Давайте поможем Кролю переехать в ДНР

• 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ты не пизди особо, а то и по ебалу можешь схватить

да какие развязки? московский мост несколько лет мурыжат(уже хоть ездить по нему можно нормально). Потому что на такие проекты закладываются деньги из бюджета. А по некоторым причинам бюджет у нас и так дефицитный.
Так вот в этом году бабло кинули на дороги, а ты теперь недовольный, что пенсий нет. Но рынок - это как и физика. Законы рулят. Невозможно взять что-то из ниоткуда. Будут налоги - будет все. А чтоб были налоги - нужно производство, а не купи-продай.

Возле подъездов машинами все забито под завязку. Причем количество машин значительно увеличилось за последние несколько лет. Наверно это от "нищеты" украинцы покупают их себе.

Я еще в 14м писал, что ватникам реально надо помогать уехать. просто из бюджета выдавать хоть по 10к.у.е., выкупать недвижимость, бизнес, даже авто по нормальной цене. Сдают паспорта, получают серый паспорт лица без гражданства, билеты в один конец и пиздуют на все 4 стороны.
Всё делать по хорошему, что бы они уехали, а потом за открытое высказывание против Украины или за врагов Украины уголовное дело, следствие, суд, 500 часов принудительных т.е. не оплачиваемых работ.

Проложить новые трубы это отказатся от феррари. Ты бы, что выбрал.
Там же Феррари - это вершина айсберга, есть ещё яхты, различная недвига, везде прислуга, охрана и всё это в месяц на содержание тянет цифры, которые надо регулярно откуда-то вытягивать. Все бизнесы там построены на подпитке от схем и коррупции, а таких паразитов - вся вертикаль власти полностью. Но при этом разворовали армию, уничтожили обороноспособность, развалили дороги и инфраструктуру таинственные марсиане под предводительством Хуйла.

"элитные" - это от ЖС1, которые по технологиям близким к хрущевкам натыканы по всему городу? ты же видишь сколько их как на дрожжах повылазило. Выедь за пределы Харькова и поищи - где еще такие темпы строительства.. При чем тут совок??? достало это совкодрочерство. Ты не видел как при совке работяги семьями в общагах ютились? Строили производства, вокруг них панельки. Квартиры давали по очередям, но хватало далеко не всем.
Сейчас жилье не менее доступно чем раньше , не занимайся самообманом. Тем более (в текущих реалиях) аренда - это аналог выданной квартиры ранее, т.к. собственности не было.

как у вас - за связь с Гюлленом?)))

вот честно говоря, когда енакиевского упыря погнали , я поверил что Украина сильная страна, поверил в людей, шел на выборы и всю семью заставил голосовать за Порошенко, даже хотел чтобы призвали в АТО с работы -но....
Прошло 3 года и я понял что ворота как были так и останутся старыми, только бараны будут новыми.
Поэтому не надо никуда переезжать- если мы все переедем- то засрем другие местасделаем так же как и у нас.
Надо только помнить одно: тебе никто и ничего не должен. Будь мичуринцем, бери от жизни все что необходимо, но оставайся при этом человеком.
Хотя последнее- очень сложно.

раскройте мысль ничего не понятно.

но при этом жители ДНР, ЛНР и возможно Крыма еще как то умудряются пользоваться льготами граждан Украины. Сюр какой то.
Вот грузины- молодцы. Умерла- так умерла. Отгородились и единственный погранпункт с рашкой- Верхний Ларс-Владикавказ. Все остальные- в сад.
Мы же еще поезда года -другой до симферополя пускали.

тебе на клитор?
ну уж нет. пусть твои викинги жмут
надо тебе было, выезжая на строительные объекты, надевать не только маску, но и каску. а теперь уже все, поздно.

И Хуйла в том числе. Началось это не сейчас и всегда всякая наволочь, бежала, если припекло, в россию. Свежий пример святаш. Пережил 2014 , но после все равно убегает

Понимаешь, я не могу решать проблемы пенсионеров, тем более которые они сами себе создают. Бідні бо дурні, або дурні бо бідні.

Де ти їх, сука, находиш? Я як бачу стару совкову машину, аж поглядом супроводжую, бо рідкість. "Москвіч" то взагалі страшна штука. Намагаєшся подалі від того триматись. Бо воно коштую дешевше ніж фарбування однієї деталі кузова, а за кермом або камікадзе зелене, або людина глибоко похилого віку, що вже не може адекватно сприймати дійсність.

Я готов выделить на переезд ватным ублюдкам по 1 грн