Предвзятость по отношению к чему?но Вами движет предвзятость, а не решение вопроса
Да вот я как раз и хочу решить именно КОНКРЕТНЫЙ вопрос по поводу прекрасной разработки доктора Пасечника, Jr. Какой она может быть прекрасной, если результаты ее неизвестны? Или известны? Как решился вопрос по поводу плазмы и жира: плохая методика или хорошая? Можно ее успешно применять или нет? Если успешна и можно, то на основании каких результатов? Если непонятно с эффективностью, то зачем хвастаться тем, что "У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами,"? Все предельно просто. Ответа не дождался на конкретно поставленный вопрос.
Насколько я понял, то Пасечник-старший и Пасечник-младший - не "друзья детей". Или я что-то не понимаю? Во-вторых, отец и сын работают в одной и той же клинике по одной и той же специальности. Неужели проклятая конкуренция между сыном и отцом довела до такого, что отец скрывает от своего сына профессиональные тайны? Мне казалось, что всегда происходит наоборот: все свои секреты отец передает без остатка своему сыну. Так вроде бы еще в клятве Гиппократа написано. Поэтому "примитивно" - стесняться выяснить профессиональные вопросы у своего отца. У кого еще можно поучиться, как не у отца? Поэтому Вашей "сути" я не понял.Я с трудом представляю, чтобы ко мне "с выяснениями" подходили друзья детей; или чтобы я решала что-то о них НЕ с ними (а С их друзьями)- примитивно, но суть постаралась передать
Как минимум это некорректно

интересно подробнее - приходите вживую все расскажу - я тут перед Вами под собственным именем и открыт к диалогу
. Зачем тогда хвастаться? Это серьезный подход?

. только об ораторских. Вы представляете такую картину - хирург говорит: Да делаю, мол, кривые швы, стараюсь, но они получаются кривые
?