Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще раз.
Потому и не напал, что была организована оборона!
И Хуйло не нападет, если будет организована оборона.

Считаю, что ДОТы нужно строить за линией Харькова. На границе российская армия просто снесет этот не заметив. Способов множество:
1. Ураган, заряженный термобарическими боеприпасами. В народе "вакуумная бомба". Газ проникает во все щели и подрывает изнутри.
2. Авиация разнесет за пару налетов
3. Сверхтяжелые танки пяток снарядов

ДОТ это комплексное сооружение

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Росія врахувала помилку ссср, що західну Україну їм не перетравити.
Росія зупиниться на мовних кордонах. Десь на межі Київської і Вінницької області.
У Рускомовному Києву легко створити проросійську структуру влади.
В україномовних містах не вийде - свої приб'ють.
Вчіть історію ОУН-УПА, та не пишіть речей, в яких не маєте зеленого поняття.

А что там учить ? Про еврейский погром во Львове ? Или про спивпрацю с гитлером , который всю Европу изнасиловал к тому времени .

Так, у вас немає зеленого поняття про настрої звичайних людей на Західній Україні, бо ви там не живете.
Я теж лише можу припустити, чи буде в Харкові підпільна боротьба проти москалів, коли ті візьмуть Харків, виходячи з поведінки сусідніх міст- Луганська та Донецька, які ганебно лягли під москалів без спротиву.
Припускаю, Харків теж ляже, ну втечуть з міста 2-3%, і по всьому.

Зато у меня есть понятие как вводится комендантский час, оборудуются подвалы, расставляются блок-посты и патрули, запускаются стукачи и анонимки и все в городе работает только через военную комендатуру. И похуй военным на каком языке разговаривают местные жители. Если вы нарушаете режим вас кидают на подвал и вы начинаете рассказывать все знали за последние годы.
Вы конечно можете жить в иллюзиях, вам так удобней, но настоятельно прошу это не делать.

Хуйло и нк собирается нападать на Украину.Да и слишком силы неравны.Вторая армия мира и не знаю даже какая..Русские просто порвут Украину как Тузик тряпку с легкостью,нужно быть обьективным.Единственное настоящее боестолкновение с рус армией было в Керчи.И там украинские матросики,боевые матросики,скажем честно обосрались по полной.Вместо того чтоб героически погибнуть в бою,а они должны были это сделать,они после пары выстрелов геройски задрали лапки кверху-сдаемсу...И их можно понять нахуй им воевать и погибать за Петю Рошена и за миллиарды Ахметова?И это были лучшие моряки бандеровцы и проукраинцы лютые,что же тогда будет с остальными?Скажу неприятную правду в случае конфликта с кацапами,сдаваться будут не взводами а дивизиями и фронтами.Никто не будет отдавать свою молодую жизнь за того же Зеленского и опять же миллиарды Ахметова и Порошенка.
Я бы на вашем месте вообще не расчитывал на ВСУ..В конфликте с кацапами ее нет...
Твои слова справедливы, но у той стороны такая же логика:)
И стойких людей в РоссГвардии немного
Как и в армии США. Так везде. И это нормально

Вот взять Тори. Я не раз о ней говорил. Она немка и за Украину. Но, прямо скажем, она не презирает низщих? С кем бы она предпочла дружить: с нищим украинского капитаном или с крутым бандитом из РФ, который "в теме"? Вот и весь сказ

Так этот ТС сам за против Пети тут плясал, а когда его начали еблом тыкать - в игнор меня занёc :D

Теперь оно ДОТы строить зазывает... уёбки зелёные, блядь.
Петя теж підер, бо не оформив юридично Росію, як окупанта Криму та Донбасу. Тому Україна не має юридичних підстав вимагати від Росії репарацій.

А что там учить ? Про еврейский погром во Львове ? Или про спивпрацю с гитлером , который всю Европу изнасиловал к тому времени .
диму без вогню не буває. Євреї знали наслідок, коли визискували століттями місцевих. І не лише тут, а й по всій Європі.

Зато у меня есть понятие как вводится комендантский час, оборудуются подвалы, расставляются блок-посты и патрули, запускаются стукачи и анонимки и все в городе работает только через военную комендатуру. И похуй военным на каком языке разговаривают местные жители. Если вы нарушаете режим вас кидают на подвал и вы начинаете рассказывать все знали за последние годы.
Вы конечно можете жить в иллюзиях, вам так удобней, но настоятельно прошу это не делать.
Вы не совсем понимаете конфликт между цивилизациями. То, что вы видите это обычные бандитизм.
В случае цивилизационного конфликта, будут работать другие методы.
Потому что с обеих сторон есть очень грамотные, умные, и я бы даже сказал нежные люди:) Сливки общества.
Они не будут друг друга прессинговать, потому как думают одинаково, хоть и разговаривают на разных языках.

Чем подвалы Торнадо отличаются от подвалом ДНР?
Чем бандиты из ОПЛОТа отличаются от АЗОВа?
Где Правый Сектор, который должен был защитить своего командира в дурке? Вы же не в курсе, что под Одессой, в псих.интернате забили мужчину, командира одного из батальонов, с целью похитить имущество?
Даже главврача не посадили.
Даже зама.
Бля, о чем вы говорите...На подвалы. Чем подвалы американцев во Въетнаме отличаются от подвалов Афгана? Ну вот

диму без вогню не буває. Євреї знали наслідок, коли визискували століттями місцевих. І не лише тут, а й по всій Європі.

та ну. Бить детей может только полный отморозок. Значит не ненависть к евреям сыграла.
Вот меня заебал сосед со своей машиной. И сосед мудак. Я терпеть его не могу. Но мне и в голову не приходит пойти и разыскать его сестру, чтобы трахнуть из ненависти.
Как это трахать из ненависти? А вот евреек трахали
Как это "ебу и плачу"

У русских достаточно наемных войск ,контрактников, которые воюют не за идею а за зарплату.И им похуй по кому хуярить и их тупо больше....Недавние события в Сирии показали реальную мощь турецкой армии,которая выдала кацапам пизды с помощью боевых дронов.Но если бы события развивались по другому,то кацапы подключили бы авиацию и ракеты,то туркам бы тоже досталось.Я ессно за турок но сужу обьективно.
У Украины тупо нет столько дронов чтоб остановить русскую армию.И при том это были местечковые бои а не глобальная война.Украина против росиии этот как горбатый Запорожец против Камаза..Силы вообще и близко не равны.Не нужно использовать российское шапкозакидательство,кацапы сильнее во много раз

Наемники хороши, когда идет наступление, а не наоборот
И РФ это все таки Европа, как ни крути, а значит и подход должен быть европейским.
Думаешь кацапская авиация что то смогла бы там?
Я думаю на земле они выдадут гораздо лучше.
Нагнали бы танчиков и похуярили все. Но цена танчика очень большая

Строить надо внешнюю политику и экономику, а не чесать бесконечно своё больное карликовое самолюбие.

От сказала так сказала. Тож мозги надо иметь.:рл:
А тут лозунг "понастроим дотов"! Вкинем на них бабла, как на китайскую стену. И снова все спишем на Гепу и папэрэдников. А тут еще и коронавирус.:браво:

Экономику строить реально нужно, но этого не делают ни наши марионетки, ни их хозяева. А ежели не дай Бог заводится кто с производством - получите рейдерский захват, банкротство, хорошо еще, если без пули в лоб.

Ну цемент же делают. Вот для ДОТов и сгодится

та ну. Бить детей может только полный отморозок. Значит не ненависть к евреям сыграла.
Вот меня заебал сосед со своей машиной. И сосед мудак. Я терпеть его не могу. Но мне и в голову не приходит пойти и разыскать его сестру, чтобы трахнуть из ненависти.
Как это трахать из ненависти? А вот евреек трахали
Как это "ебу и плачу"
Ну от яке відношенн мають аваківські пси, "національна дружина" і тд, до спраажнього націоналізму? Жодного. Навпаки, їх створили, щоб під виглядом "націоналістів" дискредитувати справжні національні сили.
І пересічний житель, такий як ви, вірить байкам з масмедіа, що саме аваківські пси є націоналістами, і вони творять погані справи.
Хто там громив євреїв чи вбивав місцевих мешканців одягнувшись у форму національних озброєних формувань - сказати важко.
Але, мої рідні знають, що в нашій місцевості саме комуністи перевдягались у бандерівців і вбивали тих, кого вважали за потрібне. Бандерівцям невигідно було вбивати місцевих, так само як Януковичу давати наказ бити студентів - не в його інтересах.

Да, но сам Аваков редкая мразь
И дело не в нациках
Аваков гей
Ага, настоящий. Он трахал много ментов, обещая им звания, а потом поигравшись, бросал. Разве порядочный чел будет так делать?
По поводу бендеровцев. Да, и красные так делали и немцы. Но, когда евреи чистили плитку, и местные кижали в них кожуру, не красные переодетые в гражданское это делали, да и немец надзиратель, явно не мент из МСК
Да, а откуда вам известно, что на Майдане были литовские снайперы? Об этом знают только в ГРУ РФ и СБУ. Причем вы вряд ли из СБУ

Прекрасно . А немного денег евреям нынешняя ОУН выплатить не хочет?Я так понимаю , что Вы поддерживаете Гитлера в еврейском вопросе . Раз он их тоже немного почистил , после того как они всю Европу столетиями грабили?

Петя теж підер, бо не оформив юридично Росію, як окупанта Криму та Донбасу. Тому Україна не має юридичних підстав вимагати від Росії репарацій.

Шо вi нiсьоте? Она давно признана страной агрессором, а Крым - оккупированым. Рашка нагребает санкции вёслами вместо завтрака, обеда и ужина за Крым и дамбас по отдельности

Шо вi нiсьоте? Она давно признана страной агрессором, а Крым - оккупированым. Рашка нагребает санкции вёслами вместо завтрака, обеда и ужина за Крым и дамбас по отдельности
Прошу вказати, в якому законодавчому документі України вказано, що Росія є окупантом українських земель.

Прекрасно . А немного денег евреям нынешняя ОУН выплатить не хочет?Я так понимаю , что Вы поддерживаете Гитлера в еврейском вопросе . Раз он их тоже немного почистил , после того как они всю Европу столетиями грабили?
Тема не про євреїв, створюйте про них тему, там і побалакаємо, а наразі євреї йдуть звідси лісом.

Да не так уж и много у него мяса.
Нисколько не хочу принизить боеспособность наших боевых частей, но у хуйла опытная и боеспособная армия. Каждый второй в рашке сидел в тюрьме, грубо говоря, но каждый третий - воевал. Овердохуя резервистов с боевым опытом. Я где-то слышал, что пока Кантемировская танковая дивизия находится в месте постоянной дислокации, то боятся нечего. В Харькове сталинградских боев за каждый дом не будет - да, в городе расхуярят авиационными ударами электроподстанции, трубопровод, газопровод, а потом с севера и с юга клиньями обхватят и замкнут кольцо. Вот и все. А самый мощный удар придется на Киев со стороны Беларуси.

Сами подумайте что пишите. Этого не будет.
Он тогда не будет "императором" всей ваты, потому что его тут не поддержат. А вот на Украину влияет РФ. Не сразу

Назад
Зверху Знизу