Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
но Вами движет предвзятость, а не решение вопроса
Предвзятость по отношению к чему?
Да вот я как раз и хочу решить именно КОНКРЕТНЫЙ вопрос по поводу прекрасной разработки доктора Пасечника, Jr. Какой она может быть прекрасной, если результаты ее неизвестны? Или известны? Как решился вопрос по поводу плазмы и жира: плохая методика или хорошая? Можно ее успешно применять или нет? Если успешна и можно, то на основании каких результатов? Если непонятно с эффективностью, то зачем хвастаться тем, что "У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами,"? Все предельно просто. Ответа не дождался на конкретно поставленный вопрос.

Я с трудом представляю, чтобы ко мне "с выяснениями" подходили друзья детей; или чтобы я решала что-то о них НЕ с ними (а С их друзьями)- примитивно, но суть постаралась передать
Как минимум это некорректно
Насколько я понял, то Пасечник-старший и Пасечник-младший - не "друзья детей". Или я что-то не понимаю? Во-вторых, отец и сын работают в одной и той же клинике по одной и той же специальности. Неужели проклятая конкуренция между сыном и отцом довела до такого, что отец скрывает от своего сына профессиональные тайны? Мне казалось, что всегда происходит наоборот: все свои секреты отец передает без остатка своему сыну. Так вроде бы еще в клятве Гиппократа написано. Поэтому "примитивно" - стесняться выяснить профессиональные вопросы у своего отца. У кого еще можно поучиться, как не у отца? Поэтому Вашей "сути" я не понял.

Предвзятость по отношению к чему?
Да вот я как раз и хочу решить именно КОНКРЕТНЫЙ вопрос по поводу прекрасной разработки доктора Пасечника, Jr. Какой она может быть прекрасной, если результаты ее неизвестны? Или известны? Как решился вопрос по поводу плазмы и жира: плохая методика или хорошая? Можно ее успешно применять или нет? Если успешна и можно, то на основании каких результатов? Если непонятно с эффективностью, то зачем хвастаться тем, что "У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами,"? Все предельно просто. Ответа не дождался на конкретно поставленный вопрос.

Насколько я понял, то Пасечник-старший и Пасечник-младший - не "друзья детей". Или я что-то не понимаю? Во-вторых, отец и сын работают в одной и той же клинике по одной и той же специальности. Неужели проклятая конкуренция между сыном и отцом довела до такого, что отец скрывает от своего сына профессиональные тайны? Мне казалось, что всегда происходит наоборот: все свои секреты отец передает без остатка своему сыну. Так вроде бы еще в клятве Гиппократа написано. Поэтому "примитивно" - стесняться выяснить профессиональные вопросы у своего отца. У кого еще можно поучиться, как не у отца? Поэтому Вашей "сути" я не понял.

Окей, таком случае несколько слов о разработке;)

Для того что бы жировые клетки хорошо приживались нам необходимо что бы в зоне введения было хорошее кровообращение и ничего не мешало процессам регенерации, так как от скорости прорастания сосудов в жировую ткань напрямую зависит сколько жира сможет прижиться.
Что бы стимулировать процессы регенерации мы используем обогащенную тромбоцитами плазму. Почему именно ее? Приведу отрывок из своей же собственной статьи в ВАКовском журнале (УДК 616-001.4-039.22-085.451.3-085.361:611.018.52):
"Основными биологически активными компонентами богатой тромбоцитами плазмы являются факторы роста – полипептиды с молекулярной массой 5-50 кДа, обладающие широким спектром биологического действия на клетки. Они стимулируют или ингибируют митогенез, хемотаксис, осуществляют дифференцировку клеток. Факторы роста содержащиеся в БоТП: IGF-1 (Insuline Like Growth Factor 1) –инсулиноподобный фактор роста, PDGF (Platelet Derived Growth Factor) – тромбоцитарный фактор роста, TGF-b (Transforming Growth Factor-b) – трансформирующий фактор роста-бета, EGF (Epidermal Growth Factor) – эпидермальный фактор роста, PDAF (Platelet Derived Angiogenesis Factor) – ангиогенный фактор роста, FGF (Fibroblast Growth Factor) – фактор роста фибробластов, VEGF (Vascular Endothelial Growth Factor) –фактор роста эндотелия сосудов. Факторы роста не являются мутагенами и не блокируют механизмы обратной связи процессов репарации регенерации тканей.
Так же в БоТП содержатся адгезивные молекулы (фибрин, фибронектин и витронектин, необходимые для миграции, адгезии клеток и стимуляции синтеза коллагена) и цитокины, обладающие противовоспалительным действием и стимулирующие репарационные и анаболические процессы в поврежденных тканях.
Данные литературы, отражающие фундаментальные исследования авторов, показали что находящиеся в составе БоТП биологически активные компоненты способны стимулировать репаративные и анаболические процессы в поврежденных тканях. Формирование рубца происходит за счет стимуляции процессов васкуляризации, коллагенизации и эпидермизации."

Статистически после добавления плазмы с тромбоцитами жира стало уходить меньше.
Почему конкретно с жиром мы не углублялись в исследования? Потому что для того что бы получить достоверный результат необходимо взять участок тканей из места введения перед введением и отправить на гистологческое исследование. Потом по прошествии полугода еще несколько раз кусочки на исследования.
На лице, где мы стараемся обходиться вообще без разрезов, несколько раз отщипывать кусочки объемом 1 кубический сантиметр - это непозволительная роскошь. Впрочем если Вы готовы не просто критиковать анонимно в интернете, а внести реальный вклад в науку - будем Вам безмерно благодарны ;)

Для этого есть личные консультации и обсуждение конкретных проблем с конкретным пациентом.
Вы что-то путаете. Вы участвуете в Харьковском форуме, где обсуждаются именно конкретные проблемы. Личные консультации проводятся в других местах.
Пожалуйста, приходите со своей проблемой - посмотрю, найдем решение подходящее под конкретную проблему - с учетом последних разработок.
У меня личных проблем никаких нет. Поэтому Ваши консультации мне не нужны. Мне нужен был конкретный ответ на конкретный вопрос. Вы на него не ответили, а не очень красиво отфутболили. Представляю я себя, человека с улицы, который ни с того ни с сего придет на ожоговую кафедру и будет ко всем цепляться с вопросом о результатах использования методики с плазмой и жиром. Я бы к такому навязчивому человечку вызвал бы сразу же либо психиатрическую скорую помощь, или милицию. Некрасиво так подставлять собеседника.
Если в Вас говорит какая-то личная неприязнь, то я готов ее выслушать и даже принять к сведению;)
У меня нет никакого повода для неприязни, так как про Ваше существование я узнал только из этой темы. Мне просто не понравилось то, что Вы пиарите свои хорошие разработки, результат применения которых неизвестен. Самореклама или нет?

У меня нет никакого повода для неприязни, так как про Ваше существование я узнал только из этой темы. Мне просто не понравилось то, что Вы пиарите свои хорошие разработки, результат применения которых неизвестен. Самореклама или нет?
Выше написано о разработке - пожалуйста:) интересно подробнее - приходите вживую все расскажу - я тут перед Вами под собственным именем и открыт к диалогу:)

В Вас же кипит негатив. Серьезно, я у Вас пациента увел? ;)

Сложно сказать наверняка - в работе с жиром есть определенные трудности. Результат очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма, "качества" жира, микроциркуляции в тканях в месте введения и от объема жира, который нам нужно ввести. То есть красиво выложить его в тканях в общем-то не сложно, сложнее сделать так что бы он там прижился на долго и не рассосался. С гиалуроновой кислотой и лицевыми имплантами в этом плане работать проще.

У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами, но до каких-то более-менее серьезных исследований руки пока не дошли.

В ожоговом центре начинали серьезно заниматься этим вопросом, но к каким пришли результатам пока не знаю.

Интересные доклады по липофилингу встречал у Николая Николаевича Дрюка (Киев)

Еще в Виртусе (Одесса) довольно активно занимаются липофилингом и получают, на сколько я знаю, хорошие результаты.

Это текст,
а это вывод:

Пластический хирург похвастался своими прекрасными разработками, которые почему-то не доведены до ума. Зачем тогда хвастаться? Неприкрытая реклама самого себя, причем без конкретных фактов. Чем закончились эти хваленые разработки на ожоговой кафедре, тоже неизвестно и врачу даже это неинтересно:eyecrazy:. Зачем тогда хвастаться? Это серьезный подход?

Как можно прийти к такому выводу?

Останнє редагування:
Окей, таком случае несколько слов о разработке;)

Для того что бы жировые клетки хорошо приживались нам необходимо что бы в зоне введения было хорошее кровообращение и ничего не мешало процессам регенерации, так как от скорости прорастания сосудов в жировую ткань напрямую зависит сколько жира сможет прижиться.
Что бы стимулировать процессы регенерации мы используем обогащенную тромбоцитами плазму. Почему именно ее? Приведу отрывок из своей же собственной статьи в ВАКовском журнале (УДК 616-001.4-039.22-085.451.3-085.361:611.018.52):
"Основными биологически активными компонентами богатой тромбоцитами плазмы являются факторы роста – полипептиды с молекулярной массой 5-50 кДа, обладающие широким спектром биологического действия на клетки. Они стимулируют или ингибируют митогенез, хемотаксис, осуществляют дифференцировку клеток. Факторы роста содержащиеся в БоТП: IGF-1 (Insuline Like Growth Factor 1) –инсулиноподобный фактор роста, PDGF (Platelet Derived Growth Factor) – тромбоцитарный фактор роста, TGF-b (Transforming Growth Factor-b) – трансформирующий фактор роста-бета, EGF (Epidermal Growth Factor) – эпидермальный фактор роста, PDAF (Platelet Derived Angiogenesis Factor) – ангиогенный фактор роста, FGF (Fibroblast Growth Factor) – фактор роста фибробластов, VEGF (Vascular Endothelial Growth Factor) –фактор роста эндотелия сосудов. Факторы роста не являются мутагенами и не блокируют механизмы обратной связи процессов репарации регенерации тканей.
Так же в БоТП содержатся адгезивные молекулы (фибрин, фибронектин и витронектин, необходимые для миграции, адгезии клеток и стимуляции синтеза коллагена) и цитокины, обладающие противовоспалительным действием и стимулирующие репарационные и анаболические процессы в поврежденных тканях.
Данные литературы, отражающие фундаментальные исследования авторов, показали что находящиеся в составе БоТП биологически активные компоненты способны стимулировать репаративные и анаболические процессы в поврежденных тканях. Формирование рубца происходит за счет стимуляции процессов васкуляризации, коллагенизации и эпидермизации."
Это шо?:eyecrazy:

Статистически после добавления плазмы с тромбоцитами жира стало уходить меньше.
Почему конкретно с жиром мы не углублялись в исследования? Потому что для того что бы получить достоверный результат необходимо взять участок тканей из места введения перед введением и отправить на гистологческое исследование.
Опять я Вас не пойму. Как Вы статистически определяли, что жира стало уходить меньше? Где опубликована эта статистика?
Во-вторых, если нет достоверных статистически обработанных материалов, то на каком основании Вы изрекли, что "У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами,"? Как можно говорить о том, что методика хороша, если нет этому достоверных доказательств? И еще. А частная клиника в нашей стране имеет право заниматься медицинскими экспериментами?
Впрочем если Вы готовы не просто критиковать анонимно в интернете, а внести реальный вклад в науку - будем Вам безмерно благодарны ;)
Ждите, мы идем к Вам! (С).:yahoo:

Я не критикую, я просто задал Вам вопрос о несоответствии того, что Вы пишите про ХОРОШУЮ методику и про отсутствии каких-либо результатов лечения по этой методике. Результатов нет, так почему методика ХОРОШАЯ? А может быть она таит в себе массу отдаленных негативных последствий? Вы изучали это? На ожоговой кафедре изучали? Каковы результаты? А результатов,оказывается, и нет. Пиар методики и себя лично? Я правильно понимаю?

Я не критикую, я просто задал Вам вопрос о несоответствии того, что Вы пишите про ХОРОШУЮ методику и про отсутствии каких-либо результатов лечения по этой методике. Результатов нет, так почему методика ХОРОШАЯ? А может быть она таит в себе массу отдаленных негативных последствий? Вы изучали это? На ожоговой кафедре изучали? Каковы результаты? А результатов,оказывается, и нет. Пиар методики и себя лично? Я правильно понимаю?

Как говорится captiosus sat;)
на этом закругляем

Но перед этим не могу не сказать Вам спасибо - благодаря Вам пропиариться на форуме у меня получилось гораздо лучше чем вообще можно было ожидать;)

Как говорится captiosus sat;)
на этом закругляем

Но перед этим не могу не сказать Вам спасибо - благодаря Вам пропиариться на форуме у меня получилось гораздо лучше чем вообще можно было ожидать;)
Так я для Вас и старался! А Вы до сих пор не поняли? В какой банк обращаться за гонораром?:yahoo:

Это текст,
а это вывод:
Как можно прийти к такому выводу?
Вы можете внимательно анализировать прочитанное?

"У нас были хорошие наработки по добавлению в жир плазмы обогащенной тромбоцитами, но до каких-то более-менее серьезных исследований руки пока не дошли.

В ожоговом центре начинали серьезно заниматься этим вопросом, но к каким пришли результатам пока не знаю."
Как же методика может быть ХОРОШЕЙ, если результат ее применения НЕИЗВЕСТЕН?

Выше написано о разработке - пожалуйста:) интересно подробнее - приходите вживую все расскажу - я тут перед Вами под собственным именем и открыт к диалогу:)
Еще раз повторяю: если результата разработки нет, то разработку нельзя называть ХОРОШЕЙ. А может быть она даже опасная для жизни? Кто-то проверял? Статистически доказана ее безопасность и эффективность? Нет, не доказана и не изучена. Все.
В Вас же кипит негатив. Серьезно, я у Вас пациента увел? ;)
Закипание у меня выражается совсем по-другому. Это так, разминка. И к Вашей специальности я не имею никакого отношения, поэтому весьма удивлен, каким образом и, главное, куда Вы могли увести у меня пациента. Не будьте так подозрительны. Но Я понимаю - конкурентная борьба дает себя знать.

Останнє редагування:
Боднарук супер!!!! Очень довольна результатами его работы !!!!

О, если бы Вы только знали сколько всего не настоящего в этом мире )
Работа пластического хирурга состоит в том, чтобы сделать все максимально естественным. Не берите во внимание искаженную красоту Памелы Андерсон и ей подобных.

Очень рекомендую Беатрис ,отношение к клиентам - на десять с плюсом,шрам - белого цвета ,и нужно его еще поискать,всяких бяк - не случилось.Через месяц - плавала в бассейне.
Пасечник сын - экстремально симпатичный чел.

Здравствуйте.
Очень прошу помочь.

Хочу сделать рино и небольшую подтяжку лба.

У кого, подскажите пожалуйста.
Явных дефектов нет, вопрос сугубо эстетический, хочется голливудский носик.

Оговорю сразу, Пасечник и Патлажан мне немного не по карману, это самый крайний случай,хотя против них как против хирургов ничего не имею.

Насчет "сходить на консультацию" ко всем - была. Ничего не могу сказать, кроме того, что нравится мне человек или нет, но это же вовсе ничего не говорит о профессионализме и конечно результате.

Заранее благодарю.
ЗЫ: Форум читаю давно, регистрация старая, а вот написать лишь сейчас понадобилось. Реально очень нужна помощь, писать хвалебные отзывы никому не собираюсь вообще.

Здравствуйте.
Очень прошу помочь.

Хочу сделать рино и небольшую подтяжку лба.

У кого, подскажите пожалуйста.
Явных дефектов нет, вопрос сугубо эстетический, хочется голливудский носик.

Оговорю сразу, Пасечник и Патлажан мне немного не по карману, это самый крайний случай,хотя против них как против хирургов ничего не имею.

Насчет "сходить на консультацию" ко всем - была. Ничего не могу сказать, кроме того, что нравится мне человек или нет, но это же вовсе ничего не говорит о профессионализме и конечно результате.

Заранее благодарю.
ЗЫ: Форум читаю давно, регистрация старая, а вот написать лишь сейчас понадобилось. Реально очень нужна помощь, писать хвалебные отзывы никому не собираюсь вообще.

А вы только харьковских рассматриваете?! В Киеве слышала хорошо рино Головко делает. Подтяжку лба не давно видела на пластик-серджион работу Дрюка , тоже киевского хирурга, хорошая работа.

здесь в ветке пару лет назад был пользователь с ником LaoCzi, очень нужно с ним связаться, но он не активен. Может кто-то помочь с его контактными данными?

Привет всем. Хотелось бы узнать за ринопластику. У меня знакомая делала в Харькове у какого-то супер врача, который еще оперирует и в Германии. Подскажите, плизз, фамилию) Спасибо)

Привет всем. Хотелось бы узнать за ринопластику. У меня знакомая делала в Харькове у какого-то супер врача, который еще оперирует и в Германии. Подскажите, плизз, фамилию) Спасибо)

Так а у знакомой фамилию узнать вы не можете?!

Пластическая хирургия

Хочу сделать Оттопластику, кто что может сказать за пластического хирурга Сизого Максима Юрьевича, спасибо!

лучше всего не пожалейте времени и пройдитесь проконсультируйтесь со всеми вживую, позадавайте вопросы. И было бы хорошо пообщаться непосредственно с реальными пациентами который делали операции у выбранных хирургов.

Я так понимаю, это пишет молодой продвинутый врач, как минимум врач во втором поколении.
Во-первых, время нужно жалеть.
во-вторых, в живую сколько ни консультируйся ничего о реальных способностях хирурга не узнаешь:(. только об ораторских. Вы представляете такую картину - хирург говорит: Да делаю, мол, кривые швы, стараюсь, но они получаются кривые:D?
и последнее, "было бы хорошо пообщаться непосредственно с реальными пациентами которые делали операции у выбранных хирургов" - они, что в чулане у этого выбранного хирурга стоят? Вот для этого люди и пишут на ХФ. Но, что удивительно - сплошь вопросы, а ответов почти нет. Не хотят, как то, реальные пациенты писать :(

Здесь упоминался хирург Кремень Александр Васильевич, который работал в клинике но ул. Октябрской революции. Где он сейчас работает?

Я так понимаю, это пишет молодой продвинутый врач, как минимум врач во втором поколении.
Во-первых, время нужно жалеть.
во-вторых, в живую сколько ни консультируйся ничего о реальных способностях хирурга не узнаешь:(. только об ораторских. Вы представляете такую картину - хирург говорит: Да делаю, мол, кривые швы, стараюсь, но они получаются кривые:D?
и последнее, "было бы хорошо пообщаться непосредственно с реальными пациентами которые делали операции у выбранных хирургов" - они, что в чулане у этого выбранного хирурга стоят? Вот для этого люди и пишут на ХФ. Но, что удивительно - сплошь вопросы, а ответов почти нет. Не хотят, как то, реальные пациенты писать :(

Здесь упоминался хирург Кремень Александр Васильевич, который работал в клинике но ул. Октябрской революции. Где он сейчас работает?

Кремень работает в центре современной пластической хирургии, главный там Клепиков, там же и Боднарук....

У нас здесь хирургов по пальцам можно пересчитать более-менее известных, но не слышала ни за кого, чтоб оперировал ещё и в Германии. Может он уехал туда с концами?!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу