой, не очень...
Вот тут ты наивный. Кто ж тебя добровольно пустит на рынок, где подъемы более 700 процентов на вложение? Как не грустно, но без войны здесь не обойдешься.![]()