Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
:yahoo::yahoo:
Неужели не видно по моему посту, что я тоже "не с улицы?".
Ваша мама делал операцию и осталась довольна - я за нее рада, может поэтому вы и "за" Боднарука.
Да только и я "девушка древняя". И привередливая. На моем счету не одна операция - 2 блефаропластики, подтяжка, ринопластика. ну и так, по мелочи шлифовка, гель -носогубные складки. Случилось так - все у разных хирургов. Првая блефаро в гос косметолог. клинике у Кремня (первый опыт) - результатом осталась довольна. А почему нет? Лишнюю кожу убрали, взгляд открылся.
Но на след. блефаро попала к Самусенко. Вот тогда стала видна разница между разным классом хирургов.
Кстати, к Самусенко попала, когда он еще вместе с Боднаруком в Эввиве работал. Чтож вы так умолчали о нем, если вы из Эввивы?
Это же хирург класса "люкс", как это вы его не заметили в Эввиве?
Подтяжку делала в Беатрис. Очень внимательный хирург. Заходила к нему месяц назад - такие же очереди, прием все так же бесплатен. Какие 150гр? И конечно, все цены были обговорены (и записаны!) до операции. Даже больше скажу - я пролежала там не 2 обговоренных заранее дня, а 3 - хтела дождаться , пока снимут швы, чтобы в таком виде (послеоперационном) :( не выходить из дома лишний раз. И денег никто не потребовал. Правда, после обеда ( я обешала уйти до обеда, но с машиной вышли накладки), зашла мед.сестра, извинилась, сказала, что пациенты, что ждут операцию, их некуда поселить - уже в ординаторской сидят. Но, думаю, это не выгоняли, а действительно так и было - там всего 4 палаты, а расписание у хирурга туго забито - я, например, ждала своей очереди на операцию пол-года.
Кто там, кстати, говорил о борьбе за малочисленных клиентов? ;)

Протезы, согласна "верх" цены может быть разный. Но самые дешевые и безопасные на сегодня протезы с кагезиновой гелью фирма Mentor и еще какие-то аналогичные ей фирмы цены одинаковые 1000$ - сходите на сайт производителя.
Если хирурги делают ***** из какой то подделки - то может и дешвле будет. Вы рискнете поставить себе левый протез?
И кстати, одеваюсь я просто, об одежде, в общем то и не думала, когда шла к врачам.
И женщины там, кстати тоже, в общем, нормальные. Как-то пластика уже вышла из разряда "для крутых" - цены приемлимые.
Нет, "фифы", конечно, тоже есть. Но их везде хватает.
Кстати, походите на консультации - даже не на прием, а просто в коридоре посидеть, посмотреть на пациентов, послушать "сарафанные сплетни" - там народ часто не по первому разу, много чего знает о всех хирургах.

Да, ринопластику - только к Самусенко. Это самая сложная из всех косметологических. Не все врачи делают приемлемо. Наиболее честные из них - просто отказались от рино. (В отличии от Ярослава) Вспоминайте о Майкле Джексоне.
+10000000000 Самусенко!!!!!!! Извините пластику не делала , но неделю назад ребенку делал он операцию и лежала я (сама попросила) в палате платной где лежат его клиенты после пластики, там всего 3 койки.Так вот не знаю как потом а вид до и после меня впечатлил,.... он просто умничка,. наверное один из немногих которые любят свою работу,... Дай бог ему здоровья и успехов в дальнейшем!

Южанка простите, а кто на форуме plastic-surgeon. ru /forum/ оперировался у Харьковских пластиков? И у кого именно?
Ну а если Самусенко на форуме пластикноса сам о себе пишет то это совершенно ничего не значит, все его псевдо пациентки на самом деле выдуманные, на просьбу выслать еще фото на e-mail отвечают ок и в итоге не высылают, на просьбу о встрече –реагируют так же, там единственная возможно реальная его пациента Аля, но в реальность этого человека еще надо убедиться!

Еще раз хочу сказать была свидетелем того что клиентки у самусенко очень довольны оставались. Повторюсь сама не делала пластику и не собираюсь, пока. Но жила и видела и обьщалась с людьми после пластики. А насчет того что кто-то отвечает за него и т.д. То вы простите покажите мне хоть один сайт где врач сидит постоянно отвечает на все вопросы. У него очень толковая команда с какой он работает, в часности они же и операцию ребенку моему делали, анастезиолог толковая с ним работает фамилию не помню а зовут анна вячеславовна,. незнаю может только в 30-й она с ним работает . И еще..........Неможет он просто физически отвечать постояно так как он не приседает целый день,... 1- принимает всех больных и решает вопролсы по поводу своего отделения, так как он зав отделением. 2-принимает людей которые просто пришли на прием . 3- делает операции как своим пациентам, тоесть пластика и разные лор операции. 4- постоянно вызывают в операционную если что -то помочь или что-то серьезное. Даже чтобы с ним поговорить ребята не то чтобы людям те кто прошло пришли на прием а те кто лежит невозможно до вечера, бывает даже что он в 8 вечера еще людей принимает и процедуры делает. Короче говоря я вообще удивляюсь как он еще где-то успевает работать, так что не надо говорить за отзывы и т.д. Он врач от бога который просто молодец.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О результатах ринопластики,да о вообще о пластике судят не сразу ,а через пол года. Особенно это касается рино т.к. у некоторых через неск. месяцев может быть опускание кончика.

Правильно Fergi говорит и не только кончик может опустится, при открытой ринопластике, которую и делает САмусенко, отек может и до года и больше держатся, скрывать косяки и наоборот спровоцировать рубцевание
Все он успевает, это реклама и в итоге его деньги!!!!!

Девочки, 2 месяца назад посетила меня мысль (по настоянию мужа) сделать себе *****. Почитав этот форум, после хваДевочки, 2 месяца назад посетила меня мысль (по настоянию мужа) сделать себе *****. Почитав этот форум, после хвалебных од Пасечнику, записалась на прием...Устав ждать (месяц) очереди, пошла на прием к Боднаруку. Не последним моментом в перемене настроения был просмотр его сайта! Там и осталась))) Через неделю прооперировалась: сделала себе *****, рино(кончик) и немного липо))) Я, конечно, девушка рисковая))) Сейчас месяц после операции, и, вспоминая свои сомнения, решила написать отзыв! Ярослав просто умничка! Руки у него золотые!!! Все получилось просто чудесно! А вам здесь делать просто нечего. То вам Клепиков\ассистент не такой (я с ним и не общалась, чо с ним общаться-то?) Медсестры Таня и Оксана внимательные. Анестезиолог нормальный. Короче, мне понравилось!!!! Удачи всем!!!))))))лебных од Пасечнику, записалась на прием...Устав ждать (месяц) очереди, пошла на прием к Боднаруку. Не последним моментом в перемене настроения был просмотр его сайта! Там и осталась))) Через неделю прооперировалась: сделала себе *****, рино(кончик) и немного липо))) Я, конечно, девушка рисковая))) Сейчас месяц после операции, и, вспоминая свои сомнения, решила написать отзыв! Ярослав просто умничка! Руки у него золотые!!! Все получилось просто чудесно! А вам здесь делать просто нечего. То вам Клепиков\ассистент не такой (я с ним и не общалась, чо с ним общаться-то?) Медсестры Таня и Оксана внимательные. Анестезиолог нормальный. Короче, мне понравилось!!!! Удачи всем!!!))))))

Девочки, 2 месяца назад посетила меня мысль (по настоянию мужа) сделать себе *****. Почитав этот форум, после хваДевочки, 2 месяца назад посетила меня мысль (по настоянию мужа) сделать себе *****. Почитав этот форум, после хвалебных од Пасечнику, записалась на прием...Устав ждать (месяц) очереди, пошла на прием к Боднаруку. Не последним моментом в перемене настроения был просмотр его сайта! Там и осталась))) Через неделю прооперировалась: сделала себе *****, рино(кончик) и немного липо))) Я, конечно, девушка рисковая))) Сейчас месяц после операции, и, вспоминая свои сомнения, решила написать отзыв! Ярослав просто умничка! Руки у него золотые!!! Все получилось просто чудесно! А вам здесь делать просто нечего. То вам Клепиков\ассистент не такой (я с ним и не общалась, чо с ним общаться-то?) Медсестры Таня и Оксана внимательные. Анестезиолог нормальный. Короче, мне понравилось!!!! Удачи всем!!!))))))лебных од Пасечнику, записалась на прием...Устав ждать (месяц) очереди, пошла на прием к Боднаруку. Не последним моментом в перемене настроения был просмотр его сайта! Там и осталась))) Через неделю прооперировалась: сделала себе *****, рино(кончик) и немного липо))) Я, конечно, девушка рисковая))) Сейчас месяц после операции, и, вспоминая свои сомнения, решила написать отзыв! Ярослав просто умничка! Руки у него золотые!!! Все получилось просто чудесно! А вам здесь делать просто нечего. То вам Клепиков\ассистент не такой (я с ним и не общалась, чо с ним общаться-то?) Медсестры Таня и Оксана внимательные. Анестезиолог нормальный. Короче, мне понравилось!!!! Удачи всем!!!))))))

Спасибо, классно написала, всё рассказала. После такого и мне захотелось сделать по настоянию мужа себе *****!

кто нибудь делал ринопластику,(пяточек) Доволен ли результатами ,у кого??? спасибо

Сделай *****, конечно, если есть возможность! Ощущения неописуемые!
И нос я там же сразу исправила, чего растягивать удовольствие на 2 наркоза)))! У Боднарука. Результатом довольна, ниче не висит, у него там свои секреты, не знаю, корректно ли рассказывать....))))) чз пять дней сняли швы (до этого ниточки было видно) и никто даже не понял (держится небольшой отек, форма резко не меняется) Прыщи лечила дольше от пластыря)))

К кому были обращены слова-"А вам здесь делать просто нечего" ???:confused:И сколько прошло после операции?

И нос я там же сразу исправила, чего растягивать удовольствие на 2 наркоза)))!

***** сделаю обязательно. А носом своим я довольна!

Девочки,а кто делал ринопластику(кончик носа), у кого ,довольны ли результатом,и каков реабилитационный период? Спасибо огромное. С детства мечтаю переделать кончик,пошла в Беатрис,просидела прождала Бог знает,сколько времени,и.............врач говорит без проблем переделаем,я говорю:"я хочу посмотреть ,каким приблизительно он будет" на ,что врач ответил:"вы всё равно не поймёте каким он будет,потому как всё определяется в процессе" . Вообще бред какой-то, меня такой ответ не устроил. Может вы подскажите к кому сходить,рисковать носом всё-таки страшно:confused:
Ещё раз спасибо

Пасечник очень хороший хирург.И коллектив в Беатрис мне понравился. Медсестры очень приветливые и внимательные.Делала в августе 2008 эндоскопическую подтяжку висков.очень довольна результатом.

Девочки,а кто делал ринопластику(кончик носа), у кого ,довольны ли результатом,и каков реабилитационный период? Спасибо огромное. С детства мечтаю переделать кончик,пошла в Беатрис,просидела прождала Бог знает,сколько времени,и.............врач говорит без проблем переделаем,я говорю:"я хочу посмотреть ,каким приблизительно он будет" на ,что врач ответил:"вы всё равно не поймёте каким он будет,потому как всё определяется в процессе" . Вообще бред какой-то, меня такой ответ не устроил. Может вы подскажите к кому сходить,рисковать носом всё-таки страшно:confused:
Ещё раз спасибо

Перед тем как делать кончик носа, прочитала в и-нете большую статью по эт поводу. Там у них, в принципе, одна концепция красоты носа, целый мат расчет высоты, ширины глубины)))) И твой они будут приближать к этой классической красоте!!!! А насколько это получится, зависит оч от исходного мат-ла!!! Ну и конечно от умения "мастера))) Тут надо только довериться!!! Как вариант, надо смотреть готовые "переделки! Хуже чем есть(у того кто хо исправить), как правило не получается:D:D:D
Про реабилитационный период: говорю чз неделю только прыщи на носу остались, и маленький шрамик:yahoo:
Результат мне нравится, хоть и прошел всего месяц. :клас:

Да, Вы правы, инфы по харьковским хирургам мало.

телефон, по которому можно записаться на консультацию к Патлажану в Харькове, посмотрите там.
Южанка
отелось бы посмотреть "до" и "после" собираюсь к Боднаруку Я. жутко переживаю! заранее благодарю:) свой мейл я вам в личку напишу;) А Патлажан разве консультирует в Харькове? я там ничего такого не увидела :(
Pacient-KA и ваше фото хотелось бы посмотреть ( если вы конечно ***** делали)
Девочки помогите определиться! какие подводные камни? очень переживаю:confused:

Подскажите кто-нить удалял тату с помощью лазеря?

Моя знакомая, знаю делала пластику груди в Беатрисе...видела, получилась красиво, только под грудью чуть розоватый шрам, сказала что вpемени недостаточьно прошло.:клас:
я тату не удаляла, в этом не имею опыта, но слыхала что без шрамов не обойдется :( хотя бы маленькие, но они будут :(
А про цену груди в Беатрисе вы не знаете? если тут нельзя такого писать ответьте плиз в приват ;)

Девочки, кто-нибудь оперировался в Одессе? У меня там родители живут, хотелось в такой момент быть поближе. Нашла хирурга там в Институте пластической хирургии и косметологии. Помните, пару лет назад был по ICTV проект "Фабрика красоты", так он там больше всех оперировал. Мне все нравится, но хотелось узнать, может, кто оуже у него оперировался. Кадочников Сергей Валерьевич. А я хочу ***** увеличить и живот убрать.

Девочки, кто-нибудь оперировался в Одессе? У меня там родители живут, хотелось в такой момент быть поближе. Нашла хирурга там в Институте пластической хирургии и косметологии. Помните, пару лет назад был по ICTV проект "Фабрика красоты", так он там больше всех оперировал. Мне все нравится, но хотелось узнать, может, кто оуже у него оперировался. Кадочников Сергей Валерьевич. А я хочу ***** увеличить и живот убрать.

Я у него как раз оперировалась год назад, ***** не делала.Веки и верхнюю треть лица. Довольна очень, не зря в Одессу моталась . Подробности в личку.

Останнє редагування модератором:
Девушки, кто-нибудь делал абдоминопластику в Харькове?
Живот после второй беременности стал просто ужасным :(
Где и у кого делали? Сколько заплатили? довольны ли результатом?

Я у него как раз оперировалась год назад, ***** не делала.Веки и верхнюю треть лица. Довольна очень, не зря в Одессу моталась . Подробности в личку.

Спасибки большое! Я еще навела сведения, все довольны, так что я, наверно, тоже у него буду оперироваться.

Останнє редагування модератором:
хотела тебе в личку кинуть, но не получилось :confused: вот тут от него работы есть, а вообще я тоже его рассматриваю ht tp : // plastic-surgeon . ru / forum /showthread . php ? t = 2698 & page = 6 поубирай пробелы в адресе, а то защита рабатывает

Назад
Зверху Знизу