Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мартин, а как сам-то разрываешь отношения?
Устраиваешь "разбор полетов"?
Еще, мне странно слышать, будто это девушки придумали эту фразу (дод)...
я слышала ее от двух парней. поэтому понимаю ваше возмущение.
но, когда сама оказывалась в такой роли, это первое, что приходило в голову (правда не говорила, потому что знаю, как она воспринимается слышащим)
Я думаю, что эта фраза - просто некий шаблон, когда не настолько плохо относишься к человеку, чтобы послать, но и понимаешь, что объяснения он не поймет.
Самая банальная фраза которую я могу слышать в таких ситуациях, мой мнение, им просто больше сказать нечего, или мозгов не хватает.

+1, нам больше нечего сказать, и мозгов на что-то другое не хватает. Просто мы думаем, что так человека меньше обидим![]()
А ведь нельзя - вы же просто друзья теперь...Я обычно говорю фразу: "Извини, но между нами больше ничего не может быть." И если девушка требует, я всегда объясняю в чем причина такого финала..
))А ты считаешь, что это гениально не больно?))
Такая же пустая и банальная фраза. Как и причина. Ну, какая может быть причина? "Я больше не хочу тебя видеть?", "У тебя пахнет изо рта?" "У тебя ****** 2-го размера, а я всю жизнь мечтал потискать 5-й?"
Не смеши, Бога ради.
ЛЮБАЯ фраза будет пустой в этом случае. И ЛЮБАЯ фраза будет болезненной.
Кто бы говорил о бутафории.
Ну и причины ты привела в пример... У тебя что, прекращались отношения только из за того, что у тебя ****** второго размера и пахнет изо рта?
Кто еще кого смешит?! А как на счет таких причин, как: не совпадение характеров, постоянные разногласия, угасли чувства?
И кстати, ты сама себе противоречишь - раньше ты писала, что фразу ДОД девушки говорят, чтобы парням было не так больно, а теперь пишешь, что "ЛЮБАЯ фраза будет болезненной".
В общем, лично я считаю, что друзьями после отношений быть не возможно, а если и возможно, то это очень тяжело. Все зависит от характера человека!
![]()
Зета, ты опять за свое?Ну и причины ты привела в пример... У тебя что, прекращались отношения только из за того, что у тебя ****** второго размера и пахнет изо рта?
Кто еще кого смешит?! А как на счет таких причин, как: не совпадение характеров, постоянные разногласия, угасли чувства?
И кстати, ты сама себе противоречишь - раньше ты писала, что фразу ДОД девушки говорят, чтобы парням было не так больно, а теперь пишешь, что "ЛЮБАЯ фраза будет болезненной".
![]()
Мартин, ты реально не в состоянии абстрагироваться?
Люди с буквальным мышлением обычно записываются в детей с упущенными стадиями развития.
ВСЕ твои причины - такие же ПУСТЫЕ слова, как и "останемся друзьями". Если ты не в состоянии этого понять, то живи. Жизнь научит. Может быть, если будешь стараться.
Да, госпожа! Слушаюсь, хозяйка! 
Блин, тебе ж тут уже писали - ни о какой дружбе, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, речь не идет, по крайней мере, в 95 случаях из 100. Если придешь через неделю и предложишь "по-дружески" погулять, на тебя посмотрят как на *****а.
Лучший выход в этом случае - согласится на "дружбу" и больше никогда не звонить. Уходить, так уходить.
А в целом позицию поддерживаю! вот-вот!!! лучше уже ***** послать - так проще будет забыть человека чем говорить ему " ты такой хороший, нежный но мы можем остаться только друзьями..."Ну в принципе ваша позиция тоже понятна, но это только бутафория положительного разрыва... Зачем обманывать себя и его? О каких друзьях может идти речь в дальнейшем...
Представим на минутку, вы остались друзьями - периодически встречаетесь, проводите вместе время(без ****а), просто гуляете... А вам не кажется, что в один определенный момент кто то из вас захочет вновь сблизиться потому, что уже элементарно привык к этому?А ведь нельзя - вы же просто друзья теперь...
Да, госпожа! Слушаюсь, хозяйка!
![]()
Ты, Мартинчик, не заслужил еще. Права так меня называть. И, думаю, вряд ли удостоишься. Так что просто расслабься.
Я просто делаю это и все! "У нас свобода слова"©
***, а я девушку раз ***** послал, чтобы больше с ней никогда не общаться.
В итоге помирился сам с ней через три дня, теперь опять мучаюсь))
Тут всё зависит от человека, но определённо лучший совет - перестать с ней общаться.

Вы, конечно извините, мисс Зета, но мне не нужно заслуживать право как то вас называть!Я просто делаю это и все! "У нас свобода слова"©
А расслаблен я и так...![]()

А вам, не, кажеться, что, вы, ставите, слишком, много, запятых, когда, печатаете?![]()
Ну, тогда, малыш, раз у нас свобода слова. Малыш. Тогда я буду звать тебя малыш. Баш на баш.
А что расслаблен, мог бы и не уточнять.

извините, хотел показать в чём вы олень +) видимо не получилось...

извините, хотел показать в чём вы олень +) видимо не получилось...
Нет проблем, детка! Зови как хочешь, крошка! "Баш на баш" малышка!
Осторожнее, она у нас агрессивная!![]()
))Мартынчик, а кто недавно слезно просил не звать его малышом?))
Ты ужасно непоследователен. Понимаю, что от расслабленности, но ты уж как-то сосредотачивайся, что ли. И силы свои соразмеряй. А то фитилёк коптит.
Слезно просил? Нее, это точно не я был!
Кто бы еще о последовательности говорил - в прошлом посте ты просила меня расслабиться!
Я не успеваю за тобой!