Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Так, для посмотреть

У меня сестра губы гуалуроновой кислотой качала, вообще никакой связи с пластической операции. А свекровь делала себе подтяжку лица, ездила в Киев к пластическому хирургу Симонову в клинику medical club, результат превзошел все ожидания. Она стала выглядеть моложе лет на ...дцать.

доброго времени суток)))

Я здесь новенькая, сразу прошу прощения если мой вопрос уже обсуждался)) я хотела бы в Харькове сделать эндоскоптческую подтяжку лица. Не подскажете где лучше и к какому хирургу лучше обратиться. Возможно кто- то делал эту операцию, интересуют отзывы, стоит оно того
.заранее спасибо)))

Приветствую всех! Может кто подскажет, хотел бы поубирать рубцы после угревой болезни, Лазером, где это лучше сделать? знаю только про доктор Алекс

Так какие все-таки хирурги лучшие в Харькове. Кто то мог бы составить рейтинг.?

Спасибо, приятно такое читать))
В дополнение информации о себе могу Вам устроить встречу с кем-нибудь из своих реальных пациентов - показать результат))
Но если выбрали, то отговаривать не буду)

Можно ли узнать Ваш телефон ?

Так какие все-таки хирурги лучшие в Харькове. Кто то мог бы составить рейтинг.?

К сожалению, рейтинг не может составить никто. По той простой причине, что он будет очень зависеть от личных предпочтений составляющего. Да и нельзя сказать однозначно, что тот или иной хирург хорош абсолютно во всем: от ринопластики до мастопексии. Задавайте вопрос более конкретно, тогда сможете получить внятный ответ

Я делала у Лейвина М. С.блефаропластику верхнюю и нижнюю и круговую подтяжку лица.Все отлично.Кого интерисует ,обрращайтесь у меня процесс после операции на фототографиях.
Здравствуйте!
Тоже склоняюсь к блефаропластике у Лейвина. Буду Вам признательна за подробности вашего опыта. Зарегистрировалась недавно и еще не имею права писать ЛС. Не могли бы Вы написать мне в ЛС ваш e-mail , чтобы я могла задать Вам вопрос?
Заранее спасибо!

т

Добрый день, кто-нибудь делал липофилинг лица, средней части, как впечатления? интересно кто в харькове хорошо делает?:yahoo:

Пластические хирурги

Кто лично сталкивался, можно Ваше впечатление от конкретных докторов? :)

Останнє редагування:
А что по поводу круропластики? Насколько я понимаю, это не очень популярная операция, что вообще сподвигает на неё и есть ли в ней, действительно, эстетическая составляющая? Как вы считаете?

Бусинка009, подскажите, Вы сделали ОП у Сизого М.Ю.? как впечатления?

добрый день всем!!! хочу сделать ОП по увеличению и подтяжке груди) хотелось бы услышать отзывы, кто делал у Бондарука и Сизого)))

А что по поводу круропластики? Насколько я понимаю, это не очень популярная операция, что вообще сподвигает на неё и есть ли в ней, действительно, эстетическая составляющая? Как вы считаете?

Ну конечно есть эстетика в увеличение голеней, ноги для женщины, как и *****, – это едва ли не первая часть тела, на которую мужчина обращает внимание. Если вы думаете, что мужчин интересует ваше лицо, вы очень ошибаетесь, на лицо мужики смотрят в 3-4 очередь)

Добрый день!
Интересуют отзывы о липофиллинге под глазами. Есть у кого-то опыт?
И у кого делали?

подскажите пожалуйста кто в Харькове хорошо делает блефаропластику?

почитала ветку, правда не всю. вроде как "дешево и сердито" в косметологической клинике на Алексеевке. зашла на их сайт. цены действительно лояльны. но фото до и после... этим только детей пугать.
.webp
зачем ЭТО выкладывать. это лучшая работа? тут вообще что-то понятно? зачем фото до и СРАЗУ ПОСЛЕ операции, а не спустя время.
а фото нижней блефаро (что мне нужно) нет вообще
апдтейд. нашла их группу вк там побольше фото. но качество такое же....

.webp

а что не так? грыжи убрали, кожу лишнюю тоже... вам фотошоп или реальность? жить-то в реальном мире, с реальным лицом из кожи и шрамы по-любому будут какое-то время. гораздо хуже повестись на гламурные фото до-после, а потом впаст в шок от собственного вида в зеркале после операции ))

а что не так? грыжи убрали, кожу лишнюю тоже... вам фотошоп или реальность? жить-то в реальном мире, с реальным лицом из кожи и шрамы по-любому будут какое-то время. гораздо хуже повестись на гламурные фото до-после, а потом впаст в шок от собственного вида в зеркале после операции ))
не так то, что фото "после " замылены. я на них ничего вообще разобрать не могу толком. хорошо если вы видите результат.

Нормальные фото и нормальный результат операций

Привет! Вопрос может уже и задавался, подскажите кто делал в Харькове ринопластику? У кого? Довольны ли результатом и в сколько обошлось?

косм больница на Москалевской ( Окт революции). цены на сайте.
каждый день можно посмотреть на тех, кто лежит и кто пришел швы снимать. запись за 2-3 мес. потому как, слава богу, все хорошо делают. цены поднялись недавно. ориентируйтесь сразу на цену з урахуванням складности. лежала уже дважды. все хорошо.

Назад
Зверху Знизу