- 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Пусть Порошенко платит.
У людей до сих пор понятие, что бюджет это бездонная тумбочка, которую не надо наполнять. Логику "оттуда все равно украдут, поэтому я не дам" я понимаю, но только чего удивляться, что там денег нет. Потом выбирают Кернеса, который эти деньги из тумбочки, мягко говоря пиздит, а политкорректно выражаясь распоряжается нерационально. Но его ж все равно переизберут.
Вот в ДНР бюджет в основном наполняется за счет российской помощи. Хватает не густо, но пенсам за счет двух пенсий неплохо.
Газ на халяву поставляют. Газпром пытается выставить счет Украине, но та не платит.
И те кто на этой мутной волне поднялся живут очень неплохо.
А вот остальные немножко херовато и работы особо нет. Но Кроль в своем праведном гневе это наглухо игнорирует.
Вот я бы и хотел посмотреть на то, как бы он повел бизнес в условиях особого подвального права. Но раз человек так превозносит ДНР, то может знает что-то лучше и знает как адаптироваться получше, чем здесь.
Так шО ем молчать? А если он переживает за всех украинских пенсионеров? Ему любая бабка дорога ...Ну Кроль все таки не бабка 70 лет.
И у его мамы есть небедный сын.
он не превозносит а задает вопрос почему в нашем таком распрекрасном государстве отношение к пенсионерам хуже чем в какой то ДНР?
сперва хотелось бы посмотреть в прямом эфире как ты бутылку коньяка отдаешь!
шо то по тебе не видно что ты за пенсов беспокоишся, налогов нихуя не платишь, за воров на выборах голосуешь, всякие протесты против воров осуждаешь.
А держава платить стільки пенсій, скільки ти заплатив.Я плачу ровно столько налогов, сколько от меня требует государство.
Есть вариант. Прекратить Украине выплачивать туда пенсии, а эти бабки перекинуть пенсам на основной территории.Я не превозношу днр, я хочу, чтоб пенсионеры тут жили лучше, чем в днр.
Кроль, ты конечно, хороший парень, но не стоит превозносить важность для бюджета трех налогоплательщиков на минималке.Судя по тому, что ты яро хочешь выгнать в днр трех налогоплательщиков, которые ни копейки не берут у государства, ты хочешь тут днр.
Инсайд, Ровесник
Ну то таке. Пересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков. И тоже не прочь наебать. Единственное, что они в целом более релегиозны.запад через пару лет будет по уровню жизни
Денег не дам.
Но морально могу поддержать в стремлении.
Кроль, ты конечно, хороший парень, но не стоит превозносить важность для бюджета трех налогоплательщиков на минималке.
Ты просто подумай, как бы ты вел бизнес в ДНР и чтобы ты выиграл по сравнению с Украиной. И выиграл бы?
Принципиально отличаются. Попробуй проехаться по сёлам в ЗУ и посмотреть как люди живут, пообщаться с ними. Денег нет что там что тут, бюджет пустой у власти пидарасы и телевизор их так же зомбирует, но дай им власть и человек с той ментальностью на посту президента просто не будет способен так ссать в лицо своим избирателям. Ему просто не дадут, даже если он сильно захочет. Там совсем другой шаблон в головах у людейПересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков.
Ну то таке. Пересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков. И тоже не прочь наебать. Единственное, что они в целом более релегиозны.
Вчера вечером была в оперном и прошлась по парку и центру. Классная, я вам скажу у вашего "центра"жопа. Все кафешки забиты угнетенными налогами и феррари под этими кафешками так, скромненько, стоят. В общем, жопа, бегите отсюда.
Пс.и не надо нам тут в "центре" плевать.
Ищу квартиру. В Харькове такое зубожiння что сука все квартиры в новостроях уже выкуплены. Квартиры по 100-200м2 стоимостью 150000-250000$ хрен найдешь, ну кроме совсем неудачных планировок , северных и т.п. ЖК Люксембург, Ключи, Баухауз, Феличита... где то только фундамент а квартир уже нет.
Вор, крадущий пенсию у своей матери, даже не подозревает что патриотизм и работа в другой стране чтобы прокормить свою семью это вещи абсолютно никак не взаимоисключающие.Они патриоты своей семьи, своей земли. Но не Украины.
В 15м году я был на закарпатье. Там 50% мужиков работали тада в раше на лесозаготовках. Патриоты, хе-хе.
Это да. У меня работал парень из Ровенской области. Ему в 14-м по месту прописки пришла повестка. Ну он не рвался вернуть туда, а потом ехать на Донбасс. Хотя на словах патриот. Но и был уверен, что до них кацапы не дойдут.Они патриоты своей семьи, своей земли.