Хотелось бы написать хороший отзыв, но, к сожалению, напишу нехороший.
Делала несколько месяцев верхнее блефаро на ХолГоре у Кремня.
Результатом крайне недовольна.
Проблема, с которой я пришла, была в том, что верхнее веко нависало по внешнему уголку глаза. Ко внутреннему - лично у меня вопросов не было никаких, меня все устраивало.
По итогу - на внешнем уголке убрал, на мой взгляд, недостаточно, а по внутреннему - дофига. Веки по внутреннему уголку запали, визуально веко сместилось вверх и к носу, глаза стали казаться близко и глубоко посаженными. Плюс десяточка), и похожа на грустного павиана)). Буду, наверное, липофилить, еще не решила.
Дальше. Уже на столе оказалось, что один глаз шьет он, а второй - другой врач. Я так понимаю, его родственник. Заранее об этом никто не предупредил. Я шла на конкретного врача - на него, и практиковаться на мне молодым специалистам за мои же деньги согласия не давала. По итогу швы на глазах отличаются: там, где шил он, шов нормальный, а где не он - у переносицы "кармашек", он виден, за его счет глаза смотрятся разными.
Вообще разрез получился на обоих глазах неестественный. Рубец начинается у внутреннего уголка на самом видном месте, складкой века не скрыт, выглядит криво.
Уже после операции читала литературу, и сложилось впечатление, что он оперирует по устаревшей методике: удаляет всю грыжу, в то время как сейчас ее принято перераспределять. Именно за счет этого веко не западает, как у меня.
А, еще. Когда сняли швы, у меня, по его выражению лица, сложилось впечатление, что он сам недоволен результатом.
Но на повторную консультацию к нему идти у меня желания нет.
Честно говоря, не люблю негатива, особенно публичного.
Я понимаю, что у каждого врача бывают удачные операции, а бывают - нет. Возможно, мой случай - как раз исключение из правил, но тем не менее.
Мой совет тем, кто идет оперироваться: разбирайтесь сами в методиках операции, доставайте врача вопросами, проговаривайте результат, который хотите получить.
Всем желаю удачи)