Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Петр Иванович, Анна Пантелевна, Григорий Иванович, Серёга, Артур (Грузия), Ольга, Ванька (1,5 года)...Может, кто-то просто давно не вспоминал о ранее ушедшем близком человеке, а ТС ему помог...
не грех узнать адрес сего поста и просто лупануть по кумполу
Разъясню свою позицию, без глупостей, и прошу так же относиться.
Все мои бабушки-дедушки были атеистами, хоть церкви и не взрывали. Сам я тоже далек от веры. Но я особо и не рвусь за кого-то помолиться или заупокойную заказать.
При этом наблюдаю как те, кто живет далеко не по законам Божьим делают вид, что молятся, и заказывают друг для друга ряд церковных обрядов. Так вот, ежели есть ТАМ некая сила, не есть ли все это особым кощунством по отношению к ней, да и усопшим ближним?
Я не говорю о тех, кто реально верит, это абсолютно отдельная и для меня не понятная категория людей.
Ты говоришь Богу об отношениях?а если есть то зачем портить с ним отношения![]()
Потому что трусы, пытающиеся сидеть на 2х стульях одновременно будут гореть в адуну все понятно)))) если бога нет то и фигу в небо тыкать бесполезно, а если есть то зачем портить с ним отношения![]()
Ты говоришь Богу об отношениях?
Потому что трусы, пытающиеся сидеть на 2х стульях одновременно будут гореть в аду![]()
Редкость, Обращайся, если что.Я верю людям.
п.с. Только не нужно советов, типа - читай библию и ходи в храм.
Там не ответы, а каша из эмоций и призывов к душе, а не рациональное объяснение этих процессов.
Немножко не так.помнить и поминать близких - не публичное занятие. зачем тут громкие молитвы с именами ?как то это ..пафосно.нарочито.
А за упокой свечки покупать в церкви - не грех?
Да ты лучше тихо возьми и помолись. Что Вы здесь судачите как лицемеры???
Потому что трусы, пытающиеся сидеть на 2х стульях одновременно будут гореть в аду
Помня (поминая) ушедших мы напоминаем себе о том - что нас ждет скоро (не скоро) та же дорога.
И это напоминание хоть немного, но заставляет задуматься - а стоит ли так рвать задницу и делать гнусности в не столь долго отведенный срок.![]()
мелочный пакостный модер шастает каждый день на мою страницу и пасет.за что бы меня штрафануть. а лучше забанить. посмела его дебилом назватьчто кнопка с человеком делает...