Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Интереснинько по поводу записи... А за нос палка с двух концов, неповезло ей.

Думается мне что такая денежная политика практикуется в тех клиниках где очередь и все расписано на несколько месяцев вперед. Чтоб не получилась такая ситуация когда человек на консультации оговаривает одну сумму, а после операции она оказывается другой:confused:ИМХО

на консультации оговаривает одну сумму, а после операции она оказывается другой… операцию всегда надо оплачивать до ее выполнение, а так же оговаривать вопросы ответственности сторон в случае ее выполнения. ИМХО я никогда не заплачу за оп больше, чем было оговорено до ее проведения.
strahhik2008 обязательно пишите на форум что и как, мы все желаем вам удачи в этом нелегком деле.

на консультации оговаривает одну сумму, а после операции она оказывается другой… операцию всегда надо оплачивать до ее выполнение, а так же оговаривать вопросы ответственности сторон в случае ее выполнения. ИМХО я никогда не заплачу за оп больше, чем было оговорено до ее проведения.
strahhik2008 обязательно пишите на форум что и как, мы все желаем вам удачи в этом нелегком деле.

Конечно операцию оплачивают до самой операции .Я например оплачивала в день операции,но это не меняет смысл моего поста т.е. человек приезжает с суммой которую называли ,а потом ему говорят что цены с хххх числа подняли:confused: И еще...вопросы ответсвенности НЕ оговаривают ,а оформляют документально в виде договора и расписки ,кстати тоже в день операции до ее проведения.

Важно знать также что перед операцией обязательно нужно сделать фото ДО с разметкой и попросить перекинуть себе на флешку,чтоб потом (надеюсь такого не будет) можно было ссылаясь но фото высказывать претензии и требовать бесплатной коррекции;) В договоре эти моменты тоже должны быть прописаны. Я вообще просила образец договора заранее чтоб дома почитать т.к. перед операцией, простите, не до юридических тонкостей.

а где вы оперировались?
какие пункты в договоре оговорены были?

В "Небосводе" .Договор подробно не помню т.к. это было около года назад,но помнится мне такой пункт типа... " в случае необходимости, коррекция осуществляется бесплатно на ранних сроках.Пациент оплачивает только перевязочные материалы и медикаменты". Где то так:угу:
В разных клиниках наверняка по разному,поэтому этим нужно интересоватся заранее.

хорошие условия
а что именно Вы оперировали?
ранние сроки -это сколько дней?

Делала липосакцию .А бесплатная коррекция в случае косяка хирурга это обычная практика в уважающих себя клиниках. Не знаю сколько это ранние сроки ,небыло расшифровано,но скажу от себя что часто повторное вмешательство целесообразно проводить через4-6 месяцев т.к. к этому времени происходит окончельное формирование рубцов.

На счет какой именно лазер, я не скажу, названия не помню, советую прийти на консультацию она вроде бесплатная, все расскажут, подойдите к Антонюк Татьяне, очень приятна расскажет все как есть.
Мне гарантировали, что следов после удаление сосудов не останется, тем более рубцов

Вы меня вдохновили и я была в Небосводе. У врача Пироженко. Зашла с сосудиком, вышла через 5 минут без оного. Даже не покраснело ничего, ни ожогов, ни синяков, как мне сделали в Алексе - вообще ничего, никаких следов удаления. :клас:

Ухтышка! Значит всетаки они приобрели лазер.. ну наконец то . Скажите ,а сколько стоит процедура? У меня сосудики полопались на лице. И кстати, Вы не интересовались какой именно у них лазер?

Ухтышка! Значит всетаки они приобрели лазер.. ну наконец то . Скажите ,а сколько стоит процедура? У меня сосудики полопались на лице. И кстати, Вы не интересовались какой именно у них лазер?

Я не особо вникала какой лазер, запомнила что DEKA. Мне сказали что лазер не зеленый, а другой, на сосудах дает хороший результат, я решила попробовать, я в восторге.

По-моему, вот именно этот прибор у них стоит: Посилання видалено

По крайней мере на стенах сертификаты о прослушивании курсов по прибору DEKA, и выглядит он так ;)

Спасибо!!! А стоимость ???

Спасибо!!! А стоимость ???

Если сосуды: 350 грн за квадратный сантиметр. Если по вспышкам - 30 грн вспышка. Да вы покажитесь, они вам прикинут сколько. С меня за два небольших сосудика взяли 120 грн.

Там еще есть омоложение, эпиляция, еще чего-то не знаю сколько они стоят, не смотрела.

D_1 так приятно что мой совет Вам помог. Я честно говоря пока не решаюсь на удаление сосудов,потому что в инете там много плохих отзывов, особенно если лазер не правильно подобран, но после вашего поста скоро сделаю, делаю пока только лазерную эпиляцию подмышек- 260 грн., результат неплохой и самое главное очень доброжелательный и квалифицированный персонал (за исключением администратора, девушка с темными кучерявыми волосами ……типа одолжение делает считая мои деньги, отвечая на вопросы, пару раз матюкнулась) именно в косметологическом центре

D_1 так приятно что мой совет Вам помог. Я честно говоря пока не решаюсь на удаление сосудов,потому что в инете там много плохих отзывов, особенно если лазер не правильно подобран, но после вашего поста скоро сделаю,

Ну может вам этот лазер не подойдет, то что мне подошел не значит что подойдет всем. Лично мне зеленый лазер, либо подобранная врачом мощность лазера (что скорее всего) категорически не подошли.

Вообще-то, я начала тоже про лазерную эпиляцию задумываться, очень уж удачно мне сосудик удалили, если и эпиляция так пойдет, это ж будет экономия времени какая ;)

Если сосуды: 350 грн за квадратный сантиметр. Если по вспышкам - 30 грн вспышка. Да вы покажитесь, они вам прикинут сколько. С меня за два небольших сосудика взяли 120 грн.

Там еще есть омоложение, эпиляция, еще чего-то не знаю сколько они стоят, не смотрела.

Спасибо!!!;)

Девочки (и мальчики), планирую в начале января рино у С.А., есть ли свежая инфа о Самусенко?.. Боюсь чтото очень

А что насчет откачки жира в области живота?

Я так рада,что нашла этот форум и эту тему.
До этого просмотрела кучу информации по Москве.Цены заоблачные,хотя конечно больше опыта.
У меня такая прблема.Я бы хотела приехать в клинику и сделать все сразу.Мне нужно имплантант в подбородок(не везде это делают),блефопластика нижних век,нос я бы хотела,но наверное не решусь сразу.Еще я бы хотела полежать в больнице недельку и подлечить зубы.А еще липосакцию голений.
Подскажите пожалуйста надежную больницу вместе с зубниками.Где есть имплантанты для подбородка.Насчет липосакции.Я вверху худая,но на ногах целлюлит конкретный,они как бы подпухшие.Одной зоной не обойтись.Я хочу только ультразвуковой лифтинг,он менее травматичен.Кто его делает в Харькове.И интересно сколько это зон,когда полностью голени.

аля2, да и вообще все, кому делал операцию Самусенко, отпишитесь, очень интересно. Особенно интересует блефаро.

Сегодня звонила в Небосвод (Эвива) сказали что Боднарук Ярослав Романович не принимает и вообще пластики у них уже с августа нет :((
Кто-ниб знает где он сейчас принимает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу