Неужели не видно по моему посту, что я тоже "не с улицы?".
Ваша мама делал операцию и осталась довольна - я за нее рада, может поэтому вы и "за" Боднарука.
Да только и я "девушка древняя". И привередливая. На моем счету не одна операция - 2 блефаропластики, подтяжка, ринопластика. ну и так, по мелочи шлифовка, гель -носогубные складки. Случилось так - все у разных хирургов. Првая блефаро в гос косметолог. клинике у Кремня (первый опыт) - результатом осталась довольна. А почему нет? Лишнюю кожу убрали, взгляд открылся.
Но на след. блефаро попала к Самусенко. Вот тогда стала видна разница между разным классом хирургов.
Кстати, к Самусенко попала, когда он еще вместе с Боднаруком в Эввиве работал. Чтож вы так умолчали о нем, если вы из Эввивы?
Это же хирург класса "люкс", как это вы его не заметили в Эввиве?
Подтяжку делала в Беатрис. Очень внимательный хирург. Заходила к нему месяц назад - такие же очереди, прием все так же бесплатен. Какие 150гр? И конечно, все цены были обговорены (и записаны!) до операции. Даже больше скажу - я пролежала там не 2 обговоренных заранее дня, а 3 - хтела дождаться , пока снимут швы, чтобы в таком виде (послеоперационном)

не выходить из дома лишний раз. И денег никто не потребовал. Правда, после обеда ( я обешала уйти до обеда, но с машиной вышли накладки), зашла мед.сестра, извинилась, сказала, что пациенты, что ждут операцию, их некуда поселить - уже в ординаторской сидят. Но, думаю, это не выгоняли, а действительно так и было - там всего 4 палаты, а расписание у хирурга туго забито - я, например, ждала своей очереди на операцию пол-года.
Кто там, кстати, говорил о борьбе за малочисленных клиентов?
Протезы, согласна "верх" цены может быть разный. Но самые дешевые и безопасные на сегодня протезы с кагезиновой гелью фирма Mentor и еще какие-то аналогичные ей фирмы цены одинаковые 1000$ - сходите на сайт производителя.
Если хирурги делают ***** из какой то подделки - то может и дешвле будет. Вы рискнете поставить себе левый протез?
И кстати, одеваюсь я просто, об одежде, в общем то и не думала, когда шла к врачам.
И женщины там, кстати тоже, в общем, нормальные. Как-то пластика уже вышла из разряда "для крутых" - цены приемлимые.
Нет, "фифы", конечно, тоже есть. Но их везде хватает.
Кстати, походите на консультации - даже не на прием, а просто в коридоре посидеть, посмотреть на пациентов, послушать "сарафанные сплетни" - там народ часто не по первому разу, много чего знает о всех хирургах.
Да, ринопластику - только к Самусенко. Это самая сложная из всех косметологических. Не все врачи делают приемлемо. Наиболее честные из них - просто отказались от рино. (В отличии от Ярослава) Вспоминайте о Майкле Джексоне.