Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Лучшие друзья девушек все же бриллианты))

Мартин, а как сам-то разрываешь отношения?
Устраиваешь "разбор полетов"?
Еще, мне странно слышать, будто это девушки придумали эту фразу (дод)...
я слышала ее от двух парней. поэтому понимаю ваше возмущение.
но, когда сама оказывалась в такой роли, это первое, что приходило в голову (правда не говорила, потому что знаю, как она воспринимается слышащим)
Я думаю, что эта фраза - просто некий шаблон, когда не настолько плохо относишься к человеку, чтобы послать, но и понимаешь, что объяснения он не поймет.

Я обычно говорю фразу: "Извини, но между нами больше ничего не может быть." И если девушка требует, я всегда объясняю в чем причина такого финала..

Самая банальная фраза которую я могу слышать в таких ситуациях, мой мнение, им просто больше сказать нечего, или мозгов не хватает.

+1, нам больше нечего сказать, и мозгов на что-то другое не хватает. Просто мы думаем, что так человека меньше обидим:rolleyes:

+1, нам больше нечего сказать, и мозгов на что-то другое не хватает. Просто мы думаем, что так человека меньше обидим:rolleyes:

Ну в принципе ваша позиция тоже понятна, но это только бутафория положительного разрыва... Зачем обманывать себя и его? О каких друзьях может идти речь в дальнейшем...

Представим на минутку, вы остались друзьями - периодически встречаетесь, проводите вместе время(без ****а), просто гуляете... А вам не кажется, что в один определенный момент кто то из вас захочет вновь сблизиться потому, что уже элементарно привык к этому? ;) А ведь нельзя - вы же просто друзья теперь...

Я обычно говорю фразу: "Извини, но между нами больше ничего не может быть." И если девушка требует, я всегда объясняю в чем причина такого финала..

А ты считаешь, что это гениально не больно? :)))

Такая же пустая и банальная фраза. Как и причина. Ну, какая может быть причина? "Я больше не хочу тебя видеть?", "У тебя пахнет изо рта?" "У тебя ****** 2-го размера, а я всю жизнь мечтал потискать 5-й?"

Не смеши, Бога ради.
ЛЮБАЯ фраза будет пустой в этом случае. И ЛЮБАЯ фраза будет болезненной.

Кто бы говорил о бутафории.

А ты считаешь, что это гениально не больно? :)))

Такая же пустая и банальная фраза. Как и причина. Ну, какая может быть причина? "Я больше не хочу тебя видеть?", "У тебя пахнет изо рта?" "У тебя ****** 2-го размера, а я всю жизнь мечтал потискать 5-й?"

Не смеши, Бога ради.
ЛЮБАЯ фраза будет пустой в этом случае. И ЛЮБАЯ фраза будет болезненной.

Кто бы говорил о бутафории.

Зета, ты опять за свое? :D Ну и причины ты привела в пример... У тебя что, прекращались отношения только из за того, что у тебя ****** второго размера и пахнет изо рта? :D Кто еще кого смешит?! А как на счет таких причин, как: не совпадение характеров, постоянные разногласия, угасли чувства? ;) И кстати, ты сама себе противоречишь - раньше ты писала, что фразу ДОД девушки говорят, чтобы парням было не так больно, а теперь пишешь, что "ЛЮБАЯ фраза будет болезненной".:)

:D В общем, лично я считаю, что друзьями после отношений быть не возможно, а если и возможно, то это очень тяжело. Все зависит от характера человека! :клас:

Блин, тебе ж тут уже писали - ни о какой дружбе, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, речь не идет, по крайней мере, в 95 случаях из 100. Если придешь через неделю и предложишь "по-дружески" погулять, на тебя посмотрят как на *****а.
Лучший выход в этом случае - согласится на "дружбу" и больше никогда не звонить. Уходить, так уходить.

Зета, ты опять за свое? :D Ну и причины ты привела в пример... У тебя что, прекращались отношения только из за того, что у тебя ****** второго размера и пахнет изо рта? :D Кто еще кого смешит?! А как на счет таких причин, как: не совпадение характеров, постоянные разногласия, угасли чувства? ;) И кстати, ты сама себе противоречишь - раньше ты писала, что фразу ДОД девушки говорят, чтобы парням было не так больно, а теперь пишешь, что "ЛЮБАЯ фраза будет болезненной".:)

Мартин, ты реально не в состоянии абстрагироваться?

Люди с буквальным мышлением обычно записываются в детей с упущенными стадиями развития.

ВСЕ твои причины - такие же ПУСТЫЕ слова, как и "останемся друзьями". Если ты не в состоянии этого понять, то живи. Жизнь научит. Может быть, если будешь стараться.

Мартин, ты реально не в состоянии абстрагироваться?

Люди с буквальным мышлением обычно записываются в детей с упущенными стадиями развития.

ВСЕ твои причины - такие же ПУСТЫЕ слова, как и "останемся друзьями". Если ты не в состоянии этого понять, то живи. Жизнь научит. Может быть, если будешь стараться.

:молись: Да, госпожа! Слушаюсь, хозяйка! :іржач:

Блин, тебе ж тут уже писали - ни о какой дружбе, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, речь не идет, по крайней мере, в 95 случаях из 100. Если придешь через неделю и предложишь "по-дружески" погулять, на тебя посмотрят как на *****а.
Лучший выход в этом случае - согласится на "дружбу" и больше никогда не звонить. Уходить, так уходить.

Сам это прекрасно понимаю, просто люблю, когда вещи называют своими именами! ;) А в целом позицию поддерживаю! :клас:

Ну в принципе ваша позиция тоже понятна, но это только бутафория положительного разрыва... Зачем обманывать себя и его? О каких друзьях может идти речь в дальнейшем...

Представим на минутку, вы остались друзьями - периодически встречаетесь, проводите вместе время(без ****а), просто гуляете... А вам не кажется, что в один определенный момент кто то из вас захочет вновь сблизиться потому, что уже элементарно привык к этому? ;) А ведь нельзя - вы же просто друзья теперь...
вот-вот!!! лучше уже ***** послать - так проще будет забыть человека чем говорить ему " ты такой хороший, нежный но мы можем остаться только друзьями..."

***, а я девушку раз ***** послал, чтобы больше с ней никогда не общаться.
В итоге помирился сам с ней через три дня, теперь опять мучаюсь))

Тут всё зависит от человека, но определённо лучший совет - перестать с ней общаться.

Ты, Мартинчик, не заслужил еще. Права так меня называть. И, думаю, вряд ли удостоишься. Так что просто расслабься.

Вы, конечно извините, мисс Зета, но мне не нужно заслуживать право как то вас называть! ;) Я просто делаю это и все! "У нас свобода слова"©
А расслаблен я и так... ;)

***, а я девушку раз ***** послал, чтобы больше с ней никогда не общаться.
В итоге помирился сам с ней через три дня, теперь опять мучаюсь))

Тут всё зависит от человека, но определённо лучший совет - перестать с ней общаться.

Интересный случай :D

Вы, конечно извините, мисс Зета, но мне не нужно заслуживать право как то вас называть! ;) Я просто делаю это и все! "У нас свобода слова"©
А расслаблен я и так... ;)

Ну, тогда, малыш, раз у нас свобода слова. Малыш. Тогда я буду звать тебя малыш. Баш на баш.

А что расслаблен, мог бы и не уточнять.

А вам, не, кажеться, что, вы, ставите, слишком, много, запятых, когда, печатаете? :D

извините, хотел показать в чём вы олень +) видимо не получилось...

Ну, тогда, малыш, раз у нас свобода слова. Малыш. Тогда я буду звать тебя малыш. Баш на баш.

А что расслаблен, мог бы и не уточнять.

Нет проблем, детка! Зови как хочешь, крошка! "Баш на баш" малышка! ;)

Осторожнее, она у нас агрессивная! :)

Конечно, Реаниматор. И это не удивительно.

Потому что в моем посте все запятые поставлены правильно. Хотя для безграмотных это может быть и не совсем очевидно.

Нет проблем, детка! Зови как хочешь, крошка! "Баш на баш" малышка! ;)

Осторожнее, она у нас агрессивная! :)

Мартынчик, а кто недавно слезно просил не звать его малышом? :)))

Ты ужасно непоследователен. Понимаю, что от расслабленности, но ты уж как-то сосредотачивайся, что ли. И силы свои соразмеряй. А то фитилёк коптит.

Мартынчик, а кто недавно слезно просил не звать его малышом? :)))

Ты ужасно непоследователен. Понимаю, что от расслабленности, но ты уж как-то сосредотачивайся, что ли. И силы свои соразмеряй. А то фитилёк коптит.

Ты это на ходу выдумываешь или на бегу? :іржач: Слезно просил? Нее, это точно не я был! ;) Кто бы еще о последовательности говорил - в прошлом посте ты просила меня расслабиться! :D Я не успеваю за тобой! :D

Назад
Зверху Знизу