Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Девушки, добрый день, хочу убрать комочки Биша. Пробила по ценам, вроде лояльнее выходит в олд-клиник на Москалевской.
Кто-нибудь делал эту операцию там, и к какому хирургу посоветуете?
Или может другая клиника есть для бюджетных пациентов?))))
Спасибо.

Может и есть у нас хорошие хирурги, но я бы не рискнула! А судя по тому, что можно увидеть в раздевалке спорт зала, коновалы одни...

Девушки, добрый день, хочу убрать комочки Биша. Пробила по ценам, вроде лояльнее выходит в олд-клиник на Москалевской.
Кто-нибудь делал эту операцию там, и к какому хирургу посоветуете?
Или может другая клиника есть для бюджетных пациентов?))))
Спасибо.
Раньше там лейвин хорошо оперировал , не знаю, счас он работает. Вроде раньше там все хирурги были классные-как сейчас не знаю-оттуда вроде поуходили какието хирурги.Комочки биша убирать не советую.Мало того , что не всегда хороший результат, а если и хороший будет, то в дальнейшем с возрастом лицо может обвиснуть.Почитайте про это .Часто пишут по форумам.Моя подруга делала у пасечника.Лично я у нее результата не видела. недавно с ней разговаривала на эту тему-она тоже не довольна результатом.Лучше вставьте себе скуловые импланты.Сразу скулы появятся

Раньше там лейвин хорошо оперировал , не знаю, счас он работает. Вроде раньше там все хирурги были классные-как сейчас не знаю-оттуда вроде поуходили какието хирурги.Комочки биша убирать не советую.Мало того , что не всегда хороший результат, а если и хороший будет, то в дальнейшем с возрастом лицо может обвиснуть.Почитайте про это .Часто пишут по форумам.Моя подруга делала у пасечника.Лично я у нее результата не видела. недавно с ней разговаривала на эту тему-она тоже не довольна результатом.Лучше вставьте себе скуловые импланты.Сразу скулы появятся
Спасибо за ответ, но у меня показания прямо к этому, это нк бзик, чтобы скулы были)

Спасибо за ответ, но у меня показания прямо к этому, это нк бзик, чтобы скулы были)
Смотри-отрезать, не пришить-через 10 лет можешь пожалеть-лучше почитай про это по форумам

Хотелось бы написать хороший отзыв, но, к сожалению, напишу нехороший.

Делала несколько месяцев верхнее блефаро на ХолГоре у Кремня.
Результатом крайне недовольна.
Проблема, с которой я пришла, была в том, что верхнее веко нависало по внешнему уголку глаза. Ко внутреннему - лично у меня вопросов не было никаких, меня все устраивало.

По итогу - на внешнем уголке убрал, на мой взгляд, недостаточно, а по внутреннему - дофига. Веки по внутреннему уголку запали, визуально веко сместилось вверх и к носу, глаза стали казаться близко и глубоко посаженными. Плюс десяточка), и похожа на грустного павиана)). Буду, наверное, липофилить, еще не решила.

Дальше. Уже на столе оказалось, что один глаз шьет он, а второй - другой врач. Я так понимаю, его родственник. Заранее об этом никто не предупредил. Я шла на конкретного врача - на него, и практиковаться на мне молодым специалистам за мои же деньги согласия не давала. По итогу швы на глазах отличаются: там, где шил он, шов нормальный, а где не он - у переносицы "кармашек", он виден, за его счет глаза смотрятся разными.
Вообще разрез получился на обоих глазах неестественный. Рубец начинается у внутреннего уголка на самом видном месте, складкой века не скрыт, выглядит криво.

Уже после операции читала литературу, и сложилось впечатление, что он оперирует по устаревшей методике: удаляет всю грыжу, в то время как сейчас ее принято перераспределять. Именно за счет этого веко не западает, как у меня.

А, еще. Когда сняли швы, у меня, по его выражению лица, сложилось впечатление, что он сам недоволен результатом.
Но на повторную консультацию к нему идти у меня желания нет.

Честно говоря, не люблю негатива, особенно публичного.
Я понимаю, что у каждого врача бывают удачные операции, а бывают - нет. Возможно, мой случай - как раз исключение из правил, но тем не менее.

Мой совет тем, кто идет оперироваться: разбирайтесь сами в методиках операции, доставайте врача вопросами, проговаривайте результат, который хотите получить.
Всем желаю удачи)

Добрый день! Многим хочется сказать одно: Перестаньте экономить на себе!! Это же ваши лица, ваши организмы и ваше здоровье в конце концов! Вот читаю форум и сразу вопрос ставиться : Где найти бюджетную клинику или бюджетного врача?" После чего на форумах поливают пластическую хирургию и инъекционные методики! Но, подождите, Этим "бюджетным" нужно как-то нарабатывать опыт и стаж работы-вот многие и попадаются в такие сети. Идите к проверенным специалистам, идите в клиники с опытом работы, а не однодневки. Сама лично оперировалась в клинике "Беатрис" - она существует 22 года на рынке пластической хирургии! Да, раньше здесь оперировал Пасечник В.В., сейчас тут есть два хирурга: сын Пасечника - Пасечник Александр Васильевич и Бэц Ирина Григорьевна - вот у нее и оперировалась. Она оперирует веки и лицо. Очень довольна результатом! После этого посоветовала двум подругам, уже тоже прооперировались с хорошим результатом. Всем советую!

долго писала свою душераздирающюю историю хотелось поделиться но почему то сообщения не появилось на странице а удалилось болб ше нет желания писать

почему мое сообщение не появилось а удалилось

Добрый день! Многим хочется сказать одно: Перестаньте экономить на себе!! Это же ваши лица, ваши организмы и ваше здоровье в конце концов! Вот читаю форум и сразу вопрос ставиться : Где найти бюджетную клинику или бюджетного врача?" После чего на форумах поливают пластическую хирургию и инъекционные методики! Но, подождите, Этим "бюджетным" нужно как-то нарабатывать опыт и стаж работы-вот многие и попадаются в такие сети. Идите к проверенным специалистам, идите в клиники с опытом работы, а не однодневки. Сама лично оперировалась в клинике "Беатрис" - она существует 22 года на рынке пластической хирургии! Да, раньше здесь оперировал Пасечник В.В., сейчас тут есть два хирурга: сын Пасечника - Пасечник Александр Васильевич и Бэц Ирина Григорьевна - вот у нее и оперировалась. Она оперирует веки и лицо. Очень довольна результатом! После этого посоветовала двум подругам, уже тоже прооперировались с хорошим результатом. Всем советую!
Спасибо огромное за информацию, очень пригодилась, как раз ищу хорошую клинику и хирурга. Подскажите где находится "Беатрис", график работы? на прием предварительная запись?

Хочу зробити ринопластику, але шалено боюся операцій((

Поделитесь кто делал филлеры в скулы? Какие препараты лучше и где найти хорошего специалиста. Ну и ощущения от процедуры. По ролику в ютубе жах ...

Тоже отпишусь. Мне 36 лет, 2 ребенка близнецы. Делала подтяжку груди без имплантов в Одессе у Доктора Константина. Константин профи в своем деле, и я получила хороший результат. Советую

Он так и называется - Доктор Константин?:D

Ну конечно есть эстетика в увеличение голеней, ноги для женщины, как и *****, – это едва ли не первая часть тела, на которую мужчина обращает внимание. Если вы думаете, что мужчин интересует ваше лицо, вы очень ошибаетесь, на лицо мужики смотрят в 3-4 очередь)

Мнение настоящего тестостеронового мужика с волосатой грудью))))

Назад
Зверху Знизу