Окрасы "проявились" насъемке, точнее под вспышкой. Пока их высвечивал луч фонарика, все думали, что один чисто черный, второй серенький.
Сейчас вынесли на солнце - и увидели, что они мраморного окраса. Рассказывать пока нечего, молоко мамкино сосут, начали ползать в коробке и вокруг коробки, уже пробуют заползать на ступеньки, правда у них это получается еще очень плохо.но им еще месяц от роду еще научатся.
ЛЮДИ!!!!НУЖЕН СОВЕТ! Купили котенка - британец, 2 месяца. Вчера принесли домой. И сразу возникла проблема. Деточка очень активная, хорошо кушает, но... Я извиняюсь за столь интимные подробности, но вид и запашок его маленьких какашек меня пугает. По моему мнению, такого быть не должно. Может не подходит еда? И тогда - чем кормить таких крох, чтобы не было проблем с естественными оправлениями.
Подскажите, пожалуйста, очень переживаем о здоровье малыша... Может, что-то не то делаем?
Пыталась давать творожок, кефир - не ест. Единственное на что приговорила - немного отварной говядины смешала с запареным сухим Про планом для котят или с консервой Гурме. Еще туда добавила разведенный энтеросгель - когда у моей пуделихи были щеночки и у них были проблемы с желудком или кишечником, мы спасались энтеросгелем, замечательное средство. Воду пить не хочет. Вчера сынок меня напугал до полусмерти. Был такой вялый, несчастный. Сегодня как подменили - опять скачет как конь, настроение хорошее. Если бы ел все....
2 Maryland:Да, ваш ответ понравился. И хотя может для маленького мохнатули лучше бы завести ему друга сейчас,я лучше подожду, потому что это всё таки большая ответственность.
есть ли возможность носить котенка с собой в сумке? или это абсурдпросто когда ухожу - не отпускает, лезет в рюкзак. вот я и подумала: почему бы нет. только как сделать так, чтобы она не убегала? кошка ведь не собака....самостоятельности больше.......
да и прогулялась бы заодно. мне не сложно и приятно бы было.
никто ничего не знает про такой перенос?
и речь идет не о переноске, а о постоянном пребывании жвотного рядом с хозяйкой. фффот
подскажите пожалуйста еще по такому вопросу.
Британка круглый год сильно линяет. Нормально ли это или у нее что-то не то с организмом? Может нужно какие-нибудь витамины давать?