Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего , Анатолия...Прости ему, Господи, все грехи - вольные и невольные...Суди его, Господи, не по грехам его, а по милосердию Твоему...Даруй ему вечную память и Царствие Небесное...Упокой, Господи, ранее усопшую рабу Твою Анну...Прости ей все, даруй ей Царствие Небесное, пусть она радуется, глядя на внуков своихОчень хороший человек Анатолий - вчера умер. 17 августа этого года умерла моя бабушка - Анна.
Рекомендую сейчас послушать Manowar "Father", и ее же на русском языке "Отец"Сегодня 8 лет, как умер мой папа....
Я так обязан ему всем,но так и не сподобился в свое время сказать, что я его люблю...Столько спорил с ним...
С каждым годом я понимаю, что отдал бы все, что у меня есть просто за возможность обнять его, поблагодарить его за свою жизнь и все , что он для меня сделал.... и попросить прощения за все, что я должен был , но не успел сделать для него...
Пишите сюда имена своих любимых усопших людей..Я буду молиться за всех и прошу вас о том же...
Моя самая большая потеря - бабушка и дедушка, родители моей мамы. Много лет прошло, до сих пор больно.
Рекомендую сейчас послушать Manowar "Father", и ее же на русском языке "Отец"
...Давайте
Не хочу здесь.
Но автору все равно спасибо.
А как звали их? Я понимаю, что неверующим все пофиг..но скажите имена, мы помолимся о них ...они ведь наверняка любили Вас больше, чем себя...
А как звали их? Я понимаю, что неверующим все пофиг..но скажите имена, мы помолимся о них ...они ведь наверняка любили Вас больше, чем себя...
Погодите...Прошу Вас - назовите хоть имена ...Я понимаю, что для многих это полная глупость...Но назовите имена- это ведь так просто
Бабушка. Бабуля.Антонина... декабрь 2009...
Спасибо Вам.