- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
процитируйте где я это все рассказываю, а иначе вы наталка-пиздаболка-порохоебкано за то всем рассказываете, какой там уровень жизни и как там жить хорошо идиоты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
процитируйте где я это все рассказываю, а иначе вы наталка-пиздаболка-порохоебкано за то всем рассказываете, какой там уровень жизни и как там жить хорошо идиоты
Но так нет сумасшедшей разницы. Какая там 'пропасть'?
Да, город стоит в пробках. Авто на дорогах полно, но это говорит только о том, что Харьков сейчас перегружен частным транспортом и дорожные развязки не выдерживают. Все-таки население серьезно пополнилось состоятельными беженцами с домбабве.
Но у нас не летают толстосумы на частных вертолетах, пока окраины гниют в соломенных халупах.
Красная, низкая, с лошадкой. Это ж феррари? А то может я шо не так увидела?Шо? Феррари в Харькове?
А какая модель?
Единственный раз видел Феррари в Харькове лет 15 назад, да и то на московских номерах.
Не понял сейчас этой твоей мысли, если честно.
Вот твое будущее.Я не шучу ни хуя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а ведь ни один хуй не предложил сделать жизнь в Украине настолько лучше чем в ДНР, Крыму чтоб народ от туда хотел переехать
а какую статью конституции ты хотел бы чтоб исполнили? )))Ну хотя бы исполнение Конституции Украины на территории города Харькова.
А где это можно купить ?Это не показатель для 1,5 миллионного города.
Очень дохуя Таврий, ВАЗ классики, и даже Москвичей. И вот это как раз показатель бедности города и страны в целом.
А финансово готов помочь ради вашей укроидеи?Хуй там ты же говноед.
Так они же коммунисты ментально.Переселять это еще боль мень .Они бы с удовольствием расстреляли инакомыслящего.Как дИды из НКВД
А про Крым? Ну а про ДНР - суть то кролевского поста в том что ДНРовским пенсионерам неплохо жить - сосут двух маток, и Украину и Россию, имея пенсию намного большую в итоге чем у наших ... так началосьГде ты видел желающих переехать в ДНР? Статистика говорит обратное, и кроль тоже туда не особо горит деланием переехать.
процитируйте где я это все рассказываю, а иначе...
Сашок, тебя еще не забанили?![]()
это пиздеца ведь ни один хуй не предложил сделать жизнь в Украине настолько лучше чем в ДНР, Крыму чтоб народ от туда хотел переехать
процитируйте где я это все рассказываю, а иначе вы наталка-пиздаболка-порохоебка
Люблю когда общий уровень жизни оценивают то количеству дорогих авто, по тому как живёт небольшая прослойка населения. В Украине пропасть между богатыми и бедными.
Понятно, у меня сборов не будет, потому и будешь ТЫ Наталка-пиздаболка"вы" - это сборное, как и "в Нидерландах порохоботы", разве не ясно? я ответила "о вас" на мой пост "о нас")))
пиздец у тебя, наталка-пиздаболка, а у меня хуецэто пиздец латайте крышу, протекает у вас
Я тоже люблю уровень оценивать по тем, кого видишь и знаешь. Например, по своему подъезду, дому. Не Монте Карло, конечно, но неплохой уровень. Все упитанные, одеты добротно и прилегающие к дому магазины работают напряженно
пиздец у тебя, наталка-пиздаболка, а у меня хуец