Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Статус: Offline
Повідом.: 18171
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

Сам не видел, но со слов какой-то журналистки, Хуйло открыто назвал причины по которым ему снова надо быть президентом это "возвращение" руських земель.
Это ведь явная угроза и других смыслов тут нет и быть не может. Он узаконится на посту президента и начнет войну, без объявления войны, конечно же. Возможно уже этим летом или осенью. х.з., но у них всё давно готово для крупномасштабного наступления, а у нас все по прежнему не готово для отражения военной агрессии. Это пиздец как бесит, честно говоря. Мы плывем на Титанике и радуемся жизни, но это явный долбоебизм.:відстій:

Я предлагаю следующее:
1. Совместно публично как угодно, главное быстро, разрабатываем универсальный проект мобильного ДОТа. У меня есть представление как он должен выглядеть в голове, но я не владею инженерными программами чтобы сделать реальный проект. Поэтому желательно найти такого человека кто мог бы сделать чертеж для заводов ЖБК. Кто знает их стандарты и возможности. В принципе требование простое - блок-комната, которая будет зарываться под землю, должна быть максимально большая, с купольной крышей. но она должна вмещаться на платформу крана-манипулятора или на большую платформу. Тогда их можно будет быстро делать на любом ЖБК и развозить по точкам.
2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.
3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.

Прикручу голосовалку или просто напишите одно слова ЗА, если считаете что это надо делать уже сегодня. Верней еще вчера.:пиво::україна:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что такое ДОТ в твоём понимании инженерного обеспечения боевых действий?

Самое интересное , что часть прокацапских пидоров , проживающих в Харькове , думают , вот придут родненькие вот тогда и заживем!

Мені похуй.
Я живу в україномовному регіоні, туди росія рипатись не буде, бо отримає пизди.
це вам не якийсь лугандон, чи крим, де навіть підпільного опору нема.
Думаю в Харкові теж не буде підпільного опору, якщо його візьмуть москалі.
Українська мова - найкращий дот.
А хто тримається за російську - ну то прошу дуже, пиздуйте воювати з такими ж російськомовними

сдам дот в аренду.дорогоhttps://www.google.com/maps/@41.027...MhEr3do7U22YXUsog!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru-RUесть видео внутри этого дота.01/2006/b5/09e91293d864.jpg[/IMG]]
78490385accf2c8ac3692.jpg
[/URL]

Это немецкий? Это круто конечно, но я думаю, пусть они будут маленькие, незаметные и их будет много.
Думаю такой ДОТ современный танк расхуярит очень быстро.

Над землей у ДОТа должна торчать только башня с пушкой, а на башне бетонный конус, который будет рикошетить любое попадания. Он должен быть неуязвим для танка.

Строить надо внешнюю политику и экономику, а не чесать бесконечно своё больное карликовое самолюбие.

Мені похуй.
А хто тримається ща російську - еу то прошу дуже, пиздуйте воювати з такими ж російськомовними

Не останется таких мест куда они не придут. И похуй им мова.

страна россия (страна-террорист)
язык российский
территория россия (страна-террорист)

вообще кто дал право росиии распоряжаться брендом русский, пусть лучше о российцах беспокоятся

Строить надо внешнюю политику и экономику, а не чесать бесконечно своё больное карликовое самолюбие.

Да поздно уже что-то строить и от власти зеленой ждать. Эта власть сдаст Украину или уже в договоренностях это сделала.
Считайте их нет. Есть только мы, кому не похуй.

Чур я первым подрядчиком записываюсь

В Албанию пиздуй опыта набираться. У них там дотов настроили туеву хучу.
Там тебе и чертежы выдадут и умных советов насуют :)
А вообще ТСЕ! :кінь:

Мені похуй.
А хто тримається за російську - ну то прошу дуже, пиздуйте воювати з такими ж російськомовними

Гы гы. А в какой части росии возник "русский" язык?
Ленинград, Владивосток, Москва, Волгоград, Казань?
Русский по определению и даже названию мог возникнуть только на территории Руси.Не?
А где Русь была, есть и будет ты надеюсь в курсе.

Какое отношение русский имеет отношение к росии.:незнаю:
Английский за пределами Англии тоже многие выучили или даже сделали государственным..

им нужна только русскоязычная часть, все ебланы из москвы озвучивающие мысли кремля говорят так, от Жириновского до Кургиняна.
Но допустим вариант, что припрутся. как придут так и уйдут. Главное правило войны - не победить, а удержать победу. Почему русские удерживают крым и донбас? Потому что нет местного сопротивления.
Западную Украину они удержать не смогут, они здесь чужие, будет сопротивление. Русские возьмут только те территории, население которого сопротивления не окажет, например Харьков.

Над землей у ДОТа должна торчать только башня с пушкой, а на башне бетонный конус, который будет рикошетить любое попадания. Он должен быть неуязвим для танка.
Будет очередной распил бабла.
Пока все мародёры на свободе, какой дурак будет класть в тот бетон нормальный цемент? Твой дот рассыпется от первой же упавшей неподалёку мины.

нет.это турецкий.это показатель очередной глупости подобной твоей.это линия Чакмака.Огромные средства выкинутые в никуда.эти доты ни разу не использовались и выглядят скорее как памятник идиотизму.это линия Чакмака.

Может они они не использовались потому что были там?
Я как раз и хочу расставить ДОТы так, чтобы они не использовались. Чтобы вражина посмотрела, оценила возможные потери и не пошли.

Назад
Зверху Знизу