Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
:) Ну так я же писал в личку, а человек перенес все это сюда...

:) попробуйте кому нибудь сказать, что у того, к примеру, мать не красивая, или отец - *****.. и посмотрите на его реакцию - и тогда вы поймете меня.
Ок, попробуем сказать!:)

Martin_Lee, у тя мать не красивая и отец - *****!

*Смотрим на его реакцию*:попкорн:

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?

меня вот всегда интересовало как это быть друзьями после отношений? видеться и рассказывать кто кого за неделю ****нул чтоли? или про глянцевые журналы разговаривать)))

рецепт тут один. Или отношения, или досвидания причем с полным морозом.

Ок, попробуем сказать!:)

Martin_Lee, у тя мать не красивая и отец - *****!

*Смотрим на его реакцию*:попкорн:

Знаешь, это самое низкое, на что способен человек! Я даже злейшему врагу никогда так не скажу, потому, что считаю семья - это святое! Я тебя просто проигнорирую. Потому, что в моей семье все не так, как ты написал. ;)

Пару раз на своем веку сталкивался с аналогичной ситуацией,сначала больно,потом терпимо,в итоге дружим!!!Так что все зависит от индивидуальности!!!
Вот уж вопрос: А нафига? Чтобы потом нет, нет - да и вспоминать о том, что можно было видеть друг друга в иной роли, нежели друзья?:rolleyes:

Знаешь, это самое низкое, на что способен человек! Я даже злейшему врагу никогда так не скажу, потому, что считаю семья - это святое! Я тебя просто проигнорирую. Потому, что в моей семье все не так, как ты написал. ;)
Что не нравится про себя и свою семью такое слушать?:) А вот представь какого Никестар такое от тебя слушать, но в очень грубой форме!;)

ужасно все переругались. ТС, не воспринимай все "в штыки". Тебе ведь еще жить и жить, а вместо того, чтобы послушать советы умудренных опытом женщин (хотя и молодых) завел такую грязь из слова "малыш". Нехорошо:(...
По теме: я всегда остаюсь в друзьях. Это искренне, нельзя за один день перечеркнуть человека, с которым пару лет были вместе.. Просто душевная близость остается, когда физическая уже прошла. Но, это мой субъективный опыт:)

ужасно все переругались. ТС, не воспринимай все "в штыки". Тебе ведь еще жить и жить, а вместо того, чтобы послушать советы умудренных опытом женщин (хотя и молодых) завел такую грязь из слова "малыш". Нехорошо:(...
По теме: я всегда остаюсь в друзьях. Это искренне, нельзя за один день перечеркнуть человека, с которым пару лет были вместе.. Просто душевная близость остается, когда физическая уже прошла. Но, это мой субъективный опыт:)
если девушка не верит в дружбу между мужчиной и женщиной и предлагает парню остаться знакомыми " поскольку дружбы не бывает" значит ли это конец общению? а может всё ещё будет хорошо?

если девушка не верит в дружбу между мужчиной и женщиной и предлагает парню остаться знакомыми " поскольку дружбы не бывает" значит ли это конец общению? а может всё ещё будет хорошо?

ну..после ****а оставаться "незнакомыми" дается немногим:D. Хорошо все будет полюбому, но..в камбэки я не верю:rolleyes:

Что не нравится про себя и свою семью такое слушать?:) А вот представь какого Никестар такое от тебя слушать, но в очень грубой форме!;)

Ладно, я согласен... Сильно вспылил и наговорил лишнего,но и ты шагнул далеко за границы допустимого... Поэтому я предлагаю закрыть тему разборок...

Ладно, я согласен... Сильно вспылил и наговорил лишнего,но и ты шагнул далеко за границы допустимого... Поэтому я предлагаю закрыть тему разборок...
Ок
smile3.gif

Друзьями - стандартная, избирая до неприличия, фраза, означающая посыл ***.
Какая дружба? Что может объединять?
Разве что, если хочеться пострадать и поругаться несколько раз, то можно и в дружбу поиграть. Но ничего хорошего из этого не получиться. Да, все это - мое личное мнение и на истину в последней инстанции оно не претендует.

Мне как-то сказали : "Хотя я бы и хотела но мы не сможем быть друзьями, ты же меня любишь". Это была правильная постановка ответа)

Это называется из крайности в крайность! ;) Лучше бы нашла золотую середину и деликатно объяснила, что привело к такому решению... :клас:
девушка словами это не выразит- что случилось. просто забудь её да и ****ец! ничего хорошего из " друзей" не будет.

Банальная фраза, обычно означающая - достал, иди *** ... Можно ответить - "конечно, и тебя туда же :D ".

:D В общем, лично я считаю, что друзьями после отношений быть не возможно, а если и возможно, то это очень тяжело. Все зависит от характера человека! :клас:

Мартин, а как сам-то разрываешь отношения?
Устраиваешь "разбор полетов"?
Еще, мне странно слышать, будто это девушки придумали эту фразу (дод)...
я слышала ее от двух парней. поэтому понимаю ваше возмущение.
но, когда сама оказывалась в такой роли, это первое, что приходило в голову (правда не говорила, потому что знаю, как она воспринимается слышащим)
Я думаю, что эта фраза - просто некий шаблон, когда не настолько плохо относишься к человеку, чтобы послать, но и понимаешь, что объяснения он не поймет.

Назад
Зверху Знизу