простоРом
П
- 🟠 08:23 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ты наивная...хочешь я тебе завтра напишу бирку на джинсах -Алдр,сделано на Луне.Откуда в Украине белье если нет ни одной ткацкой фабрики и ни одного комбината производящего ткани.Это как белорусские креветки или харьковская украинская швейка в которой из украинского только руки которые все это сшили на импортном же оборудовании
У меня даже трусы не турецкие. Ничего турецкого
Почти любая турецкая продукция - леденящее душу говнище
пока не оденешь китайское
У меня даже трусы не турецкие. Ничего турецкого
Почти любая турецкая продукция - леденящее душу говнище
а по ссылке вообще-то адреса фабрик указаны
Не делают у нас ткани.
Все эти фабрики закупают в Корее, Турции и Китае. Скажу больше, есть позиции, которые нам не поставляют из-за цены. Даже нормального кулира для футболок нет. Все футболки, которые шьют у нас- это говнище из дешёвого материала.
В 2008 году Стеблевская фабрика стала частью концерна «Ярослав», заработав в полную силу. В 2010 году были отремонтированы и запущены цеха, складские помещения, закуплены новые итальянские ткацкие станки с жаккардовыми головками и кареточные. Сейчас на фабрике работает 240 человек, для персонала постоянно улучшают условия труда. На сегодняшний день в Стеблеве выпускаются пледы, полотенца, ткани различного назначения.
В 2001 году фабрика стала ОАО Фабрика «Проминь». Компания «Ярослав» провела реорганизацию предприятия, что вывело фабрику на новый уровень: были запущены новые цеха с современным оборудованием, добавились рабочие места, началось производство стеганных одеял, существенные изменения коснулись и складских помещений
После второй мировой Богуславскую фабрику восстановили, кроме того, к ней достроили новые корпуса.
В наше время на фабрике выпускается такая продукция, как платки, пледы, одеяла, пончо, спецодежда, ткани для обуви. Впервые в Украине освоено производство и сертифицированы ткани для спецодежды металлургов и химиков.
Созданы:
перо-пуховое производство;
отделочное производство;
линия мойки шерсти;
единственная в Украине линия по производству махровых изделий
Хз, я помню только что турецкая обувь - говнище. А джинсы и футболки вполне.
Везде, как ты указал, пенсии выше а налоги ниже.
я помню даже в 2008-2010 годах девочки мотались куда-то в сторону Кременчуга и возили детские пижамы-нижнее белье. многие брали и хвалили.
а по моей ссылке гугл вот что выдает
капец, сколько там клубов было
Хлопок в Турции весь из Узбекистана
Они мотались в Комсомольское- там несколько фабрик по производству этого шмотья. Но сырье там 100% не украинское.
У нас наладили выпуск ниток, но это такой мизер, что и говорить не стОит.
При совке в Украине перерабатывали хлопок в Херсоне. Туда везли хлопок из Средней Азии. Сейчас хбк умер.
Саша говорит что и в Турции сырье импортное
если сырье закупают где-то, а потом из него делают постельное наши швеи и прочие работники - то оно чье считается?
хоть в чём-то все ХФчане единогласны.Полутурок просто тупой мудак.
Есть на ХФ юзер Белый Кроль, который очень страдает в Украине. Тут и пенсии низкие, и коммуналка высокая. Но есть рядом страна его мечты. Называется ДНР. Там и комуналка низкая, и пенсии высокие, и порохоботов нет вовсе.
Но почему-то этот юзер как-то колеблется переехать в это замечательное место.
Давайте накидаем ему плюсов жизни там.
Кроме вышесказанного могу добавить. Там дешевая недвижимость. И персонал можно нанять задешево. И не надо платит бешеные налоги Украине. Все таки единый налог 2-я группа.
Одни плюсы. Никаких минусов.
Саша говорит что и в Турции сырье импортное
если сырье закупают где-то, а потом из него делают постельное наши швеи и прочие работники - то оно чье считается?
Угу. И это только восточные.
Ещё один был внизу у Вергунки, на кольце трамвая почти...не помню название...
Ты наивная...хочешь я тебе завтра напишу бирку на джинсах -Алдр,сделано на Луне.Откуда в Украине белье если нет ни одной ткацкой фабрики и ни одного комбината производящего ткани.Это как белорусские креветки или харьковская украинская швейка в которой из украинского только руки которые все это сшили на импортном же оборудовании
В ДНР охуенно, я щитаю. пусть даже не раздумівает.
Шо тут советі давать. И так ясно все как Божий день.
Оборудование это другое. А что касается сырья... Скажи, а итальянский кофе существует? Ну та же пресловутая лавацца - она итальянская или нет?