Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же кто-то знает. Таких людей называют пластическими хирургами.Я делала у Боднарука, ни разу не пожалела! На ощупь, как настоящая. Прошло пол года шрамы видны если снизу смотреть. Кстати, никто не знает, может их чем-то можно сделать вообще менее заметными?
а есть те , кто недоволен грудью!? девушки рассказывали, что импланты иногда смещаются и т.д.
Скажите, пожалуйста, а шрамики совсем не видны, что Ваш мужчина даже не подозревает о не натуральности груди ? Разве это возможно? Я именно из-за шрамов переживаю, что видно будет какой ценой досталась *****. Пожалуйста ответьте.
Я тоже делала подтяжку груди и живота у Бондарука, живот мне вышел 8000грн, а ***** 9000грн + 1800$ имплантанты, На груди шрамы видны не сильно, но пока еще года не прошло, посмотрю, что через год с ними будет, если будут видны сделаю тату в цвет кожи. На животе сделала цветную татушку, шрам разглядеть невозможно.
Грудью и животом довольна очень.
Я ни от кого не скрываю, что делала пластику,ничего стыдного здесь не вижу, и не один человек( в том числе мужчины) мне ничего плохого по этому поводу не сказал, а очень даже наоборот
А скрыть операцию - это вряд ли. После нее восстановительный период 2-3 месяца, и месяц в бандаже.
Уточняю цену на *****, получается около 3 тыс у.е. так? а я слышала что от 5 тыс, я не ошиблась, Вы в этом году делали или цены поднялись?
) Импланты тоже в разную цену, тут Вы выбираете, я для себя решила, что на них экономить не буду, выбрала самые дорогие. Со мной вместе делала девочка, просто ***** увеличивала, у нее маленький разрез под грудью, и цена думаю тоже намного меньше моейв Радмире прайсов не было на сайте, а у других клиник есть, поищите по поискуА есть сайты с прайсами?
Девочки, а кормить можно будет ребенка грудью после операции(в дальнейшем если вдруг человек надумает рожать)?. что по этому поводу говорят доктора?

Да, раньше не обращала внимания, действительно прайс есть, и цены немного дороже чем осенью были.Девочки, смотрите лучше. На сайте Радмира есть и всегды был файл с приблизительной стоимостью операций⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беатричи, стоимость поездки (узнала в такси) будет в районе 25-27 грн, только не бери такси на вокзале, у них в 2-3 раза будет дороже. Набери в поисковике "Такси Харьков", там есть все их мобильные (в зависимости от твоего оператора) и тарифы. Вот минут за 15-20 до прибытия позвони в понравившееся.
По городу погулять - много есть мест, если никуда не хочешь заходить, а просто погулять - можно и на вокзале, можно в центр, парк Шевченко, площадь Свободы, метро Бекетова. Или какую-то культурную программу? Чего хочется?
Вот нашла несколько:
"ВЕГА"
Минимальный тариф:15 грн (5 км)
Тариф за км:1,9 грн. за 1 км
Автопарк:классич.-иномарка
Скорость подачи:10-15 мин.
Телефоны:
732-88-01
8(097)246-45-45
8(050)216-35-36
8(093)663-10-68
"ВАШЕ ТАКСИ"
Минимальный тариф:
Бизнес класс - 18 грн. (5 км)
Эконом класс - 17 грн. (5 км)
Тариф за км:Бизнес класс 2 грн. за 1 км
Эк. кл. 1,9 за км
Автопарк:Жигули, daewoo, Chevrolet
Скорость подачи:10-15 мин.
тел. 050-716 4444
"ПРОСТО ТАКСИ"
Минимальный тариф:19 грн
Тариф за км: 1,9 грн
Автопарк: Daewoo Lanos, Skoda, Toyota
Телефоны:
(057) 7163333
(057) 7580401
(057) 7583606
(050)765-33-33
(093)494-33-33
" Любимое такси "
Минимальный тариф:15 грн
Тариф за км:2 грн
Скорость подачи:10-15 мин
75-57-222, 050-321-777-5, 098-239-00-00
.По поводу культурной программы,конкретнно даже не знаю что хочу.Просто хочу погулять по центр улицам ,почуствовать город.Девочки напишите пожалуйста ,кто делал рино у Самусенко? Довольны результатом? На днях приезжаю на консультацию к Самусенко хочу быть в курсе.
Не уверена в окончательном результате: полгода-год еще не прошли. Грубое рубцевание. Нос стал пористый (как гусиная(свиная) кожа), а был гладкий... Пропорции лица не учел: верхняя губа "убежала" далеко от носа... Только понимание, что ничего уже не исправить, помогает.
Он, конечно, талант. Но, видать, практики и чувства "эстетического вкуса" недостает... Э-э-х...
((