Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
делала в феврале у Боднарука ОП и заключала договор
а вы смотрели, с кем договор подписывали? вы его не с клиникой подписывали, а с ФЛП Боднарук. Т.е. по сути, в случае чего, вы можете даже компенсации не получить - ну, нет на нем имущества, и нет

а вы смотрели, с кем договор подписывали? вы его не с клиникой подписывали, а с ФЛП Боднарук. Т.е. по сути, в случае чего, вы можете даже компенсации не получить - ну, нет на нем имущества, и нет

Вы ей предлагаете со зданием заключить договор?))))

Во многих клиниках и договоров то нет..

Короче ясно, я не говорю, что Ярослав Романович плохой врач, но в моем случае еще есть вопросы... пока сказал ждать, ну жду... а вопрос документов появился, т.к вруг что и результат будет такой же, хотелось бы исправить и не платить как за еще одну операцию... Хотя я вообще расчитывала на одну операцию, у меня от наркозов раз в два месяца, появляются другие проблемы со здоровьем... Зубы крошатся, волосы лезут, память никакая ... зато две ****** 4-го размера)))))))

Короче ясно, я не говорю, что Ярослав Романович плохой врач, но в моем случае еще есть вопросы... пока сказал ждать, ну жду... а вопрос документов появился, т.к вруг что и результат будет такой же, хотелось бы исправить и не платить как за еще одну операцию... Хотя я вообще расчитывала на одну операцию, у меня от наркозов раз в два месяца, появляются другие проблемы со здоровьем... Зубы крошатся, волосы лезут, память никакая ... зато две ****** 4-го размера)))))))

Решайте вопрос с доктором! А не с форумом!))):yahoo:

Короче ясно, я не говорю, что Ярослав Романович плохой врач, но в моем случае еще есть вопросы... пока сказал ждать, ну жду... а вопрос документов появился...

Ждите. Первично более менее постоянный результат после аугментации можно оценить через 5-6 месяцев после операции. Окончательный 9-12 месяцев. Тогда же можно говорить о коррекции, если результат не устраивает по тем или иным причинам.

По поводу документов - если в паспорте на имплантат есть наклейка со штрихкодом, порядковым номером и каталожным номером изделия ( Mentor/Allergan/Cilimed) ,то все в порядке. Это паспорт на сам имплант, а не на результат операции. Все каталожные номера заносят в историю (карту стац.пациента) и всегда можно отследить кто, где и когда ставил тот или иной протез.

gust a man, можно я сама решу, где и что мне писать, а?..

LaoCzi, спасибо огромное!!!!

Все будет хорошо, не переживайте.

Спасибо за поддержку! Все наверное переживают, особенно когда получается не то, что ожидалось. Я пытаюсь настроить себя на лучшие мысли и верить что все выровняется.. Врач сказал ждать, раз я ему доверилась, буду ждать...

С вами что-ли? Если вы Боднарук, то с огромным удовольствием))))))

Останнє редагування:
Спасибо за поддержку! Все наверное переживают, особенно когда получается не то, что ожидалось. Я пытаюсь настроить себя на лучшие мысли и верить что все выровняется.. Врач сказал ждать, раз я ему доверилась, буду ждать...

Переживают, даже когда ожидания оправданы. Это нормально. Вы можете попросить своего доктора предоставить Вам фото до и после. Как правило, это успокаивает. К тому же помните, что в природе не существует абсолютной симметрии. Правая и левая половины грудной клетки как правило не одинаковы, одно плечо выше, другое ниже, расположение МЖ на грудной клетке тоже весьма вариабельно и отношение к центральной линии грудины может гулять в пределах нескольких сантиметров. Позвоночник может быть искривлен не говоря уже оьразличиях самой МЖ, САК и т.д. При аугментации все эти неоднородности "выплывают" на верх более четко, но кроме Вас, их как правило никто не видит. Но вы, оценивая работу хирурга будете их замечать. Так что пока что не беспокойтесь. Все нормально.

Спасибо еще раз))))))) Как-то легче стало))

Вы ей предлагаете со зданием заключить договор?))))

Во многих клиниках и договоров то нет..
а клиника - не юрлицо? или ФЛП Боднарук в ней арендует помещение дл проведения операций?

я, в принципе, не против любого варианта, и не говорю, что это означает безответственность врача, к примеру. но надо понимать, что есть что, и предпринимать любые шаги осознанно

Никого не рассматривала, Боднарука в том числе, а цены на ринопластику разные, в зависимости от сложности, цены есть в регистратуре в больнице, от4 до 12 тысяч кажется, надо уточнять

А можно с Вами где-то встретится и воочию посмотреть результат? Очень бы хотелось своими глазами увидеть!

Хоть форум ожил, а то такая тишина была! Никто не хочет ничего писать, а это такая нужная информация. российские форумы по пластике такие живые, а у нас наверное и пластической хирургии нормальной нет!

Останнє редагування:
Милые девочки. Читала, читала и решила написать. Я буквально неделю назад делала операцию (маммопластика) у Ярослава Боднарука. Конечно, о результатах говорить еще рано, но то, что я уже сейчас могу сказать - я более, чем довольна. Отека сильного не было. ***** великолепна. Практически ничего не болело. На второй день я уже работала. Судить о том, какой он врач, я могу только по собственному опыту. По крайней мере. я ни на секунду не пожалела, что попала именно к нему. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет в выборе врача!!!

То, что тема актуальна - ничего не сказать! Очень нужная!! Но как-то настораживает. Нахлынули Преведы, как по команде!)))
А хочется объективности. Вот теперь сижу и "думку гадаю" где, у кого делать блефарку...)

Я на форуме человек новый , а на эту тему у меня реальный опыт, моя мамочка делала блефаропластику у хорошего хирурга: Сизый Максим Юрьевич в Харькове ,очень волшебным образом нашли мы его через интернет , а когда поинтересовались у знакомых был ли кто у него , так сомнений больше не оставалось , что идти на консультацию нужно именно к нему, что у него большой опыт работы , он кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, и еще много и много этих каких - то научных званий. Все прошло гладко . Мамуля выглядит сейчас как моя сестренка старшая , очень довольна , подумывает над маммопластикой у Сизого . а еще после его рук профи , заживает все как на собаке , это мамуля заметила, хоть и не легкий это период реабилитационный .

Спасибо, интересно. А в какой клинике он работает?

То, что тема актуальна - ничего не сказать! Очень нужная!! Но как-то настораживает. Нахлынули Преведы, как по команде!)))
А хочется объективности. Вот теперь сижу и "думку гадаю" где, у кого делать блефарку...)
Ага, по команде "ФАС". Я просто на этом форуме была поражена лишь одним сообщением -(я в таких форумах не участвовала никогда и нигде, т.к. зачастую объективности мало, одни эмоции) -по поводу Боднарука -человек утверждает, что хорошо сделанная операция у этого доктора-это чудо.Из чего многие посетители этого сайта сделают только один вывод, что Боднарук-это Франкенштейн, который просто кромсает людей. Я лишь поделилась своим опытом. Сегодня, кстати еду швы снимать! А гадать на кофейной гуще лучше на святки!

Отзовитесь!!! Кто делал ринопластику и липосакцию у Боднарука, напишите пожалуйста свой отзыв не проходите мимо, очень нужно знать о результатах! Очень мало информации. Может кто подскажет как связаться С Губиным, Гличенко- ничего не нашла, ни фоток ни отзывов.

Сегодня месяц, как я сделала ринопластику у Гличенко Александра Ивановича в косметологической больнице. До операции читала форум, но решила делать только у Гличенко, так как врач-хирург высшей категории и большой опыт, работы его не смотрела, моделирование не делала, полностью доверилась врачу- и не зря! Сейчас уже вполне красивый носик, хотя окончательный результат будет только через год, я очень счастлива, что попала именно к этому хирургу, к другим даже не ходила, ни шрамов,никаких других неприятностей нет, хотя мне делали полную ринопластику. И Кремень тоже отличный хирург, видела как на моих глазах молодели женщины,так что только положительные отзывы об этой клинике по собственному опыту
Где Вы ответьте пожалуйста как у Вас проходит реабилитация1

Назад
Зверху Знизу