Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Я делала у Боднарука, ни разу не пожалела! На ощупь, как настоящая. Прошло пол года шрамы видны если снизу смотреть. Кстати, никто не знает, может их чем-то можно сделать вообще менее заметными?

Я делала у Боднарука, ни разу не пожалела! На ощупь, как настоящая. Прошло пол года шрамы видны если снизу смотреть. Кстати, никто не знает, может их чем-то можно сделать вообще менее заметными?
Конечно же кто-то знает. Таких людей называют пластическими хирургами.
Бондарук обязан знать.

а есть те , кто недоволен грудью!? девушки рассказывали, что импланты иногда смещаются и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересует вопрос
сколько стоит подтянуть кожу на животе и груди( после похудения)

Я тоже делала подтяжку груди и живота у Бондарука, живот мне вышел 8000грн, а ***** 9000грн + 1800$ имплантанты, На груди шрамы видны не сильно, но пока еще года не прошло, посмотрю, что через год с ними будет, если будут видны сделаю тату в цвет кожи. На животе сделала цветную татушку, шрам разглядеть невозможно.
Грудью и животом довольна очень.

Скажите, пожалуйста, а шрамики совсем не видны, что Ваш мужчина даже не подозревает о не натуральности груди ? Разве это возможно? Я именно из-за шрамов переживаю, что видно будет какой ценой досталась *****. Пожалуйста ответьте.

Я ни от кого не скрываю, что делала пластику,ничего стыдного здесь не вижу, и не один человек( в том числе мужчины) мне ничего плохого по этому поводу не сказал, а очень даже наоборот
А скрыть операцию - это вряд ли. После нее восстановительный период 2-3 месяца, и месяц в бандаже.

А есть сайты с прайсами?

Я тоже делала подтяжку груди и живота у Бондарука, живот мне вышел 8000грн, а ***** 9000грн + 1800$ имплантанты, На груди шрамы видны не сильно, но пока еще года не прошло, посмотрю, что через год с ними будет, если будут видны сделаю тату в цвет кожи. На животе сделала цветную татушку, шрам разглядеть невозможно.
Грудью и животом довольна очень.

Я ни от кого не скрываю, что делала пластику,ничего стыдного здесь не вижу, и не один человек( в том числе мужчины) мне ничего плохого по этому поводу не сказал, а очень даже наоборот
А скрыть операцию - это вряд ли. После нее восстановительный период 2-3 месяца, и месяц в бандаже.

Уточняю цену на *****, получается около 3 тыс у.е. так? а я слышала что от 5 тыс, я не ошиблась, Вы в этом году делали или цены поднялись?

Уточняю цену на *****, получается около 3 тыс у.е. так? а я слышала что от 5 тыс, я не ошиблась, Вы в этом году делали или цены поднялись?

Я делала в сентябре 2010. Цену, насколько я понимаю озвучит врач после осмотра, у меня была серьезная подтяжка (выкормила трех детей:) ) Импланты тоже в разную цену, тут Вы выбираете, я для себя решила, что на них экономить не буду, выбрала самые дорогие. Со мной вместе делала девочка, просто ***** увеличивала, у нее маленький разрез под грудью, и цена думаю тоже намного меньше моей

А есть сайты с прайсами?
в Радмире прайсов не было на сайте, а у других клиник есть, поищите по поиску

Девочки, смотрите лучше. На сайте Радмира есть и всегды был файл с приблизительной стоимостью операций

Цена действительно может отличаться, зависит от сложности операции, надо ли ещё дополнительно делать подтяжку или только ставить импланты, производитель имплантов и др.
Там же, кстати, и есть примерная стоимость коррекции рубцов (если швы под грудью будут вас очень смущать).

Помимо того, что написано в прайсе, будут ещё дополнительные затраты на:
- анализы
- узи молочных желез
- консультация онколога-маммолога
- коррекционное бельё
- оплата палаты (сутки)

Девочки, а кормить можно будет ребенка грудью после операции(в дальнейшем если вдруг человек надумает рожать)?. что по этому поводу говорят доктора?

Девочки, а кормить можно будет ребенка грудью после операции(в дальнейшем если вдруг человек надумает рожать)?. что по этому поводу говорят доктора?

кому как повезет...кто-то и без имплантов не может кормить долго, а кто-то и с ними нормально.
почитайте здесь
и посмотрите как выглядит имплантированная ***** после беременности и кормления ;)
в идеале лучше конечно делать уже после того, как полностью выполнили свой материнский долг:)
случаи разные бывают, там по ссылке есть ситуации и когда импланты пришлось вынимать во время беременности, т.к. началось то ли их отторжение, то ли передавливание протоков, и случаи воспаления имплантированной груди во время лактации, но также есть и положительный опыт. просто нужно знать все + и - и осознавать все возможные последствия, решая проблемы по мере их поступления.
ну и с доктором на консультации это вопрос обсудить, т.к. от способа доступа многое зависит.

Останнє редагування:
спасибо большое за ответы. вот задумываюсь над этим вопросом посре родов. но не уверена что больше не буду рожать. девочки, подскажите пожалуйста примерную сумму на такую операцию. потому что смотря на цены в прайсах клиник и что на форуме девочки пишут-намного отличаются. хотела бы более реальную сумму знать которую заплатили. спасибо

Девочки, смотрите лучше. На сайте Радмира есть и всегды был файл с приблизительной стоимостью операций
Да, раньше не обращала внимания, действительно прайс есть, и цены немного дороже чем осенью были.

Девочки напишите пожалуйста ,кто делал рино у Самусенко? Довольны результатом? Я остановила свой выбор на нем, мне кажеться он самый лучший ринопласт.
Подскажите пожалуйста от жд вокзала далеко находиться ул. Гуданова 3(вроде он там принимает).сколько стоит такси от вокзала до клиники?на днях приезжаю на консультацию к Самусенко хочу быть в курсе.Не много стремно конечно, город большой такой,не когда не была в Харькове.Если останеться время после консул ,хочу погулять по городу ,куда лучше пойти ?

Беатричи, стоимость поездки (узнала в такси) будет в районе 25-27 грн, только не бери такси на вокзале, у них в 2-3 раза будет дороже. Набери в поисковике "Такси Харьков", там есть все их мобильные (в зависимости от твоего оператора) и тарифы. Вот минут за 15-20 до прибытия позвони в понравившееся.
По городу погулять - много есть мест, если никуда не хочешь заходить, а просто погулять - можно и на вокзале, можно в центр, парк Шевченко, площадь Свободы, метро Бекетова. Или какую-то культурную программу? Чего хочется?

Вот нашла несколько:

"ВЕГА"
Минимальный тариф:15 грн (5 км)
Тариф за км:1,9 грн. за 1 км
Автопарк:классич.-иномарка
Скорость подачи:10-15 мин.
Телефоны:
732-88-01
8(097)246-45-45
8(050)216-35-36
8(093)663-10-68

"ВАШЕ ТАКСИ"
Минимальный тариф:
Бизнес класс - 18 грн. (5 км)
Эконом класс - 17 грн. (5 км)
Тариф за км:Бизнес класс 2 грн. за 1 км
Эк. кл. 1,9 за км
Автопарк:Жигули, daewoo, Chevrolet
тел. 050-716 4444

"ПРОСТО ТАКСИ"
Минимальный тариф:19 грн
Тариф за км: 1,9 грн
Автопарк: Daewoo Lanos, Skoda, Toyota
Телефоны:
(057) 7163333
(057) 7580401
(057) 7583606
(050)765-33-33
(093)494-33-33

" Любимое такси "
Минимальный тариф:15 грн
Тариф за км:2 грн
Скорость подачи:10-15 мин
75-57-222, 050-321-777-5, 098-239-00-00

Останнє редагування:
я если пользуюсь иногда такси, то - Диана.

цену говорят сразу, машину подают быстро.(057) 719 - 3333 (097) 839 - 3333
(050) 404 - 3333 (093) 627 - 3333
насчет погулять - купите на вокзале карту, ул. Гуданова в центре, возле метро Пушкинская

Девочки огромное,огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Все телефоны себе выписала,сейчас карту смотрю где что находиться.

Беатричи, стоимость поездки (узнала в такси) будет в районе 25-27 грн, только не бери такси на вокзале, у них в 2-3 раза будет дороже. Набери в поисковике "Такси Харьков", там есть все их мобильные (в зависимости от твоего оператора) и тарифы. Вот минут за 15-20 до прибытия позвони в понравившееся.
По городу погулять - много есть мест, если никуда не хочешь заходить, а просто погулять - можно и на вокзале, можно в центр, парк Шевченко, площадь Свободы, метро Бекетова. Или какую-то культурную программу? Чего хочется?

Вот нашла несколько:

"ВЕГА"
Минимальный тариф:15 грн (5 км)
Тариф за км:1,9 грн. за 1 км
Автопарк:классич.-иномарка
Телефоны:
732-88-01
8(097)246-45-45
8(050)216-35-36
8(093)663-10-68

"ВАШЕ ТАКСИ"
Минимальный тариф:
Бизнес класс - 18 грн. (5 км)
Эконом класс - 17 грн. (5 км)
Тариф за км:Бизнес класс 2 грн. за 1 км
Эк. кл. 1,9 за км
Автопарк:Жигули, daewoo, Chevrolet
тел. 050-716 4444

"ПРОСТО ТАКСИ"
Минимальный тариф:19 грн
Тариф за км: 1,9 грн
Автопарк: Daewoo Lanos, Skoda, Toyota
Телефоны:
(057) 7163333
(057) 7580401
(057) 7583606
(050)765-33-33
(093)494-33-33

" Любимое такси "
Минимальный тариф:15 грн
Тариф за км:2 грн
Скорость подачи:10-15 мин
75-57-222, 050-321-777-5, 098-239-00-00

Спасибо:).По поводу культурной программы,конкретнно даже не знаю что хочу.Просто хочу погулять по центр улицам ,почуствовать город.

Останнє редагування:
Ринопластика

Девочки напишите пожалуйста ,кто делал рино у Самусенко? Довольны результатом? На днях приезжаю на консультацию к Самусенко хочу быть в курсе.

Делала рино у Самусенко. Очень дорого "влетает" реабилитация. Восстановление идет медленно. Отек долго не "сходит". Нос, как у Хрюши. ;) Не уверена в окончательном результате: полгода-год еще не прошли. Грубое рубцевание. Нос стал пористый (как гусиная(свиная) кожа), а был гладкий... Пропорции лица не учел: верхняя губа "убежала" далеко от носа... Только понимание, что ничего уже не исправить, помогает. :) Он, конечно, талант. Но, видать, практики и чувства "эстетического вкуса" недостает... Э-э-х... :(((

Я сделала увеличение груди у Ярослава Боднарука! Очень довольна , хирург замечательный и команда у него профи! И, что ни говори, а красивые ****** прибавляют счастья в жизни женщины!!!

Назад
Зверху Знизу